Сообщение от Герман.К.
Сообщение от Герман.К.
Кстати, а какая национальность у Вашей печени? Или это к нине?
Сообщение от Герман.К.
Ответы слушаю. Потом задаю еще вопросы. Это диалог. Нетерпимость Вам мерещицца.
Сообщение от Герман.К.
Приводит меня на форум, где разговаривают о Боге то же самое, что заставляет меня вообще слушать людей. Можно назвать это и любопытством. Вообще, такие как я, нужны на подобном форуме для того, чтоб такие как Вы почаще думали о том ЧТО вы говорите, когда обсуждаете тот или иной вопрос. Ведь порой вас заносит в откровенное богохульство, но вы, почему-то пребываете в полной и безмятежной уверенности, что все в порядке... да даже не богохульства... вы и к себе, порой, относитесь абсолютно без уважения, а где нет уважения к самому себе, откуда ж появицца уважение к другому? Некоторые иогут мне возразить, мол "Кто бы говорил об уважении! Ты, который не уважаешь чужую веру!" Я ни разу не выказывал неуважения к чужой вере. Многие находят в ней утешение, помощь и бог его знает что еще. Но она ЧУЖАЯ. И тот, кто не удовлетворяецца тем, что дает ему его вера и стараецца "утешить" и "помочь" еше и мне, должен быть поставлен на место.
А вообще, повторюсь, вы забавные) Теперь, когда у вас нет карательных органов)))
Комментарий