А о себе я всё сказал,ибо на что будет воля Божия тому и надлежит быть,ибо всё возможно Богу...а я есть слушающий и исполняющий Его волю...
Курение
Свернуть
X
-
Сообщение от Герман.К.А о себе я всё сказал,ибо на что будет воля Божия тому и надлежит быть,ибо всё возможно Богу...а я есть слушающий и исполняющий Его волю...
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakНу так уж и все...) Например Он со мной поговорить не может. Не знаю почему. Взял бы и поговорил.... нет.... что-то Его, всемогущего, останавливает. Может Он боицца чего-то? Опасаецца....Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakНу так уж и все...) Например Он со мной поговорить не может. Не знаю почему. Взял бы и поговорил.... нет.... что-то Его, всемогущего, останавливает. Может Он боицца чего-то? Опасаецца....
Вы сами то обращались к Господу,чтобы понять Его?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от МаргоЕдинственно, что он может опасаться, так это обидеть вас или напугать.
Сообщение от Герман.К.А может быть вас разделяет нераскаянный грех?
Вы сами то обращались к Господу, чтобы понять Его?
Я не обращался к Богу. Во-первых, не было необходимости, во-вторых, понять.... Он же непознаваем. Стало быть смысла нет.
Комментарий
-
Почему тогда хотите чтобы Бог обратился к вам? Обратитесь к Господу и Он обратится к вам...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Почему тогда хотите чтобы Бог обратился к вам?
Сообщение от Герман.К.Обратитесь к Господу и Он обратится к вам...
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakГерман, где я сказал, что ХОЧУ, чтобы Бог обратился ко мне?
Взял бы и поговорил....может обратицца ко мне лишь потому, что я, дескать, сперва должен обратицца к Нему... Странно, что-за условие такое?
Да и зачем Богу обращаться к вам если вы этого не хотите?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Malakayне хочет чего? чтобы обратился бог или обратиться первым? разница есть?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Malakayне огласите весь списочек, чего еще не может всемогущий бог?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Разница есть...Бог не может обратится от самого себя,не так как человек от незнания Его...
Не искушай Господа и Бога твоего...
Сначала заявляете о Всемогуществе, через минуту выясняецца, что такой простой вещи, как обратицца ко мне, червю ничтожному, Бог как раз и не может... Рад бы, да не в силах....
Осторожней, Герман, с богохульствами... Я-то ладно, со мной Бог не разговаривает, а вот Вы
Комментарий
Комментарий