Точно также как и у меня нет доказательств что делал вчера участник TRIGUN. Зачем мне искать подобные доказательства для Вас?
Ахиллесовы пяты эволюции
Свернуть
X
-
Точно также как и у меня нет доказательств что делал вчера участник TRIGUN. Зачем мне искать подобные доказательства для Вас?
Ничего зазорного в доказательствах нет. Напомните - как именно и кому Христос доказал, что воскрес?Комментарий
-
Вопрос ещё глубже, если верить в теорию большого взрыва или теорию эволюции, то должны быть исходники морали, этики и т.п. Иначе в хаос и случайность "атеисты" верят, а о более позднем факте умалчивают.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы хотите сказать, что совесть и мораль есть только у тех, кто поклоняется Христу/Иегове?Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Уж не в обиду атеистам, но у животных нет никакой нужды в этом, по факту. У животных нет никакой иной цели, кроме как выжить любым путем, можно и по головам идти, главное выжить и жить хорошо.
Мы сейчас живем именно в атеистическом мире, чья мораль рухнула не успев подняться. Почему? Потому, что через атеизм невозможно придти ни к какой нормальной жизни, ибо закон каждый сам себе пишет в таком случае.Комментарий
-
Про паспорт - вообще не аргумент. Сами понимаете.
Поиски таких доказательств как-то ущемляют вашего Бога? Ставят его в неловкое положение? Ваш Бог краснеет и потупляет взгляд, если вы попросите у него эти доказательства?
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Капитан Очевидность.
Так все-таки, Вы хотите сказать, что совесть и мораль есть только у тех, кто поклоняется Христу/Иегове?Комментарий
-
Продукты общества? Зачем они обществу? Зачем мне лично ваше понимание добра и зла? Зачем мне ваша мораль? Где я могу потрогать вашу мораль или совесть? Докажите её наличие?Комментарий
-
А я Вам вопрос задаю, можно я буду определять сам свои вопросы?
Конечно не попрошу, я уже писал- это глупая просьба.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
А вот мораль атеистов, которая меняется чуть ли не каждый день у каждого отдельного индивидуума, и которая процветает сейчас в мире - создала настоящий ад на земле.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий