Почему люди сами себя обманывают?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Писалась она столетиями, и конечно разными людьми.
Ограничимся книгой бытия, т.к. на ваш вопрос я уже ответил.Комментарий
-
Итак, считаете ли Вы книгу Бытие Божьим словом?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я отвечу вам развернуто, если вы ответите мне, что должно изменится вокруг от того, что лично я считаю? Если ничего, то не интересно заниматься пустыми разговорами.Комментарий
-
Почему пустыми? Человек базирует своё вероисповедание на определённых фундаментальных истинах. Источник должен быть.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Это моя база, однако, чтобы считать текст словом Божьим, то этот текст непременно и без всяких ограничений должен подтверждаться в повседневной жизни. Что собственно я и пытаюсь понять через философию, логику и наблюдение.
Пока все с переменным успехом.Последний раз редактировалось TRIGUN; 28 May 2016, 10:57 AM.Комментарий
-
Я уже говорил, что я читал все Святые Писания. И Библию, которая является сборником, и Коран, и много восточной литературы на тему религии и философии.
Это моя база, однако, чтобы считать текст словом Божьим, то этот текст непременно и без всяких ограничений должен подтверждаться в повседневной жизни. Что собственно я и пытаюсь понять через философию, логику и наблюдение.
Пока все с переменным успехом.
Поэтому, если я сказал "Господь есть", это еще не значит, что я автоматически признал какое-то Святое Писание чистым словом Божьим.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий