белая горячка или бог мне,что то хочет сказать?
Свернуть
X
-
Люминал по поводу террористов - в библии сказано что сеет человек то и жнет, и еще какой мерой меришь такой отмерится и : просящему не откажи - если личность своими действиями просит пули в лоб - туда ее и пусти(Римляне 13:1)Комментарий
-
Все зло это сила,которая все время продуцирует зло и вечно совершает благо. Это я к тому ,что все что есть здесь и "пороки " выполняют свою миссию. С тобой же ничего не случится. Чтобы не делал)) тебе же просто паказали,что ты не только тело и жизнь вечная. С таким знанием переворачивается все мировозрение.О !!! Ты не сумасшедший )))Подобный опыт переживал не один человек и таких случаев становится больше. Познавай себя и вспоминай. Атеизм последняя черта)) Никто не просит верить внешним течениям .Верь той силе в себе,которую невозможно объяснить и иди за ней. Радости и уверенности в движении ))Комментарий
-
Все зло это сила,которая все время продуцирует зло и вечно совершает благо. Это я к тому ,что все что есть здесь и "пороки " выполняют свою миссию. С тобой же ничего не случится. Чтобы не делал)) тебе же просто паказали,что ты не только тело и жизнь вечная. С таким знанием переворачивается все мировозрение.О !!! Ты не сумасшедший )))Подобный опыт переживал не один человек и таких случаев становится больше. Познавай себя и вспоминай. Атеизм последняя черта)) Никто не просит верить внешним течениям .Верь той силе в себе,которую невозможно объяснить и иди за ней. Радости и уверенности в движении ))Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Бог, который есть любовь, не может призывать убивать... этого просто нет в природе любви... любовь - это сила созидания. а не разрушения...
Всех Благ!Комментарий
-
если у вас есть сомнения в том, какими силами ваши видения были вызваны, то конечно надо молиться о душе... просить ИИсуса защитить душу от злых сил...Комментарий
-
Господь ведь прямо говорил о сатане:"Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.(с)"
Иисус сам - истина, поэтому и различал ложь...
проблема в том, что в нашем мире истина скрыта... поэтому и распознать ложь очень сложно обычному человеку... ложь часто скрывается под маской истины... "волки в овечьей шкуре"...Комментарий
-
Бог Христос - опирался только на Ветхий Завет,неся новоеКомментарий
-
и опирался он на две высшие заповеди "ВОЗЛЮБИ БОГА и возлюби ближнего" вместо старозаветных:
38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
тот, кто принимает в сердце искупительную жертву, тот идет путем милосердия, а не ветхозаветным путем суда...Комментарий
-
Сообщение от mgbПохоже что последнее время, Господь стал собирать под своим крылом идиотов. Вот и босой повелся.
- - - Добавлено - - -
Христос своей жертвой исполнил закон и построил новое творение.
и опирался он на две высшие заповеди "ВОЗЛЮБИ БОГА и возлюби ближнего" вместо старозаветных:
38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
тот, кто принимает в сердце искупительную жертву, тот идет путем милосердия, а не ветхозаветным путем суда...
Имел в виду что Нового Завета не было и Христос использовал Ветхий Завет для подтверждения нужного,пророчества и прочее(к примеру об устройстве брака Бытие)
Но Бог висящий на кресте,уничтожил прежде развитую цивилизацию(за дело) - и отправляет массы(по их свободе) в места где без Него проблематично.Комментарий
-
Нет, это всего лишь контекстная реклама. Плюсую за находчивость. Я бы простой крест взяла. Хотя... он у меня уже есть простой.Комментарий
-
Очередную тему в срач превратили(((
Ну, куда ни зайдешь, а там...((("Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
вы всё правильно написали....но в тот крест я влюбился,ощушение ,что он мой(кстати его делают в мастерской "софия"под молитвы,он освящён)меня это тоже вдохновило,мне показалось что эта православная мастерская очень приятная.....кстати он и не дорогой,всего 6000 руб(серебро-позолота).....как по вашему мнению:::я должен купить дешовый или тот ,что лёг на душу, за который меня возможно осудят(именно за его красоту)
Сохрани тебя Господь, аминь, вот неплохой оберег:
Комментарий
-
это символ покорности и готовности страдать!
сверху вниз - любовь Бога к своим творениям
по горизонтали - любовь к ближнему, милосердие в самом творении...
но это в святости... а в нашем, испорченном грехом, восприятии это ощущается, как покорность и готовность страдать...Комментарий
Комментарий