Ахиллесовы пяты эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Санчез
    Если мне нужны доказательства в виде "что делал участник Малакай в вчера в обед, а у вас их нет, то это означает, что у вас их нет, а не то, что я (по-вашему) наивен.
    Точно также как и у меня нет доказательств что делал вчера участник TRIGUN. Зачем мне искать подобные доказательства для Вас?
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• TRIGUN
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 1032

Так зачем обезьянам хороший тон? Мораль? Совесть? Законы? Благодетель? Кто вообще их придумал? Может тоже внушил кто-то? Кто придумал понятия добра и зла? Может обманули доверчивых обезьян то?

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от BRAMMEN
        Точно также как и у меня нет доказательств что делал вчера участник TRIGUN. Зачем мне искать подобные доказательства для Вас?
        Поиски таких доказательств как-то ущемляют вашего Бога? Ставят его в неловкое положение? Ваш Бог краснеет и потупляет взгляд, если вы попросите у него эти доказательства?
        Ничего зазорного в доказательствах нет. Напомните - как именно и кому Христос доказал, что воскрес?

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от TRIGUN
          Так зачем обезьянам хороший тон? Мораль? Совесть? Законы? Благодетель? Кто вообще их придумал? Может тоже внушил кто-то? Кто придумал понятия добра и зла? Может обманули доверчивых обезьян то?
          Вопрос ещё глубже, если верить в теорию большого взрыва или теорию эволюции, то должны быть исходники морали, этики и т.п. Иначе в хаос и случайность "атеисты" верят, а о более позднем факте умалчивают.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от TRIGUN
            Мораль, совесть, законы - это продукт общества. В Афганистане свои мораль, совесть и законы. В России - свои. У каждого - свои.
            Вы хотите сказать, что совесть и мораль есть только у тех, кто поклоняется Христу/Иегове?

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Санчез
              Напомните - как именно и кому Христос доказал, что воскрес?
              Ну к примеру, Вам не доказал? У Вас в паспорте стоит дата рождения? Эта дата исчисляется от рождения Христа? Может этот вопрос для Вас должен быть более важный чем знать о делах пользователей вчера?

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от TRIGUN
                посмотрите заключительную часть фильма в стартовом сообщении
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Санчез
                  Мораль, совесть, законы - это продукт общества. В Афганистане свои мораль, совесть и законы. В России - свои. У каждого - свои.
                  Вы хотите сказать, что совесть и мораль есть только у тех, кто поклоняется Христу/Иегове?
                  Абсолютно верно, у людоедов - свои

Комментарий

• TRIGUN
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 1032

Сообщение от BRAMMEN
                    Вопрос ещё глубже, если верить в теорию большого взрыва или теорию эволюции, то должны быть исходники морали, этики и т.п. Иначе в хаос и случайность "атеисты" верят, а о более позднем факте умалчивают.
                    Я в таком случае не понимаю, зачем животным нужна мораль или совесть, и главное, как животное докажет что у него есть мораль и совесть. Может пощупать даст?
                    Уж не в обиду атеистам, но у животных нет никакой нужды в этом, по факту. У животных нет никакой иной цели, кроме как выжить любым путем, можно и по головам идти, главное выжить и жить хорошо.
                    Мы сейчас живем именно в атеистическом мире, чья мораль рухнула не успев подняться. Почему? Потому, что через атеизм невозможно придти ни к какой нормальной жизни, ибо закон каждый сам себе пишет в таком случае.

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от BRAMMEN
                      Ну к примеру, Вам не доказал? У Вас в паспорте стоит дата рождения? Эта дата исчисляется от рождения Христа? Может этот вопрос для Вас должен быть более важный чем знать о делах пользователей вчера?
                      Можно, я сам решу - какие вопросы для важны, OK?
                      Про паспорт - вообще не аргумент. Сами понимаете.

Поиски таких доказательств как-то ущемляют вашего Бога? Ставят его в неловкое положение? Ваш Бог краснеет и потупляет взгляд, если вы попросите у него эти доказательства?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
                      Абсолютно верно, у людоедов - свои
                      Спасибо, Капитан Очевидность.
                      Так все-таки, Вы хотите сказать, что совесть и мораль есть только у тех, кто поклоняется Христу/Иегове?

Комментарий

• TRIGUN
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 1032

Сообщение от Санчез
                        Продукты общества? Зачем они обществу? Зачем мне лично ваше понимание добра и зла? Зачем мне ваша мораль? Где я могу потрогать вашу мораль или совесть? Докажите её наличие?

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Санчез
                          Можно, я сам решу - какие вопросы для важны, OK?
                          А я Вам вопрос задаю, можно я буду определять сам свои вопросы?
                          Сообщение от Санчез
                          Конечно не попрошу, я уже писал- это глупая просьба.

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от TRIGUN
                            Продукты общества? Зачем они обществу? Зачем мне лично ваше понимание добра и зла? Зачем мне ваша мораль? Где я могу потрогать вашу мораль или совесть? Докажите её наличие?

Комментарий

• TRIGUN
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 1032

Сообщение от Санчез

Я хочу сказать, что она одна у верующих людей в основе своей. Говорю за авраамические религии. Религия корректирует базовую мораль человека и придает ей определенный облик.
                              А вот мораль атеистов, которая меняется чуть ли не каждый день у каждого отдельного индивидуума, и которая процветает сейчас в мире - создала настоящий ад на земле.

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Сообщение от TRIGUN
                                Купите Конституцию РФ и УК РФ и трогайте, сколько хотите

Комментарий

Обработка...