Ахиллесовы пяты эволюции
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Начистоту я считаю ваш вопрос глупостью. Конечно же я глупо выглядеть не хочу. На всякий случай-глупо перед Богом выглядеть.
Я не представляю какой должна быть причина, чтобы я такой вопрос согласился задавать Богу. Это действительно то, что Вам не даёт покоя?
Тему ТС пересмотрите. Может будет предлог для общения.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Т.е. не стоит ваше (цитирую): Никто бы не остался атеистом после такого, уж наверняка воспринимать как утверждение, я правильно вас понял?Комментарий
-
Причем, в этом полнейшем бреде ни слова, ни полслова не говорится ни о каких Богах - ни хорошем, ни в плохом ключе.
- - - Добавлено - - -
Хорошо.
А я вот спас две жизни. Это тоже абсолютная правда.
Никто бы не остался верующим после такого, уж наверняка.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А я вот чашку кофе заварил. Я теперь верующий или неверующий?
Я вам сказал о том, что имеет взаимосвязь. И это не единичные случаи. Вы же мне о повседневной жизни, ничем не примечательной.
Хотя нет, погодите, она примечательна тем, что никто не губит людей только за их неверие или отрицание, и они также спокойно живут, пользуясь всеми доступными благами.
Если вы хотите меня склонить к чему-то, например, к атеизму, то вам непременно надо стереть из моей жизни эту массу историй за пределами человеческого понимания.
Меня больше волнует та самая повседневная жизнь, нежели ответы на вопросы "есть/нету", которые ничего не изменят.Комментарий
-
Вас восстановили после молитвы - или вследствие? Если после - вопросов нет. А если вследствие - то вам нужно это как-то доказать.Комментарий
-
Я нигде не видел слов о том, что вот человек помолился, сам Господь к нему пришел и сказал "все будет хорошо". Нигде не утверждается, что это зримое явление, тогда и доказать на уровне зримого это невозможно.
Хотя честно говоря, мне не нужно что-то доказывать. Я не стремлюсь это делать, жизнь своя у каждого.Комментарий
-
т.е. теория эволюции не исключает возможности существования Бога? потихоньку вы сами себя загоните в логический тупикно я готов вам протянуть руку и дать совет: исследовать Писание и никогда не стать воинствующим атеистом. Мало ли: как говорил знакомый мирный безбожник - зачем бороться против Бога , если его нет? но а если существует Бог, то он накажет рано или поздно отрицающих Его существование. Где то так.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Тогда надо исходить из того, что такое мольба, каковы её положения и каков ответ на нее.
Я нигде не видел слов о том, что вот человек помолился, сам Господь к нему пришел и сказал "все будет хорошо". Нигде не утверждается, что это зримое явление, тогда и доказать на уровне зримого это невозможно.
Хотя честно говоря, мне не нужно что-то доказывать. Я не стремлюсь это делать, жизнь своя у каждого.
Никаких доказательств вследствие у вас нет.Комментарий
-
Нету конечно. Я вроде и не хотел их предоставить. Я просто рассказал историю из жизни, в которой было нечто совершенно необычное.
Вы мне лучше скажите, с чего вы решили что мой тон был дурным? А мне очень понравилось так разговаривать, думаю может вообще пора оставить любезности? Зачем они нужны обезьянам?Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Если мне нужны доказательства в виде "что делал участник Малакай в вчера в обед, а у вас их нет, то это означает, что у вас их нет, а не то, что я (по-вашему) наивен.Комментарий
Комментарий