Делать больше, чем Иисус.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дубровский
    Ветеран

• 13 January 2011
    • 3268

Сообщение от Касабланка
    Я в юности мечтала всех вылечить , а теперь знаю, гвоздь не выпрямишь - не поколотив...всё устроено мудро и всё к благу, даже болезнь , хотя со стороны может и жестоким видится.
    А почему тогда Иисус исцелял и уверовавшим в него заповедал?

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Сестра Аллачка
      не уточните время_КОГДА именно СМОЖЕТ ДЕЛТЬ ТО ЖЕ ЧТО И Я? оо
      Хоть сейчас.

Комментарий

• gamer66
        Ветеран

• 22 September 2012
        • 3354

Сообщение от Дубровский
        А почему тогда Иисус исцелял и уверовавшим в него заповедал?
        Христос, на всякий случай, Бог и уж Он-то знал что даст больному исцеление...Однако чудес по требованию не творил...Даже так и заявлял, что не дастся требователям никакого знамения....Атеисты тоже пытаются требовать на том, основании, что-де коль вы верующие. то гору передвиньте...покажите нам чудо....Нет, не покажем ибо пользы в том никакой...Ведь атеист всё равно не поверит и ещё больше озлобится....Иными словами такими чудесами сотворится ещё большее зло.
        ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Viktor.o
          Хочу.

А как Вы понимаете что поверивший в Него сможет делать больше, потому что Он идёт за Отцом своим?
          Не представляю даже. А вы?

Комментарий

• Дубровский
            Ветеран

• 13 January 2011
            • 3268

Сообщение от gamer66
            Христос, на всякий случай, Бог и уж Он-то знал что даст больному исцеление...Однако чудес по требованию не творил...
            Что за фарисейские отговорки! Иисус ясно и не двусмысленно сказал!
            Вы не сами по себе, это грех и гордыня, а именем Христа делайте!
            Новый Завет > Книга От Марка > Глава 16
            17. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
            18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
            19. §И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.

Комментарий

• мизюн
              Челочек

• 08 October 2012
              • 1810

Сообщение от Сестра Аллачка
              скажите мне ХРАМ где рядом с иконами например стоят и продают говядину
              ждуууууууу
              А что лучше, мощи коровы или какого то человека?
              Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• gamer66
                Ветеран

• 22 September 2012
                • 3354

Сообщение от Дубровский
                17. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                19. §И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
                Будут сопровождать знамения...Где вы узрели, что будут творить знамения по требованию?

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от Рамильда
                  "Истинно, истинно говорю вам, что тот, кто поверит в Меня, сможет делать то же, что и Я; и даже больше сможет он делать, потому что Я иду за Отцом Своим" (Евангилие от Иоанна, 14:12).

Хотите делать больше, чем Иисус?
                  Что Вы подразумеваете под словом "делать"? Если "чудеса и фокусы", то Вам стоит проникнуться словами вот этой песни, тут очень доступно, ДАЖЕ для "христианских фантазёров" поясняется, что для ЭТОГО надо. Хотя в Писании сказано, что ученику достаточно быть КАК учитель... Неверующие больше понимают чем "верующие", тихий ужас.

«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Дубровский
                    Ветеран

• 13 January 2011
                    • 3268

Сообщение от gamer66
                    Будут сопровождать знамения...Где вы узрели, что будут творить знамения по требованию?
                    Вы неисправимы! Не по требованию, а сами по себе именем Христа совершайте исцеления, хотя бы невинных детей! Вера без дел мертва!

Комментарий

• Касабланка
                      Участник

• 08 April 2013
                      • 104

Сообщение от Дубровский

Смотря что под этим разумеется. А то сейчас навалом целителей - ногу -спину починил , аллилуйка промямлил , а ушел человек - ни ел ни кушал...,хоть и своими ногами.
                      Исцели меня такой целитель в юности , ни чего б я не поняла , горя б не хлебнула и не поняла бы - ДЛЯ ЧЕГО ...а когда для чего было понято , тогда и исцеление пришло.

Комментарий

• gamer66
                        Ветеран

• 22 September 2012
                        • 3354

Сообщение от Дубровский
                        Вы неисправимы! Не по требованию, а сами по себе именем Христа совершайте исцеления, хотя бы невинных детей!
                        Неисправим по вашим представлениям что и как должно быть? Ну так я и не претендую...И причём тут невинные дети?...Ну болеют бывает и что за беда?...Вы мыслите чисто в горизонтальной плоскости. а верующие ещё помнят и о Боге и Его волю ставят выше своих желаний и представлений о справедливости.

Комментарий

• Дубровский
                          Ветеран

• 13 January 2011
                          • 3268

Сообщение от Касабланка
                          Смотря что под этим разумеется. А то сейчас навалом целителей - ногу -спину починил , аллилуйка промямлил , а ушел человек - ни ел ни кушал...,хоть и своими ногами.
                          Исцели меня такой целитель в юности , ни чего б я не поняла , горя б не хлебнула и не поняла бы - ДЛЯ ЧЕГО ...а когда для чего было понято , тогда и исцеление пришло.
                          Если человек именем Христа исцелил, значит он действительно верующий христианин!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                          Неисправим по вашим представлениям что и как должно быть? Ну так я и не претендую...И причём тут невинные дети?...Ну болеют бывает и что за беда?...Вы мыслите чисто в горизонтальной плоскости. а верующие ещё помнят и о Боге и Его волю ставят выше своих желаний и представлений о справедливости.
                          Не по моему мнению, а по воле Христа!!!

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Сообщение от Дубровский
                            Если человек именем Христа исцелил, значит он действительно верующий христианин!
                            Отнюдь...щас таких целителей навалом...иконами обвешаются и исцеляют именем Христа...от ПОРЧИ!!!!!))))

Комментарий

• Дубровский
                              Ветеран

• 13 January 2011
                              • 3268

Сообщение от gamer66
                              Отнюдь...щас таких целителей навалом...иконами обвешаются и исцеляют именем Христа...от ПОРЧИ!!!!!))))
                              Если не исцелил, значит он сатанист!

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от Дубровский
                                Не могли бы прокомментировать вот такие слова Христа сказанные о христианах:

"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                                23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                                24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
                                25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
                                26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
                                27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое."

Они там и бесов изгоняли, и многие чудеса творили... А Вы же читали, что "сатана сатану не может изгонять"? Несмело надеюсь...
                                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

Обработка...