Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
...А где нет славы Божией и жизни Его-там смерть и непотребство души и тела...
Вам не кажецца, Герман, что славы Божией нет практически нигде на планете Земля?
Сообщение от Герман.К.
Вам видней...
Это не ответ.
Повторяю вопрос: что же я заслужил?
Сообщение от Марго
Воля ваша, вы можете заменить что угодно на что угодно ради забавы, но будет ли весело? Да и что от этого изменится в мире?
Мне было весело. Это ответ на Ваш первый вопрос.
Ответ на второй я затрудняюсь дать, ибо не обладаю возможностями для отслеживания последствий улучшения моего настроения от замены в Вашей фразе одного слова на другое.
"Спасибо вам друг,за заботу о моём духовном состоянии" - Герман, всё фантазируете?
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете" - и кто тут в дверном проеме мельтешит?
"Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой" - у вас уже потекли? не опишите процесс?
Вам не кажецца, Герман, что славы Божией нет практически нигде на планете Земля?
Потому как мало заботы о своих сосудах,ибо Бог может жить и явить славу в освящённом сосуде души и тела...
Повторяю вопрос: что же я заслужил?
Делайте выводы сами... 18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Иоанна 3.
Malakay
у вас уже потекли? не опишите процесс?
63 Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь. Иоанна 6. 13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. Римлянам 8.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
я отчего-то вспомнил историю про Захарию... несмотря на то, что сей достойнейший муж был всего лишь лишён возможности говорить, окружающим приходилось изъясняться с ним знаками...
"...Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?.."
Последний раз редактировалось DreadMan; 21 February 2005, 04:26 AM.
GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE ISELASSIE IJAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!
Потому как мало заботы о своих сосудах,ибо Бог может жить и явить славу в освящённом сосуде души и тела...
В смысле Бог может жить в нашем теле, а у многих не тела, а просто помойка. И будет крайне некрасиво, если Бог придет в мое тело пожить недельку, а там срач... Я правильно Вас понял?
Сообщение от Герман.К.
Делайте выводы сами... 18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Иоанна 3.
Итак вода живая суть Дух Божий живущий в нас.Дух Божий Свят,потому стяжающий Его освящает душу и тело.Действие Духа видим в изречении Слова,в излечении и изменении обстоятельств людей по молитвам и пророчествам которые даёт Бог.Это есть начаток действия Духа Святого...Его конец заключён в силе помазания исцеляющего всё вокруг,открывающего суть нетварного света тела нетленного...Но кто возможет достигнуть силы воскресения Его? Но мы верим,что она достигнет нас...
Последний раз редактировалось Герман.К.; 21 February 2005, 03:30 PM.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Блажен тот кто так поступает,ибо тогда засвидетельствует,что Бог истинен...
Мне было весело. Это ответ на Ваш первый вопрос.
Ответ на второй я затрудняюсь дать, ибо не обладаю возможностями для отслеживания последствий улучшения моего настроения от замены в Вашей фразе одного слова на другое.
Я рада, что доставила вам несколько приятных мгновений! Если кому то стало весело, значит в мире стало чуточку лучше! Спасибо!
В смысле Бог может жить в нашем теле, а у многих не тела, а просто помойка. И будет крайне некрасиво, если Бог придет в мое тело пожить недельку, а там срач... Я правильно Вас понял?
А если так: утром проснулся - приведи в порядок себя, а потом наведи порядок на своей планете!
Комментарий