Ахиллесовы пяты эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Malakay
    а про меня он сможет ВАМ ответить?
    У меня сомнений нет.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Сообщение от TRIGUN
      Я просто верю в Него, и вполне вероятно, что некоторые события в жизни складываются слишком странным образом, чтобы думать, что это все просто так и без причины.
      Допустим, человек опоздал на рейс (который потом разобьется и все погибнут) вследствие диареи. Это ведь Бог неслучайно поселил колонию кишечной палочки на немытом фрукте. Вот смотрите - опоздал на рейс, просидев целый день в туалете. Это событие в жизни складывалось слишком странным образом, что-бы думать, что это все просто так и без причины, так?
      Я ничего не упустил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BRAMMEN
      У меня сомнений нет.
      В таком случае напишите, что именно Malakay делал вчера в 13:56?

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Санчез
        Зачем мне это знать?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Сообщение от BRAMMEN
          Зачем мне это знать?
          Это надо знать нам.
          Просто спросите у Бога, ведь это нетрудно, верно?

Комментарий

• TRIGUN
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 1032

Сообщение от Санчез
            Допустим, человек опоздал на рейс (который потом разобьется и все погибнут) вследствие диареи. Это ведь Бог неслучайно поселил колонию кишечной палочки на немытом фрукте. Вот смотрите - опоздал на рейс, просидев целый день в туалете. Это событие в жизни складывалось слишком странным образом, что-бы думать, что это все просто так и без причины, так?
            Я ничего не упустил?
            Ну как бы вам объяснить получше.
            Расскажу абсолютно реальную историю из своей жизни.

В один момент жизни, будучи еще совсем молодым, я сильно заболел. Болезнь была такой тяжелой, что я просто пал духом, а жизнь померкла.
            Тогда я еще учился в институте и под конец из-за депрессии я сильно запустил учебу. Через какое-то время мне просто позвонили оттуда и сказали, что я отчисляюсь, при том говорили это крайне настойчиво.
            Я произнес тогда мольбу, будучи глубоко верующим. Придя на следующий день в институт, меня практически за руку повел декан, который забрал приказ об отчислении, дав закончить институт.
            Удивительно то, что безнадежная ситуация может меняться так, что нужные люди сами начинают помогать тебе.

Потому, ради справедливости замечу, что таких моментов был ряд. Никто бы не остался атеистом после такого, уж наверняка. А историй таких много.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Санчез
              Это надо знать нам.
              Просто спросите у Бога, ведь это нетрудно, верно?
              Это и вам не нужно знать. А если нужно, то должна быть причина.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от Санчез
                личную информацию нельзя разглашать
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Санчез
                  Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                  • 3389

Сообщение от BRAMMEN
                  Это и вам не нужно знать. А если нужно, то должна быть причина.
                  Хм, с каких пор вы решаете за меня - что мне нужно, а что нет?
                  А давайте я буду так же решать за вас? У меня есть причина это знать. Я думаю, участник Malakay не будет против того, что вы напишите, что он делал вчера в 13:56.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  личную информацию нельзя разглашать
                  А давайте лучше подождем, что напишет по этому поводу сам Malakay, хорошо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от TRIGUN
                  Потому, ради справедливости замечу, что таких моментов был ряд. Никто бы не остался атеистом после такого, уж наверняка. А историй таких много.
                  А вы в курсе, что нельзя говорить/писать за всех людей, тем более используя бы?

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Санчез
                    Хм, с каких пор вы решаете за меня - что мне нужно, а что нет?
                    Тогда причину назовите. Я же написал, если нужно то должна быть причина.

Сообщение от Санчез
                    А давайте я буду так же решать за вас? У меня есть причина это знать. Я думаю, участник Malakay не будет против того, что вы напишите, что он делал вчера в 13:56.

А давайте лучше подождем, что напишет по этому поводу сам Malakay, хорошо?
                    Что же может изменить участник Malakay, как и Вы кстати?

Комментарий

• TRIGUN
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 1032

Сообщение от Санчез
                      А вы в курсе, что нельзя говорить/писать за всех людей, тем более используя бы?
                      А много чего нельзя, однако делают.

Комментарий

• Санчез
                        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                        • 3389

Сообщение от BRAMMEN
                        Тогда причину назовите. Я же написал, если нужно то должна быть причина.
                        Давайте начистоту.
                        Если я называю причину - вы спросите у Бога о том, что я прошу? Все верно?

Сообщение от BRAMMEN
                        Что же может изменить участник Malakay, как и Вы кстати?
                        Этого не понял.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Санчез
                          Это надо знать нам.Просто спросите у Бога, ведь это нетрудно, верно?
                          почему вы сами не спросите у Него, напрямую? что вам мешает? или Бог на ваши подобные бессмысленные запросы не отвечает(не отвечал)?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от TRIGUN
                            А много чего нельзя, однако делают.
                            Едва ли это критерий.
                            Нельзя утверждать за всех. Это признак дурного тона.

Комментарий

• TRIGUN
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 1032

Сообщение от Санчез
                              Едва ли это критерий.
                              Нельзя утверждать за всех. Это признак дурного тона.
                              А ваш вопрос в чем состоял? По-моему мы отходим от него сейчас.
                              Я просто выдвинул предположение с большой уверенностью, не более. Полагаю, это можно опустить.

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Сообщение от baptist2016
                                почему вы сами не спросите у Него, напрямую? что вам мешает? или Бог на ваши подобные бессмысленные запросы не отвечает(не отвечал)?
                                Чудной вы человек. Вы любой вопрос объявите лишенным смысла?

Комментарий

Обработка...