дни творения и творение человека - лишь аллегория? Для еретиков и для беззаконников, извращающим Писание и не доверяющим писанию.
Ахиллесовы пяты эволюции
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Если вы начнете изучать эту тему, то поймете лучше о чем я говорю.
Есть острые вещи, которые противоречат науке, но благоволят чудесам. И именно эти моменты сразу назвали аллегорией. Я был в шоке по-крайне мере.Комментарий
-
Тем не менее, аллегорий то еще много, которые с наукой не соприкасаются. Откуда вообще аллегории пришли, вместо буквального понимания?Если вы начнете изучать эту тему, то поймете лучше о чем я говорю.Есть острые вещи, которые противоречат науке, но благоволят чудесам. И именно эти моменты сразу назвали аллегорией. Я был в шоке по-крайне мере."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Хорошо. Вот пожалуйста:
Библия. От Матфея, глава 17.
От Матфей 17:20. Читаем всю главу, понимаем о чем речь (не представляю даже, как это можно понять иначе). И?.... Давно горы двигали?
Тоже самое можно найти и про яд, который не должен вредить верующим. Кто готов выпить яд и убедится?Комментарий
-
Вот эти ваши вопросы провокационныеи вызваны не поиском истины
-
Комментарий
-
-
-
Комментарий