Ахиллесовы пяты эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TRIGUN
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 1032

Сообщение от BRAMMEN
    Мне вопрос повторить? или Вы всё же напишите в чём конкретно Вы увидели моё идолопоклонство?
    Вы христианин? Носите крестик? Кем признаете Иисуса?

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от TRIGUN
      Вы христианин? Носите крестик? Кем признаете Иисуса?
      Я так понимаю Вы назвали меня идолопоклонником, а теперь решили вопросы задавать?
      Я христианин. Крестик ношу в рюкзаке, в виде памятного подарка. Иисус мой Спаситель, искупивший меня от справедливого суда, взяв на Себя мои грехи и не только мои.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• TRIGUN
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 1032

Сообщение от BRAMMEN
        Я так понимаю Вы назвали меня идолопоклонником, а теперь решили вопросы задавать?
        Я христианин. Крестик ношу в рюкзаке, в виде памятного подарка. Иисус мой Спаситель, искупивший меня от справедливого суда, взяв на Себя мои грехи и не только мои.
        А я не хочу утруждать себя поисками тех же самых цитат, которые вы произносите сейчас в последнем предложении.
        Иудеи то вообще ясно выразили позицию в связи с чем они могли отправить человека на распятие - богохульство.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от TRIGUN
          А я не хочу утруждать себя поисками тех же самых цитат, которые вы произносите сейчас в последнем предложении.
          Иудеи то вообще ясно выразили позицию в связи с чем они могли отправить человека на распятие - богохульство.
          Я так понял Вы отвергаете Христа? И в этом моём вероисповедании видите нарушение первой заповеди? Правильно?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• TRIGUN
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 1032

Сообщение от BRAMMEN
            Я так понял Вы отвергаете Христа? И в этом моём вероисповедании видите нарушение первой заповеди? Правильно?
            Кого отвергаю, простите? Мессию я не отвергаю, я отвергаю его божественную природу вместе с понятием троицы.
            Вижу ли я нарушение первой заповеди? Я вижу что с точки зрения Иудаизма и Ислама придание равных Богу, как и понятие о троице настоящее богохульство.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от TRIGUN
              Кого отвергаю, простите? Мессию я не отвергаю, я отвергаю его божественную природу вместе с понятием троицы.
              Вижу ли я нарушение первой заповеди? Я вижу что с точки зрения Иудаизма и Ислама придание равных Богу, как и понятие о троице настоящее богохульство.
              Ну тогда надо начинать от самого начала. Библия для Вас не является Божьим словом, а источник, который Вам открывает Бога, где? В исламе?

Комментарий

• TRIGUN
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 1032

Сообщение от BRAMMEN
                Ну тогда надо начинать от самого начала. Библия для Вас не является Божьим словом, а источник, который Вам открывает Бога, где? В исламе?
                Мне в действительно было важно лишь одно - понять, что Бог есть и понять Его природу. А далее одни вопросы без ответов.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от TRIGUN
                  Мне в действительно было важно лишь одно - понять, что Бог есть и понять Его природу. А далее одни вопросы без ответов.
                  источники есть?

Комментарий

• TRIGUN
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 1032

Сообщение от BRAMMEN
                    источники есть?
                    Доказательных нет. В таком случае приходится прибегнуть к наблюдению, чтобы определить истинность тех или иных слов.

Комментарий

• scb
                      Ветеран

• 26 August 2006
                      • 3173

Сообщение от TRIGUN
                      Лечится, но не вылечивается, верно?
                      Нет не верно.

Сообщение от TRIGUN
                      Вот когда судья будет своих детей судить, надо посмотреть будет он любящим отцом или справедливым судьей.
                      В итоге будет или отцом или судьей, третьего не наблюдается.
                      Соглен.
                      Однако если Вы не примите Жизнь от Небесного Отца то возможности *посмотреть* на эту часть у Вас не будет.
                      Итак вопрос: Вы хотите что б Судья был Ваш любящий Отец или не хотите?

Сообщение от TRIGUN
                      То есть с ваших же слов можно понять, что для этой земли и для того, что на ней, просто нет никакой надежды? Все опять лежит за чертой смерти?
                      Ну, что тут сказать... да нечего сказать.
                      Ну очень жаль что Вам нечего сказать.
                      Если Вы видите что Ваш корабль тонет, а за Вами прислан другой корабль.
                      Разве не было бы логично воспользоватся помощью самому и помочь своим близким, соседям, землекам, соотечествиникам.
                      В Царстве Бога огранечений по визам нет.
                      Все ограничевается только Вашим выбором.

Комментарий

• Дальнобойщик
                        В пути

• 29 December 2008
                        • 2640

baptist2016
                        кто то же это всё создал.
                        Как создал это все Бог? Что говорит об этом Писание?
                        Чтоб мир очистился от скверны,
                        Для этого не надо много:
                        Люби людей и слушай Бога.
                        (Дальнобойщик)

Комментарий

• esox
                          Завсегдатай

• 01 May 2016
                          • 921

Сообщение от scb
                          Но Ваши ожидания не на чем не основаны.
                          Как раз Господь, Аппостолы и говорят, что этот мир гнилой, он полон политики, ненависти, завести, насилия, убийства, ... этот мир будет всегда преследовать настоящих христиан
                          Этот мир результат ухода человека от Бога. И Его бесполезно улучшать.

Господь не улучшает политику земных царств.
                          Он строит Своё Царство. И каждый может выбрать это Царство.
                          Вот опять у вас получается, все созданное Богом гнилое.
                          Все контролирует вроде и без его воли ничего не происходит, однако улучшать бесполезно.
                          Всюду ненависть, полно политики.

Вы говорите:
                          Решил строить Своё Царство.

Хочу спросить, а это, сегодняшнее, чье и для чего создано было?

Оглянитесь вокруг себя.
                          Все созданное Богом идеально.
                          Создано с первого раза. Без дублей.

Комментарий

• TRIGUN
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 1032

Сообщение от esox
                            Вот опять у вас получается, все созданное Богом гнилое.
                            Все контролирует вроде и без его воли ничего не происходит, однако улучшать бесполезно.
                            Всюду ненависть, полно политики.

Вы говорите:
                            Решил строить Своё Царство.

Хочу спросить, а это, сегодняшнее, чье и для чего создано было?
                            Важно ли человеку знать источник этого "гнилого". Намного важнее, я полагаю, другое - везде говорится, что Господь Всемогущий и Добрый. Если гниль продолжает распространяться, выходит и останавливать её никто не хочет, хотя теоретически может...
                            Говорят, мол, это вмешательство в свободную волю человека, однако, в раю, где этой гнили не будет, выходит и свободной воли не будет...
                            Если воля будет, что же помешает человеку, как и Адаму с Евой, вновь совершить ошибку...

Комментарий

• esox
                              Завсегдатай

• 01 May 2016
                              • 921

Когда речь идет о гнили, то надо в первую очередь посмотреть на все историю человечества.
                              И задуматься. Стали ли ее меньше по отношению с периодом 2000 летней давности.

Комментарий

• TRIGUN
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 1032

Сообщение от esox
                                Когда речь идет о гнили, то надо в первую очередь посмотреть на все историю человечества.
                                И задуматься. Стали ли ее меньше по отношению с периодом 2000 летней давности.
                                Конечно нет. Человек никак не меняется из столетия в столетие. Растет уровень технологий, образования, науки, но это точно также служит как на благо, так и во вред.
                                Я не уверен, нормально это или нет. Но похоже, слишком много находится в крови человека. Конкуренция - основа положения человечества. Каждый чего-то хочет. Чтобы не было проблем, то тогда каждый должен иметь все необходимое. Возможно ли это?

Комментарий

Обработка...