ОТ АТЕИСТА: Есть ли доказательства существования Бога?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Каким образом человек собственно пал?
Возникает сразу же следующий вопрос - что помешает упасть еще пару миллионов раз, даже будучи (опять...) в раю?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Трудно сказать. Может отравился чем то.
Думаю ничего не помешает.что помешает упасть еще пару миллионов раз, даже будучи (опять...) в раю?
- - - Добавлено - - -
Вся Библия логикой не отличается.Комментарий
-
Комментарий
-
так все? .. или "почти" все???Понятие "Бог" вообще откуда вытекает? Именно из самих Святых Писаний. Оттого и загвоздка.
Если писания полностью или частично божественного происхождения - все или почти все должно совпадать без каких-либо оговорок.
Если сказано "любовь" значит должна быть любовь. Если сказано "милосердие" значит должно быть милосердие. Без каких либо интерпретаций и аллегорий.
Ну что за неуверенность, молодой человек?
..да, да я понял, что Вы поняли.Я понял ошибку.
Да, бывает. Не понятно только откуда это бывает при Всеблагом Боге. Ведь движение вверх или вниз это не просто результат жизни, это порой данный факт при рождении, как в случае с инвалидами например.
Жизнь -- это и есть движение. И не важно в каком направлении..
Нет движения (для нас, как я понимаю) только Там, рядом с Ним, что оч обидно...
Хотя, ..и это не факт..
О-ох, видит бог, не готов я счас к серьезному разговору -- не то у меня настроение. Мне бы просто потрепаться на "околонаучные" темы..
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Я просто стараюсь охватит все возможные варианты.
Конечно есть.
Но меняет ли это что-то для нас?Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы верите в обьективное зло?
Изменения могут происходить только в психике. В частности разные страхи должны уйти. Если не будет страха, чел не будет никого гнобить . Так и зла станет меньше.Последний раз редактировалось OlegAlekseev; 25 June 2016, 11:12 PM.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий