Ахиллесовы пяты эволюции
Свернуть
X
-
Я ничего не упустил?
- - - Добавлено - - -
В таком случае напишите, что именно Malakay делал вчера в 13:56?Комментарий
-
Допустим, человек опоздал на рейс (который потом разобьется и все погибнут) вследствие диареи. Это ведь Бог неслучайно поселил колонию кишечной палочки на немытом фрукте. Вот смотрите - опоздал на рейс, просидев целый день в туалете. Это событие в жизни складывалось слишком странным образом, что-бы думать, что это все просто так и без причины, так?
Я ничего не упустил?
Расскажу абсолютно реальную историю из своей жизни.
В один момент жизни, будучи еще совсем молодым, я сильно заболел. Болезнь была такой тяжелой, что я просто пал духом, а жизнь померкла.
Тогда я еще учился в институте и под конец из-за депрессии я сильно запустил учебу. Через какое-то время мне просто позвонили оттуда и сказали, что я отчисляюсь, при том говорили это крайне настойчиво.
Я произнес тогда мольбу, будучи глубоко верующим. Придя на следующий день в институт, меня практически за руку повел декан, который забрал приказ об отчислении, дав закончить институт.
Удивительно то, что безнадежная ситуация может меняться так, что нужные люди сами начинают помогать тебе.
Потому, ради справедливости замечу, что таких моментов был ряд. Никто бы не остался атеистом после такого, уж наверняка. А историй таких много.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Хм, с каких пор вы решаете за меня - что мне нужно, а что нет?
А давайте я буду так же решать за вас? У меня есть причина это знать. Я думаю, участник Malakay не будет против того, что вы напишите, что он делал вчера в 13:56.
- - - Добавлено - - -
А давайте лучше подождем, что напишет по этому поводу сам Malakay, хорошо?
- - - Добавлено - - -
А вы в курсе, что нельзя говорить/писать за всех людей, тем более используя бы?Комментарий
-
Тогда причину назовите. Я же написал, если нужно то должна быть причина.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий