Голосуем, только честно. Ибо у верующих за спиной стоит ангел...
Курение
Свернуть
X
-
Голосуем, голосуем... друзья. А также доказываем Г-ну КРЫЗу, что верующие обычно живут дольше тех, кто курит и пьянствует...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Голосуем, только честно. Ибо у верующих за спиной стоит ангел...Интересно, а как-бы отреагировал форум если-б я ответил, что я верующий и курю?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Наложили бы епитимью на год с целованием шапки форума 10 раз на дню и 20-ти кратным челобитием по клавиатуре!
ПС: нет, лучше "Отлучение от форума."- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Deja-vu
Голосуем, голосуем... друзья. А также доказываем Г-ну КРЫЗу, что верующие обычно живут дольше тех, кто курит и пьянствует...
Голосуйте, голосуйте. Позже зайдет Priestess и расскажет о статистике самоубийств среди верующих. Хотя конечно к курению это не относится. Но раз начали флудить простой опрос, то почему бы не продолжить в том же духе?Комментарий
-
Сообщение от Deja-vu...
ПС: нет, лучше "Отлучение от форума."Надеюсь временного????
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
=KPbI3]
>Голосуйте, голосуйте. Позже зайдет Priestess и расскажет о статистике самоубийств среди верующих.
И все сразу испугались...
Уточните - что среди сектантов, а не верующих. Хотя какая вам разница...
>Хотя конечно к курению это не относится. Но раз начали флудить простой опрос, то почему бы не продолжить в том же духе?
Флудить? Крыз, да бросьте. Вы и вправду полагаете, что наша задача состоит только в том, чтобы над вами поиздеваться?
Это-ж г-н smerdulac, приходит, чтоб над нами поглумиться. А мы просто - разбираем сложные вопросы, но иногда даем волю шуткам...
На вопрос-то отвечаем...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош
Уточните - что среди сектантов, а не верующих. Хотя какая вам разница...
Я на Вас завтра натравлю Бонда.
На вопрос-то отвечаем...
Вопроса не было, Кадош, Вы и правда идиот, или только прикидываетесь? Был ОПРОС, а не ВОПРОС.
ЗЫ Прошу не редактировать мой пост, пока Кадош не докажет обратное.Комментарий
-
=KPbI3]
>Я на Вас завтра натравлю Бонда.
>Вопроса не было, Кадош, Вы и правда идиот, или только прикидываетесь? Был ОПРОС, а не ВОПРОС.
... Прошу не редактировать мой пост, пока Кадош не докажет обратное
Не намерен ничего доказывать. Если редактировать каждый ваш пост, в котором вы меня обзываете(причем безосновательно), то модераторы потребовали-бы трех-кратное повышение жалования(если они его получают)...
Вы правы - опрос это не вопрос, а тем более подобный...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
KPbI3Голосуйте, голосуйте. Позже зайдет Priestess и расскажет о статистике самоубийств среди верующих.
Кадош я пошутил же...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от Deja-vu...
Кадош я пошутил же...- я там в конце забыл вставить подобный смайлик...
Комментарий
-
Сообщение от Wokiberа я вот невнимательно прочитал вопросы, я не курю
Комментарий
Комментарий