Сообщение от Герман.К.
Курение
Свернуть
X
-
-
Нелегко, но верующему все возможно!На самом деле я с терпением жду,когда Господь благословит на открытие своего дела...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Вы сказали...На самом деле я с терпением жду,когда Господь благословит на открытие своего дела...
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakЗнаете, Герман.... лучше не надо... не открывайте никаких своих дел. Пустое это, суетное и мирское. На это Вас может благословить лишь Сатана.
На самом деле я не хочу быть на попечении государства,но сам зарабатывать на свой хлеб теми способностями,которые дал Бог.
Господь дал мне новые продукты,смысл которых явить любовь в семье и обществе.Мне делают прототип,потом по образцу я заказываю серию на производстве и отдаю в розничную торговлю.Если Господь благословит,то не будет никаких мирских тусовок...
Если это от Бога,то Он совершит и это...Если нет,то и не будет...Потому я и выжидаю не предпринимая усиленных действий.Ибо получив финансовую свободу от забот мира,я мог бы полностью отдать себя Богу...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Сообщение от w_smerdulakЧто это за продукты?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Вы сказали...На самом деле я с терпением жду,когда Господь благословит на открытие своего дела...
Вдруг, с открытием своего дела - это не Его голос, а того, кто только предстаёт пред верующими в виде Ангела Света, а на самом деле ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить?
ЗЫ: Непременно спросите Его ещё не один раз, Герман, ибо только Ему дано знать будущее: а вдруг, когда Вы обогатитесь за счёт своего предприятия, то забудете Господа и начнёте жизнь праздную вдали от своего Пастыря...Комментарий
-
Priestess
А может быть Господь Вас хочет благословить на миссионерскую поездку куда-нибудь... к алеутам?
Думаю, что лучше в Иран, Ирак, или в Северную Корею. Мы будем молиться о Германе.
Хотя Герман столь непосредственен, что мне его будет жальКомментарий
-
Сообщение от Герман.К.Ибо получив финансовую свободу от забот мира,я мог бы полностью отдать себя Богу...
Один начинающий бизнесмен усердно молится в церкви:
- Господи, если Ты благословишь моё предприятие, я построю приют для сирот, буду содержать миссионеров, пожертвую более половины моего состояния в церковь... отдам всё на дело Твоё...
Его приятель толкает его в бок и шепчет: "Чего ты такое говоришь, что же тебе-то и твоим детям останется?" Тот прерывает молитву и шепчет в ответ: "Пусть Он только благословит, а там - посмотрим"....Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Думаю, что лучше в Иран, Ирак, или в Северную Корею. Мы будем молиться о Германе.
Сообщение от KPbI3Хотя Герман столь непосредственен, что мне его будет жальКомментарий
-
Сообщение от orlenkoРебяты. Что это за разговор, а? Так нельзя с Германом. Он же не понимает. Совсем совести у вас нет.Комментарий
-
Не обманывайтесь,ибо силён Господь и Бог пред которым я хожу.Он возводит на вершины гор,давая земли вместе с народом населяющим её.Он же ввергает в преисподнюю...Бог дал и Бог взял и благословен кто слушает Его и исполняет Заповеди Всевышнего,ибо я не стремлюсь к богатству и суете,но чтобы был достаток и мир в доме моём...На всё воля Божия,ибо Он помазал нас от Духа своего,
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. Откровение 5.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий