Делать больше, чем Иисус.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Рамильда
    "Истинно, истинно говорю вам, что тот, кто поверит в Меня, сможет делать то же, что и Я; и даже больше сможет он делать, потому что Я иду за Отцом Своим" (Евангилие от Иоанна, 14:12).

Хотите делать больше, чем Иисус?
    не уточните время_КОГДА именно СМОЖЕТ ДЕЛТЬ ТО ЖЕ ЧТО И Я? оо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Рамильда
      да хоть то же бы сделать-и то ладно

Вложения
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от greshnik
        да хоть то же бы сделать-и то ладно

чо то я не поняла..оо а сча что прямо в ХРАМЕ ПРОДАЮТ?
        нетт.на улице..ИЛИ ПЕРЕД ВХОДОМ В ХРАМОВУЮ ДВЕРЬ в павильенеее
        и еще:чо продают курей? и всякое бытовое боронило?-нет
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Сестра Аллачка
          чо то я не поняла..оо а сча что прямо в ХРАМЕ ПРОДАЮТ?
          да сколько угодно
          и еще:чо продают курей? и всякое бытовое боронило?
          а какая разница курица или свечка?это всё преподносится как жертва Богу

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от greshnik
            да сколько угодно
            скажите мне ХРАМ где рядом с иконами например стоят и продают говядину
            ждуууууууу

а какая разница курица или свечка?это всё преподносится как жертва Богу
            о вы не в теме)))
            СВЕЧКИ и прочее-это жертва НЕ БОГУ А НА храм и прочие нужды
            куры птицы говядина свинина-ЭТО НЕ ИМЕЛО МЕСТА К ЖЕРТВЕ..это просто люди хотели наживаться..в прилюдном месте-больше купят оо

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

учи матчасть малыш элементарщину не просекаеш

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от greshnik
                учи матчасть малыш элементарщину не просекаеш
                оно и видно кто не просекет О))

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Сестра Аллачка
                  куры птицы говядина свинина-ЭТО НЕ ИМЕЛО МЕСТА К ЖЕРТВЕ..
                  На празднике Пасхи в Иерусалиме евреи были обязаны «заклать пасхальных агнцев и принести жертвы Богу», в связи с чем в храм сгоняли жертвенный скот и устраивали лавки для продажи всего необходимого при жертвоприношениях. Здесь же располагались разменные кассы: в обиходе были римские монеты, а подати в храм по закону уплачивались еврейскими cиклями.

Изгнание торгующих из храма Википедия
                  СВЕЧКИ и прочее-это жертва НЕ БОГУ А НА храм
                  Возжигание свечей в храме это часть службы, это приношение жертвы Богу,
                  О ЦЕРКОВНОЙ СВЕЧЕ

- - - Добавлено - - -

тебя чо твой гопник совсем штоле не просвещает?как фсё запущено....

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от greshnik
                    На празднике Пасхи в Иерусалиме евреи были обязаны «заклать пасхальных агнцев и принести жертвы Богу», в связи с чем в храм сгоняли жертвенный скот и устраивали лавки для продажи всего необходимого при жертвоприношениях. Здесь же располагались разменные кассы: в обиходе были римские монеты, а подати в храм по закону уплачивались еврейскими cиклями.
                    оочень интеренсо!!

+Там же меняли деньги из разных стран на храмовые монеты, что создавало почву для мошенничества и вымогательства.
                    то есть это была ПЛОЩАДКА ДЛЯ БИЗНЕСА под предлогом "жертвенного скота"

чем мешают продажи свечей и книг?_непонятно
                    книги все равно продаются-и покупаются-потому что есть нужда-разве плохо что они бдут продаваться рядом с храмом?

да я уже и писала В САМОМ ХРАМЕ где иконы и прочее-ничего н епродают

и еще: оо раньше была десятина а теперь?но дпжн на свечках не ОБОГОТИШЬСЯ
                    это все-ДЛЯ ЛЮДЕ Йнуждающихся в эТОМ оо

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Рамильда
                      "Истинно, истинно говорю вам, что тот, кто поверит в Меня, сможет делать то же, что и Я; и даже больше сможет он делать, потому что Я иду за Отцом Своим" (Евангилие от Иоанна, 14:12).

Хочу.

А как Вы понимаете что поверивший в Него сможет делать больше, потому что Он идёт за Отцом своим?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Liebe
                      Та куда нам, грешным и маловерным((.
                      з.ы. даже не представляю, какие будут комменты) подпишусь, пожалуй)
                      может, кто-то все-таки поведает о духовных успехах и воодушевит тем самым)
                      Когда мысли и желания будут безопасны, тогда можно нам всё доверить. Тогда сможем делать больше. А пока-что, ради нашей же безопасности (и безопасности остальных жителей мироздания) не можем всё уметь делать.

Так думается.

Комментарий

• gamer66
                        Ветеран

• 22 September 2012
                        • 3354

Сообщение от Рамильда
                        То уже по психотипу. Дело ведь даже не в том. что "я хочу делать больше, чем Иисус", а в том. что я могу быть равным ему. чтоя имею все те же возможности уже прямо сейчас. Цитата весьма интересна для рассуждения о месте Иисуса и нашем.
                        Дело всё в том, ЧТО я сделаю имея эту возможность...Потому вас и спросил изначально об этом имей вы такую возможность.
                        ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• OlegAlekseev
                          Отключен

• 01 July 2011
                          • 4540

Сообщение от Рамильда

Здесь можно толковать: "У меня важное дело и я должен уйти. Но вы можете продолжать нести добро." Получилось по писанию. Иисус обратил в правильную веру намного меньше чем Павел.

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от Рамильда
                            То уже по психотипу. Дело ведь даже не в том. что "я хочу делать больше, чем Иисус", а в том. что я могу быть равным ему. чтоя имею все те же возможности уже прямо сейчас. Цитата весьма интересна для рассуждения о месте Иисуса и нашем.

Избрать для себя путь тленной сансары буддизма, и стать равным Христу?

Это как ?
                            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• gamer66
                              Ветеран

• 22 September 2012
                              • 3354

Сообщение от OlegAlekseev
                              Здесь можно толковать: "У меня важное дело и я должен уйти. Но вы можете продолжать нести добро."
                              На основании одной фразы без контекста конечно можно...Однако: "И се Аз с вами, во вся дни, до скончания века"...И это так и есть...Христос с нами и по сей день...И не просто как-то там в Духовном плане как это понимают представители прочих деноминаций, а реально, материально и каждый желающий может Его увидеть, почувствовать нашими органами чувств и принять...А вознесение Его было необходимо для завершения спасения.
                              ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• OlegAlekseev
                                Отключен

• 01 July 2011
                                • 4540

Сообщение от gamer66
                                На основании одной фразы без контекста конечно можно...Однако: "И се Аз с вами, во вся дни, до скончания века"...И это так и есть...Христос с нами и по сей день...
                                ...В мыслях верующих. Сейчас же он уже никого не исцеляет?

Комментарий

Обработка...