Ахиллесовы пяты эволюции
Свернуть
X
-
Я так понимаю Вы назвали меня идолопоклонником, а теперь решили вопросы задавать?
Я христианин. Крестик ношу в рюкзаке, в виде памятного подарка. Иисус мой Спаситель, искупивший меня от справедливого суда, взяв на Себя мои грехи и не только мои.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Иудеи то вообще ясно выразили позицию в связи с чем они могли отправить человека на распятие - богохульство.Комментарий
-
Я так понял Вы отвергаете Христа? И в этом моём вероисповедании видите нарушение первой заповеди? Правильно?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вижу ли я нарушение первой заповеди? Я вижу что с точки зрения Иудаизма и Ислама придание равных Богу, как и понятие о троице настоящее богохульство.Комментарий
-
Ну тогда надо начинать от самого начала. Библия для Вас не является Божьим словом, а источник, который Вам открывает Бога, где? В исламе?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет не верно.
Однако если Вы не примите Жизнь от Небесного Отца то возможности *посмотреть* на эту часть у Вас не будет.
Итак вопрос: Вы хотите что б Судья был Ваш любящий Отец или не хотите?
Если Вы видите что Ваш корабль тонет, а за Вами прислан другой корабль.
Разве не было бы логично воспользоватся помощью самому и помочь своим близким, соседям, землекам, соотечествиникам.
В Царстве Бога огранечений по визам нет.
Все ограничевается только Вашим выбором.Комментарий
-
baptist2016кто то же это всё создал.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Но Ваши ожидания не на чем не основаны.
Как раз Господь, Аппостолы и говорят, что этот мир гнилой, он полон политики, ненависти, завести, насилия, убийства, ... этот мир будет всегда преследовать настоящих христиан
Этот мир результат ухода человека от Бога. И Его бесполезно улучшать.
Господь не улучшает политику земных царств.
Он строит Своё Царство. И каждый может выбрать это Царство.
Все контролирует вроде и без его воли ничего не происходит, однако улучшать бесполезно.
Всюду ненависть, полно политики.
Вы говорите:
Решил строить Своё Царство.
Хочу спросить, а это, сегодняшнее, чье и для чего создано было?
Оглянитесь вокруг себя.
Все созданное Богом идеально.
Создано с первого раза. Без дублей.Комментарий
-
Говорят, мол, это вмешательство в свободную волю человека, однако, в раю, где этой гнили не будет, выходит и свободной воли не будет...
Если воля будет, что же помешает человеку, как и Адаму с Евой, вновь совершить ошибку...Комментарий
-
Я не уверен, нормально это или нет. Но похоже, слишком много находится в крови человека. Конкуренция - основа положения человечества. Каждый чего-то хочет. Чтобы не было проблем, то тогда каждый должен иметь все необходимое. Возможно ли это?Комментарий
Комментарий