Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я тока траву иногда, раз на две три недели. но я думаю Крыз имел ввиду табак, а табак меня не прикалывает.
ЗЫ: я когда писал про то что не курю, как то не вспомнил про траву, вы уж простите.
А чем верующие отличилсь? Или у них особая, всемогущая психика?
У верующих нет причин кончать жизнь самоубийством...
Видите-ли, Дух Святой дает силы преодолевать препятствия, и радость от жизни...
А вот если этого нет, и человек замыкается на свои проблемы, то тут два варианта, либо его жизненые устои потерпели полный крах и он разуверился во всем, либо он обманывался(ну или был обманут) на тему присутствия в нем Духа Святого....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Голосуем, голосуем... друзья. А также доказываем Г-ну КРЫЗу, что верующие обычно живут дольше тех, кто курит и пьянствует...
А есть какой-то анекдот, где кавказец сказал, что он просто ни с кем и никогда не спорил...
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
я - верующий, и я - курю но это ээ.. признание не должно рассматриваться как пропаганда чего-бы-то-ни-было
GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE ISELASSIE IJAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!
Нехристь.
Вкуриваю каждый день, но только вечером после 19.ОО.
Потому что впиваю.
Да,а это для чего?Для расслабления сознания или для отключения оного?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
я - верующий, и я - курю но это ээ.. признание не должно рассматриваться как пропаганда чего-бы-то-ни-было
Мусульмане тоже многие курят...
С уважением, Владимир
GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE ISELASSIE IJAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. 1 Коринфянам 3.
Цитата: ...Мусульмане тоже многие курят...
да и православные тож...
Не спорю. Но у мусульман это вроде как норма - кальян...
С уважением, Владимир
Комментарий