Ахиллесовы пяты эволюции
Свернуть
X
-
Я хочу сказать, что она одна у верующих людей в основе своей. Говорю за авраамические религии. Религия корректирует базовую мораль человека и придает ей определенный облик.
А вот мораль атеистов, которая меняется чуть ли не каждый день у каждого отдельного индивидуума, и которая процветает сейчас в мире - создала настоящий ад на земле.
- - - Добавлено - - -
Эта мораль совпадает с вашими определениями?Комментарий
-
А причем тут Бог, в которого вы не верите? Давайте может закончим с обезьяньей моралью, а потом перейдем и к нашему Богу?
- - - Добавлено - - -
Так мы же обезьяны, зачем нам спасать других, более слабых обезьян и растить конкурентов в условиях ограниченности ресурсов? Вот уж сумасшедшие обезьяны.Комментарий
-
Атеисты грешили тогда так, что вашему Богу пришлось утопить всех - или нет?
Эта мораль совпадает с вашими определениями?Комментарий
-
Ваша мораль с моей не совпадает. У меня обезьянья мораль, я описал ее выше. На спасение людей надо было наплевать, а то и помочь помереть, дабы не растить конкурентов.
Завтра кстати, я могу и изменить свою точку зрения на мораль.Комментарий
-
Комментарий
-
-
О происхождении от обезьяны уже давно было доказано, что это не возможно.
Вся причина в количестве хромосом.
У человек и обезьяны они отличаются по количеству.
Причем у всех видов и подвидов обезьян.
Отличие хотя бы на 1 хромосому говорит о видах развивавшихся самостоятельно, а не произошедших друг от друга.
Также о невозможности воспроизвести потомство в результате скрещивания.
Данное открытие было сделано около 50 лет назад, если не ошибаюсь.
Но как-то осталось мало замеченным.
По прежнему трется эта бессмысленная туфта о прородителях обезьянах.Комментарий
-
Ну я и говорю что не программный код. Геном гораздо сложнее. Вы ж фильм смотрели, правильно? Аналогию с интернетом видели.
И это не удивляет. Об этом физики говорили ботаникам с самого начала.
Замкнутая система всегда ведет к состояния покоя а не к развитию.
*Приспособленцы* имеют изменения но это НЕ изменения развития, это изменения *затухания*.Комментарий
-
Ну Санчез,
Даже детям известно что у Создателя есть противник.
Так что без фантазий. Вы ж взрослый человек.Комментарий
-
Если Вы здесь не представляете свою информацию на заказ (например о Ваших банковских картах). -> Это лишь означает что Вы разумны, а не что Вас не существует. Разве нет?
Спросите Бога о своем спасении - и Вы получите ответ.Комментарий
-
От чего спасаемся то? Кто создал то, от чего теперь приходится спасаться? И главное зачем спасаться?
Вот ради справедливости скажите, есть ли действительно у человека выбор? Ведь дан лишь ад и рай, и ничего больше. Это выбор? По-моему это принуждение.Комментарий
Комментарий