Malakay - выздоровление было бы моментальным, если бы падение не было так глубоко. Самое печальное - что наше желание выздороветь - тоже больно. Нам ведь приятен грех. И насильно - Бог ничего делать не станет. Опять же - скорость - маленькая - чтоб воспитать терпение - так как оно - больно тоже.
Неисповедимы Пути Господни или Вечная Отмазка
Свернуть
X
-
Кадош
Крыз, вы специально меня выводите на конфликт?
А что только Вы имеете право вспоминать чужие слова? Вот в свое время проболтались, теперь пусть все знают, что виноват в гибели Бесланских детей Кадош.
Василий Харьков
Оставьте разговор да и всё.
Не отвлекайтесь от темы.Комментарий
-
Сообщение от Василий ХарьковЯ согласен, что верить нужно тому, что там написано, но не надо впадать в крайности. Верить нужно тому, что хочет сказать Библия..Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от Василий ХарьковMalakay,
«...и судим был каждый по делам своим».
(Откр.20:13).
1Кор.3:15 А у кого дело сгорит,
тот потерпит урон; впрочем сам
спасется, но так, как бы из огня.
не, лучше:
Иоан.5:24 Истинно, истинно
говорю вам: слушающий слово
Мое и верующий в Пославшего
Меня имеет жизнь вечную, и на
суд не приходит, но перешел от
смерти в жизнь.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Сообщение от Сергей Е.Билли - страдал, а не был судим. О животных - разговор вообще отдельный.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
-
Сообщение от Сергей Е.Уважаемые w_smerdulak и KPbI3
Объяснять прописные истины, что тьму - не надо создавать - это лишь отсутствие света, болезнь - отсутствие здоровья, а смерть - отсутствие жизни - просто лень.
Надо пологать, что зло это отсутсвие добра. Тогда вопрос. Воюют две армии. Одна из них победила. Для разных сторон это одинаково добро или зло, или для одной мтороны будет дором, а для другой злом?Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
-
"выздоровление было бы моментальным, если бы падение не было так глубоко" - у любящего бога какие-то трудности?
"Нам ведь приятен грех" - а это ваши трудности
"И насильно - Бог ничего делать не станет" - он будет делать, все что захочет. и не будет при этом никого спрашивать или кому-то докладывать, как и что он делал
"Некоторым людям - лучше умирать в детстве. Меньше боли и себе и другим" - дети-то у вас есть? (дубль 2)Комментарий
-
Сообщение от Malakay"Некоторым людям - лучше умирать в детстве. Меньше боли и себе и другим" - дети-то у вас есть? (дубль 2)
Комментарий
-
Сообщение от EnemyЭто занал автор Библии, но спросит у него не имеем возмрдности. Остаётся домысливать.
«...зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою .
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым».
(2Пет.1:20,21)
Поэтому:
1Кор.2:10-12
Иоан.16:13
1Иоан.2:2737 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Сообщение от Василий ХарьковНет, ничего не надо домысливать!
«...зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою .
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым».
(2Пет.1:20,21)
Поэтому:
1Кор.2:10-12
Иоан.16:13
1Иоан.2:27Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Сообщение от OlegredВасилий, вы водку пьете?
Нет, а что?37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Комментарий
-
Сообщение от Enemyво:
1Кор.3:15 А у кого дело сгорит,
тот потерпит урон; впрочем сам
спасется, но так, как бы из огня.
не, лучше:
Иоан.5:24 Истинно, истинно
говорю вам: слушающий слово
Мое и верующий в Пославшего
Меня имеет жизнь вечную, и на
суд не приходит, но перешел от
смерти в жизнь.
Если Вы посмотрите контекст, спасётся тот, кто имел в основании своей жизни Иисуса Христа. Для того, кто не построил свою жизнь на этом камне, не может быть надежды на спасение.37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
-
Сообщение от 3DenisOlegred
Пути Господни - неисповедимы, просто потому что Он умнее. Но это не отмазка.
Почему Вы считаете, что это Бог их убил?
Допустил убийство, т.к. Он не является Царем человечества. Тысячелетнее царство Бога, - будет, но не известно когда.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Сообщение от OlegredА курите?..............
*******************37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Комментарий
Комментарий