Курение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • polkan
    сколько волка не корми...

• 12 July 2004
    • 925

Сообщение от kasyan
    а за чем курящим эвтаназию они ведь не мучаются, а получают удовольствие
    а ещё и пользу(деньги) приносят...(врачам в том числе)

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Герман.К.
      ...А где нет славы Божией и жизни Его-там смерть и непотребство души и тела...
      Вам не кажецца, Герман, что славы Божией нет практически нигде на планете Земля?

Сообщение от Герман.К.
      Вам видней...
      Это не ответ.
      Повторяю вопрос: что же я заслужил?

Сообщение от Марго
      Воля ваша, вы можете заменить что угодно на что угодно ради забавы, но будет ли весело? Да и что от этого изменится в мире?
      Мне было весело. Это ответ на Ваш первый вопрос.
      Ответ на второй я затрудняюсь дать, ибо не обладаю возможностями для отслеживания последствий улучшения моего настроения от замены в Вашей фразе одного слова на другое.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Спасибо вам друг,за заботу о моём духовном состоянии" - Герман, всё фантазируете?

"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" - и кто тут в дверном проеме мельтешит?

"Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой" - у вас уже потекли? не опишите процесс?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от w_smerdulak
          Вам не кажецца, Герман, что славы Божией нет практически нигде на планете Земля?
          Потому как мало заботы о своих сосудах,ибо Бог может жить и явить славу в освящённом сосуде души и тела...

Повторяю вопрос: что же я заслужил?
          Делайте выводы сами...
          18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Иоанна 3.

Malakay
          у вас уже потекли? не опишите процесс?
          63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Иоанна 6.
          13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. Римлянам 8.
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

Герман... я не просил почитать мне библию на ночь. она у меня под рукой
            вы лучше про реки воды живой из вашего чрева. поподробнее. как, откуда

Комментарий

• DreadMan
              Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
              • 262

Герман...

я отчего-то вспомнил историю про Захарию... несмотря на то, что сей достойнейший муж был всего лишь лишён возможности говорить, окружающим приходилось изъясняться с ним знаками...

"...Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?.."
              Последний раз редактировалось DreadMan; 21 February 2005, 04:26 AM.
              GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Герман.К.
                Потому как мало заботы о своих сосудах,ибо Бог может жить и явить славу в освящённом сосуде души и тела...
                В смысле Бог может жить в нашем теле, а у многих не тела, а просто помойка. И будет крайне некрасиво, если Бог придет в мое тело пожить недельку, а там срач... Я правильно Вас понял?

Сообщение от Герман.К.
                Делайте выводы сами...
                18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Иоанна 3.
                Бог вменяет мне в вину недостаток наивности?

Герман, действительно, как там с потоками воды?

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Итак вода живая суть Дух Божий живущий в нас.Дух Божий Свят,потому стяжающий Его освящает душу и тело.Действие Духа видим в изречении Слова,в излечении и изменении обстоятельств людей по молитвам и пророчествам которые даёт Бог.Это есть начаток действия Духа Святого...Его конец заключён в силе помазания исцеляющего всё вокруг,открывающего суть нетварного света тела нетленного...Но кто возможет достигнуть силы воскресения Его? Но мы верим,что она достигнет нас...
                  Последний раз редактировалось Герман.К.; 21 February 2005, 03:30 PM.
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от w_smerdulak
                    Я правильно Вас понял?
                    Блажен тот кто так поступает,ибо тогда засвидетельствует,что Бог истинен...

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от w_smerdulak
                      Мне было весело. Это ответ на Ваш первый вопрос.
                      Ответ на второй я затрудняюсь дать, ибо не обладаю возможностями для отслеживания последствий улучшения моего настроения от замены в Вашей фразе одного слова на другое.
                      Я рада, что доставила вам несколько приятных мгновений! Если кому то стало весело, значит в мире стало чуточку лучше! Спасибо!

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от w_smerdulak
                        В смысле Бог может жить в нашем теле, а у многих не тела, а просто помойка. И будет крайне некрасиво, если Бог придет в мое тело пожить недельку, а там срач... Я правильно Вас понял?
                        А если так: утром проснулся - приведи в порядок себя, а потом наведи порядок на своей планете!

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Герман.К.
                          Блажен тот кто так поступает,ибо тогда засвидетельствует,что Бог истинен...
                          Герман, Вы хорошо себя чувствуете?

Сообщение от Марго
                          А если так: утром проснулся - приведи в порядок себя, а потом наведи порядок на своей планете!
                          Это Вы обращались щас к Вашему Богу?

Сообщение от Марго
                          Я рада, что доставила вам несколько приятных мгновений! Если кому то стало весело, значит в мире стало чуточку лучше! Спасибо!
                          Пожалуйста.
                          Когда я смеюсь над несуразностью библейских описаний Бога в мире всегда становицца чуточку лучше.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от w_smerdulak
                            Герман, Вы хорошо себя чувствуете?
                            Прекрасно,в полном здравии духа и тела... А вы?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Герман.К.

Прекрасно,в полном здравии духа и тела... А вы?

Вы наверное работаете на свежем воздухе. А что делать кабинетным крысам?

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от KPbI3
                                Вы наверное работаете на свежем воздухе. А что делать кабинетным крысам?
                                Скажу по секрету:Моя работа заключается в познании Бога... И общении с ним на свежем воздухе...Солнце воздух и вода-мои лучшие друзья...

А кабинетным крысам я бы посоветовал поверить обетованиям Бога и Он выведет их из кабинетных нор...
                                Свидетельство в тему:

Комментарий

Обработка...