Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В Вашем городе проживают только верующие-христиане? Как отнесуцца представители ислама, иудеи и другие иевуссеи к Вашей задумке? Вы уже проводили маркетинговое исследование?
Да ничего я не проводил,это просто одна из идей,потому как способ осуществить хорошую идею-иметь много идей...
Просто до уверования я увлекался учением мотиватора Брайн Трейси по поводу того как ставить цели и достигать их...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
я приношу свои извинения... вначале подумал - офф-топ... теперь вижу - курение рулит...
GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE ISELASSIE IJAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!
Да ничего я не проводил,это просто одна из идей,потому как способ осуществить хорошую идею-иметь много идей...
Просто до уверования я увлекался учением мотиватора Брайн Трейси по поводу того как ставить цели и достигать их...
Кто не против нас,тот за нас...
Если честно,если уж Бог позволит случится сему,то Он позаботится и о понимании...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Почему курите,потому что так хотите,или не можете бросить?
Скорее всего в случае с Аксиос мы наблюдаем Волю Божью
А мы послушаем,что нам скажет сам Аксиос...
Если Бог позаботицца о понимании, Ваша, Герман, затея окажецца бессмысленной.
Не могли бы вы обьяснить почему так думаете?
So it... it even open de eyes of de World! So de government don't wan dat! A de Truth dem fight against. De Wisdom. So dat is why de government fight against it!
o yeahhhhh....
Какой русский не любит быстрой езды? Тот, на котором едут!
Друзья,не обольщайтесь,ибо сиё курение не есть трезвость мышления...
o yeahhhhh....
Дело в том, что если б Бог позаботился о понимании гражданами вашего замечательного города мотивов и действий, направленных на сооружение Вами этого фильмоскопа, транслирующего в облака цитаты из Писания, то гражданам он стал бы тут же не нужен. Ведь у них было бы ПОНИМАНИЕ. Им даже Библия бы стала не нужна.
Но факт наличия таких как я говорит нам о том, что Господь не озабочен распространением ПОНИМАНИЯ среди граждан.
Комментарий