Ахиллесовы пяты эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Санчез
    Чудной вы человек. Вы любой вопрос объявите лишенным смысла?
    несуразный вопрос и есть лишенным здравого смысла. как и вся *теория* эволюции. особенно 'происхождение' человека от обезьяны полнейший бред!
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Санчез
      Давайте начистоту.
      Начистоту я считаю ваш вопрос глупостью. Конечно же я глупо выглядеть не хочу. На всякий случай-глупо перед Богом выглядеть.
      Сообщение от Санчез
      Если я называю причину - вы спросите у Бога о том, что я прошу? Все верно?
      Я не представляю какой должна быть причина, чтобы я такой вопрос согласился задавать Богу. Это действительно то, что Вам не даёт покоя?
      Сообщение от Санчез
      Этого не понял.
      Тему ТС пересмотрите. Может будет предлог для общения.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от TRIGUN
        А ваш вопрос в чем состоял? По-моему мы отходим от него сейчас.
        Я просто выдвинул предположение с большой уверенностью, не более. Полагаю, это можно опустить.
        Т.е. не стоит ваше (цитирую): Никто бы не остался атеистом после такого, уж наверняка воспринимать как утверждение, я правильно вас понял?

Комментарий

• TRIGUN
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 1032

Сообщение от Санчез
          Т.е. не стоит ваше (цитирую): Никто бы не остался атеистом после такого, уж наверняка воспринимать как утверждение, я правильно вас понял?
          Это мое уверенное предположение.

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от baptist2016
            несуразный вопрос и есть лишенным здравого смысла. как и вся *теория* эволюции. особенно 'происхождение' человека от обезьяны полнейший бред!
            Этот полнейший бред обладает очень сильным антирелигиозным действием. Причем, в этом полнейшем бреде ни слова, ни полслова не говорится ни о каких Богах - ни хорошем, ни в плохом ключе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от TRIGUN
            Это мое уверенное предположение.
            Хорошо.
            А я вот спас две жизни. Это тоже абсолютная правда.
            Никто бы не остался верующим после такого, уж наверняка.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Санчез
              Этот полнейший бред обладает очень сильным антирелигиозным действием. Причем, в этом полнейшем бреде ни слова, ни полслова не говорится ни о каких Богах - ни хорошем, ни в плохом ключе.
              игнорирование Бога это не значит Его отсутствие.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Санчез
                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                • 3389

Сообщение от baptist2016
                игнорирование Бога это не значит Его отсутствие.
                Игнорирование fjhwq в теории эволюции не означает его отсутствие.

Комментарий

• TRIGUN
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 1032

Сообщение от Санчез
                  Хорошо.
                  А я вот спас две жизни. Это тоже абсолютная правда.
                  Никто бы не остался верующим после такого, уж наверняка.
                  В чем взаимосвязь между верой и неверием тут?
                  А я вот чашку кофе заварил. Я теперь верующий или неверующий?
                  Я вам сказал о том, что имеет взаимосвязь. И это не единичные случаи. Вы же мне о повседневной жизни, ничем не примечательной.
                  Хотя нет, погодите, она примечательна тем, что никто не губит людей только за их неверие или отрицание, и они также спокойно живут, пользуясь всеми доступными благами.

Если вы хотите меня склонить к чему-то, например, к атеизму, то вам непременно надо стереть из моей жизни эту массу историй за пределами человеческого понимания.
                  Меня больше волнует та самая повседневная жизнь, нежели ответы на вопросы "есть/нету", которые ничего не изменят.

Комментарий

• Санчез
                    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                    • 3389

Сообщение от TRIGUN
                    В чем взаимосвязь между верой и неверием тут?
                    А я вот чашку кофе заварил. Я теперь верующий или неверующий?
                    Я вам сказал о том, что имеет взаимосвязь.
                    А с чего вы решили, что после означает вследствие?
                    Вас восстановили после молитвы - или вследствие? Если после - вопросов нет. А если вследствие - то вам нужно это как-то доказать.

Комментарий

• TRIGUN
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 1032

Сообщение от Санчез
                      А с чего вы решили, что после означает вследствие?
                      Вас восстановили после молитвы - или вследствие? Если после - вопросов нет. А если вследствие - то вам нужно это как-то доказать.
                      Тогда надо исходить из того, что такое мольба, каковы её положения и каков ответ на нее.
                      Я нигде не видел слов о том, что вот человек помолился, сам Господь к нему пришел и сказал "все будет хорошо". Нигде не утверждается, что это зримое явление, тогда и доказать на уровне зримого это невозможно.
                      Хотя честно говоря, мне не нужно что-то доказывать. Я не стремлюсь это делать, жизнь своя у каждого.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Санчез
                        Игнорирование fjhwq в теории эволюции не означает его отсутствие.
                        т.е. теория эволюции не исключает возможности существования Бога? потихоньку вы сами себя загоните в логический тупик но я готов вам протянуть руку и дать совет: исследовать Писание и никогда не стать воинствующим атеистом. Мало ли: как говорил знакомый мирный безбожник - зачем бороться против Бога , если его нет? но а если существует Бог, то он накажет рано или поздно отрицающих Его существование. Где то так.

Комментарий

• Санчез
                          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                          • 3389

Сообщение от TRIGUN
                          Тогда надо исходить из того, что такое мольба, каковы её положения и каков ответ на нее.
                          Я нигде не видел слов о том, что вот человек помолился, сам Господь к нему пришел и сказал "все будет хорошо". Нигде не утверждается, что это зримое явление, тогда и доказать на уровне зримого это невозможно.
                          Хотя честно говоря, мне не нужно что-то доказывать. Я не стремлюсь это делать, жизнь своя у каждого.
                          Понятно.
                          Никаких доказательств вследствие у вас нет.

Комментарий

• TRIGUN
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 1032

Сообщение от Санчез
                            Понятно.
                            Нету конечно. Я вроде и не хотел их предоставить. Я просто рассказал историю из жизни, в которой было нечто совершенно необычное.

Вы мне лучше скажите, с чего вы решили что мой тон был дурным? А мне очень понравилось так разговаривать, думаю может вообще пора оставить любезности? Зачем они нужны обезьянам?

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от Санчез
                              Понятно.
                              Если Вам нужны доказательства в виде "что делал участник Малакай в вчера в обед, то Вы наивны. Если же Вы не увидели доказательств в первом посту, то разве есть смысл доказывать Вам?
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Сообщение от BRAMMEN
                                Если Вам нужны доказательства в виде "что делал участник Малакай в вчера в обед, то Вы наивны. Если же Вы не увидели доказательств в первом посту, то разве есть смысл доказывать Вам?
                                Если мне нужны доказательства в виде "что делал участник Малакай в вчера в обед, а у вас их нет, то это означает, что у вас их нет, а не то, что я (по-вашему) наивен.

Комментарий

Обработка...