Сообщение от Герман.К.
Курение
Свернуть
X
-
-
Дело в том что в Германии пропала любовь в семьях и как следствие этого в обществе...
Дело обстоит летом в Германии на детской игровой площадке,где много всевозможных приспособлений...
Камера показывает детей,играющих в различные игры.Кто сьезжает с летней горки,кто качается на качели,кто бегает или играет в прятки...Дети пребывают в игре и движении.На заднем плане детского смеха играет задушевная народная песня Германии,задевающая мирные корни нациии.В такт музыке дети совршают движения которые побуждают звон сережек-колокольчиков,которые у многих детей в ушах.
Камера показывает сидящих на скамейках родителей в блаженной улыбке умиления смотря на всё происходящее.Огороженная детская площадка становится источником Божией любви и света...
Камера поворачивается и показывает прохожих на улице и их угрюмые и озабоченные суетой лица.На какой то момент они останавливаются и с недоумением смотрят на всё происходящее,и потом продолжают свой путь с живым и воодушевлённым выражением лица,с улыбкой вспоминая увиденное.
Видео заканчивается во тьме появляется свет,как от точечной звезды.Слышится голос:Подарите своим детям звук вашей сказочной любви,появляется серёжка-колокольчик и делает Klang...
Ну как?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А где же упоминание о Христе? Или это будет во втором ролике?Сообщение от Герман.К.Дело в том что в Германии пропала любовь в семьях и как следствие этого в обществе...
А мальчики в этом клипе тоже носят эти колокольчики в ушах?
Кстати, с чего Вы взяли, что в германских семьях пропала любовь?
Прям невольно Гринча вспоминаешь....
Комментарий
-
Нет, просто Герман применяет *к себе* слова о Христе. Он это делает постоянно, потому что действительно в чем-то очень запутался и не видит этого. Более, того, у него напрочь отсуствует чувство юмора. Все это делает насмешки над ним аморальными. Надеюсь, Вы меня понимаете.Сообщение от w_smerdulakВы не одобряете то, что о себе говорит Герман?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Герман, Вы согласны с orlenko?Сообщение от orlenkoНет, просто Герман применяет *к себе* слова о Христе. Он это делает постоянно, потому что действительно в чем-то очень запутался и не видит этого. Более, того, у него напрочь отсуствует чувство юмора. Все это делает насмешки над ним аморальными. Надеюсь, Вы меня понимаете.
Комментарий
-
Это просто представление продукта для продажи,дабы он вошёл в моду так,чтобы родители говорили:А что мой ребёнок не хуже,я тоже его люблю...Сообщение от w_smerdulakА где же упоминание о Христе? Или это будет во втором ролике?
Я думаю мальчики будут носить в одном ухе...А мальчики в этом клипе тоже носят эти колокольчики в ушах?
Я бы не сказал пропала,но оскудела... особенно в неблагополучных семьях...Кстати, с чего Вы взяли, что в германских семьях пропала любовь?
Прям невольно Гринча вспоминаешь....
P.S.
А про Христа будет проповедь,когда я на вырученные средства построю на горе в нашем городе подобие столба из которого будут исходить лучи оставляющие в небе проекцию текстов обращений которые я буду писать дома на компьютере и которые люди города будут видеть в вечернее время...Последний раз редактировалось Герман.К.; 23 February 2005, 03:31 PM.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да,во мне живёт Христос,и Он свидетельсвует о себе...Чувством юмора я обладаю,но имею нелицемерную веру...Вы не сможете понять меня,ибо судите как сущий от земли...Сообщение от orlenkoНет, просто Герман применяет *к себе* слова о Христе. Он это делает постоянно, потому что действительно в чем-то очень запутался и не видит этого. Более, того, у него напрочь отсуствует чувство юмора. Все это делает насмешки над ним аморальными. Надеюсь, Вы меня понимаете.
31 Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех, Иоанна 3.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Я думаю, только лишь для того, чтобы все (кто хочет, конечно) курили, забивали, кропалили, раскуривались, пыхали, обдалбливались в умат, шмаляли, дымили, смолили, кто что хочет. Чтобы в достатке были долбаны, курево, шмаль, пластилин, анаша, драп, план, кораблики, паровозы, джойнты, бланты, сигары, вишнёвые и палисандровые трупки, газетные вертушки, подлеченные и неподлеченные косячки и прочие приколы. Чтобы можно было всё ето дело продавать, сажать за ето, шантажировать, подсаживать на дурь, выращивать, обливать бензином и сжигать, устраивать акции розыгрышей автомобилей и микроволновок, да мало ли чего! Уйма интересного, я вас умоляю! Хвала богу за ето!Сообщение от w_smerdulakИнтересно, для чего Бог насадил на земле табак и коноплю?
Комментарий
-
это где вы, в германии решили "подобие столба у себя на горе поставить"?Сообщение от Герман.К.А про Христа будет проповедь,когда я на вырученные средства построю на горе в нашем городе подобие столба из которого будут исходить лучи оставляющие в небе проекцию текстов обращений которые я буду писать дома на компьютере и которые люди города будут видеть в вечернее время...
ps:
пришлёте потом свою фотографию в смерительной рубашке?
Комментарий
-
Есть тут одна "священная" гора,которую видно со всех концов города,которая была построена из руин города после Великой Отечественной Войны,на которой сейчас смотровая площадка...Сообщение от polkanэто где вы, в германии решили "подобие столба у себя на горе поставить"?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
В Вашем городе проживают только верующие-христиане? Как отнесуцца представители ислама, иудеи и другие иевуссеи к Вашей задумке? Вы уже проводили маркетинговое исследование?Сообщение от Герман.К.Есть тут одна "священная" гора,которую видно со всех концов города,которая была построена из руин города после Великой Отечественной Войны,на которой сейчас смотровая площадка...
Комментарий

Комментарий