Сообщение от Надеющийся
Курение
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля...... -
НикодИму от НикодЕма
Сообщение от НикодимНе знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? --- 1Кор.6:19;
Говоря о факторах подобных курению, я имел ввиду употоребление алкоголя. Так как в то время курения еще не знали на земле Палестины. Однако считаю, что как первое, так и второе разрушает наше тело.
И если оно является храмом Божиим, то мы согрешаем против Бога.
Лично я считаю, что курение и употребление спиртного это просто грех. А христианин который является верующим и курит не возрожден от Слова Божьего.Комментарий
-
Сообщение от PriestessС помощью кодировки, самогипноза или волевого решения.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Deja-vu
Голосуем, голосуем... друзья. А также доказываем Г-ну КРЫЗу, что верующие обычно живут дольше тех, кто курит и пьянствует...
Голосуйте, голосуйте. Позже зайдет Priestess и расскажет о статистике самоубийств среди верующих. Хотя конечно к курению это не относится. Но раз начали флудить простой опрос, то почему бы не продолжить в том же духе?
Что до курения - это просто глупо, а для верующих это еще и соблазн что уже плохо.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Сообщение от PriestessЯ также. Но с детства люблю запах сигарет и чёрного кофе, то есть когда я пью кофе, а рядом человек сидит, тоже пьёт кофе... и курит...Как же мне проголосовать?
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
я не курюНаум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Верующий.
Курю очень редко. Только за компанию с друзьямиНе поддаваясь ни гневу, ни смеху, ни зависти, ни соперничеству, ни какому-либо другому волнению или торопливости, он жил на Самосе как добрый демон.
Комментарий
-
Сообщение от НесторианинВерующий.
Курю очень редко. Только за компанию с друзьямихороший пример друзьям что есть верующий. Не ты их, а они тебя...
"И если свет который в нас тьма то какова же тьма"// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Сообщение от БатёкКогда же мы научимся ходить с Богом без костылей?
Ну в смысле не курю)
Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Спасибо,я это знаю...Но как могу отказаться,если не пропадёт желание??? И как оно может пропасть,если не уберёт Господь???Сообщение от PriestessС помощью кодировки, самогипноза или волевого решения.Комментарий
-
Сообщение от НадеющийсяПодобный род изгоняется молитвой и постом, если человек верующий. Захотелось курить - попоститесь, пока не расхочется.Комментарий
Комментарий