Не смешно, Смердуляк.
Курение
Свернуть
X
-
Priestess Вы сознательно уходите от ответа. Надеюсь, Вы впредь не будете так выражаться по поводу IQ участников. Надеюсь, Герман не принял близко к сердцу...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakГерман, если б Вам давали по 10 центов каждый раз, когда Вы цитируете Писание, Вам не пришлось бы "терпеливо ждать", пока Бог благославит Вас на открытие производства.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.12 И много толков было о Нем в народе: одни говорили, что Он добр; а другие говорили: нет, но обольщает народ. Иоанна 7."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от Deja-vuPriestess Вы сознательно уходите от ответа. Надеюсь, Вы впредь не будете так выражаться по поводу IQ участников. Надеюсь, Герман не принял близко к сердцу...по поводу IQ участников и я извинюсь. А надеяться Вы можете на что Вам угодно...
Сообщение от orlenkoEnough already! ...Крыз и Пристесс, еще одно ироничное высказывание о сами-знаете-ком, и я буду в ярости. А в ярости я страшен., а волею здравого смысла... enough is enough. Попросите только Deja-vu не провоцировать более участников на продолжение.
Комментарий
-
orlenko
видите, что Герман о себе говорит?
Бонд тоже не к месту употребляет цитаты, что теперь делать? Тут вообще с цитатами все в порядке только у двоих, у Дмитрия Резника и Игоря. Правда возможно есть еще участники цитирующие Библию к месту, просто я в большинстве случаев цитаты читаю по диагонали.Комментарий
-
Сообщение от PriestessDeja-vu, укажите конкретно, где я неуважительно ВЫРАЗИЛАСЬпо поводу IQ участников и я извинюсь. А надеяться Вы можете на что Вам угодно...
пожалуйста
Гарантирую, что у него IQ почти такое же, как у нынешнего президента США.Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuНадеюсь, Герман не принял близко к сердцу...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от orlenkoНе смешно, Смердуляк.
orlenko, прошу впредь не искажать написания моего ника. Это попахивает нарушением правил.
Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Я не принимаю близко высказывания о себе,но нетерпим,если кто задевает мою веру...
Комментарий
-
Сообщение от orlenkoПристесс, Крыз, Смердуляк: видите, что Герман о себе говорит? Теперь понятно, почему меня выводят из себя ваши насмешки над ним?
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakГерман, советую и Вам не идти на поводу у мощных эмоций. Это может завести Вас черт-те знает куда! Вспоминайте в такие моменты о том, кого Вы так часто любите цитировать.Ну так что рассказать вам Promotion Video?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий