Курение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Надеющийся
    ...Масть и курение радуют сердце; так сладок [всякому] друг сердечным советом своим... Притчи, 27:9

Здесь говорится о благоухающем курении жертвоприношений, а не об яде.
    Вас что, так легко провели? Сигарета - это свеча и жертва дьяволу.
    Спасибо,я это знаю...Но как могу отказаться,если не пропадёт желание??? И как оно может пропасть,если не уберёт Господь???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Герман.К.
      И как оно может пропасть,если не уберёт Господь???
      С помощью кодировки, самогипноза или волевого решения.

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

НикодИму от НикодЕма

Сообщение от Никодим
        Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? --- 1Кор.6:19;
        Говоря о факторах подобных курению, я имел ввиду употоребление алкоголя. Так как в то время курения еще не знали на земле Палестины. Однако считаю, что как первое, так и второе разрушает наше тело.
        И если оно является храмом Божиим, то мы согрешаем против Бога.
        Лично я считаю, что курение и употребление спиртного это просто грех. А христианин который является верующим и курит не возрожден от Слова Божьего.
        Привет, почти тёзка, привет, Никодим! (Как Высоцкий пел: "...и даже не судим"). Я-то грешным делом курю только на работе. Сигареты "президентские" (белорусы поймут). Регулярно пью пиво. После работы. Более крепкий алкоголь - изредка. Склоняюсь к атеизму. Однако написать бог вместо Бог - пока рука не подымается...

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Priestess
          Думаю если поступлю по третьему варианту-не буду противоречить истине...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• VAlex
            Статус

• 06 January 2005
            • 2687

Сообщение от KPbI3
            Deja-vu

Голосуем, голосуем... друзья. А также доказываем Г-ну КРЫЗу, что верующие обычно живут дольше тех, кто курит и пьянствует...

Голосуйте, голосуйте. Позже зайдет Priestess и расскажет о статистике самоубийств среди верующих. Хотя конечно к курению это не относится. Но раз начали флудить простой опрос, то почему бы не продолжить в том же духе?
            Кстти глупя статсика поскольку путает причну и следствие, люди с проблемами идут к Богу, попадают на плохих учителей, сами не могут увидеть чего то, и уходят из жизни так и не став толком верующими. А потмо кто то строит статистику.

Что до курения - это просто глупо, а для верующих это еще и соблазн что уже плохо.
            // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
            Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
            Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13862

Сообщение от Priestess
              Я также. Но с детства люблю запах сигарет и чёрного кофе, то есть когда я пью кофе, а рядом человек сидит, тоже пьёт кофе... и курит... Как же мне проголосовать?
              Вы не курите, но состоите в группе риска, так-как кофе также стимулятор. Когда же мы научимся ходить с Богом без костылей? Сигаманка вы сигаманка.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13862

Сообщение от Герман.К.
                Спасибо,я это знаю...Но как могу отказаться,если не пропадёт желание??? И как оно может пропасть,если не уберёт Господь???
                Прийдите и расудим говоит Господь...
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Enemy
                  Худший из неверующих

• 23 March 2005
                  • 1535

я не курю
                  Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
                  Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Батёк
                    Сигаманка вы сигаманка.
                    Батёк, я скорее токсикоманка Я кофе не люблю пить, я люблю его запах. То же и с сигаретами. Неужели надо лечиться?

Комментарий

• Несторианин
                      Militia Crucifera

• 13 September 2005
                      • 319

Верующий.
                      Курю очень редко. Только за компанию с друзьями
                      Не поддаваясь ни гневу, ни смеху, ни зависти, ни соперничеству, ни какому-либо другому волнению или торопливости, он жил на Самосе как добрый демон.

Комментарий

• VAlex
                        Статус

• 06 January 2005
                        • 2687

Сообщение от Несторианин
                        Верующий.
                        Курю очень редко. Только за компанию с друзьями
                        хороший пример друзьям что есть верующий. Не ты их, а они тебя...
                        "И если свет который в нас тьма то какова же тьма"
                        // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                        Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                        Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Батёк
                          Когда же мы научимся ходить с Богом без костылей?
                          А я хожу с Богом без костылей)

Ну в смысле не курю)

Комментарий

• Надеющийся
                            Участник

• 01 November 2005
                            • 4

Сообщение от Герман.К.
                            Сообщение от Priestess
                            Подобный род изгоняется молитвой и постом, если человек верующий. Захотелось курить - попоститесь, пока не расхочется.

Комментарий

• Надеющийся
                              Участник

• 01 November 2005
                              • 4

Сообщение от Надеющийся
                              Подобный род изгоняется молитвой и постом, если человек верующий. Захотелось курить - попоститесь, пока не расхочется.
                              Хотя среди инструментов, которые Бог даёт верующим в него, есть и отсечение соблазняющего на соответствующий грех органа, но, надеюсь, до этого не дойдёт. Пост достаточно эффективен. Вот так Бог всегда избавит от порока верующего в Бога. Люди исправляются Его Словом.

Комментарий

Обработка...