Курение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Герман.К.
    Спасибо за дельный совет... Ну так что рассказать вам Promotion Video?
    Про детские сережки? Расскажите. Я думаю всем интересно будет.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Дело в том что в Германии пропала любовь в семьях и как следствие этого в обществе...
      Дело обстоит летом в Германии на детской игровой площадке,где много всевозможных приспособлений...
      Камера показывает детей,играющих в различные игры.Кто сьезжает с летней горки,кто качается на качели,кто бегает или играет в прятки...Дети пребывают в игре и движении.На заднем плане детского смеха играет задушевная народная песня Германии,задевающая мирные корни нациии.В такт музыке дети совршают движения которые побуждают звон сережек-колокольчиков,которые у многих детей в ушах.
      Камера показывает сидящих на скамейках родителей в блаженной улыбке умиления смотря на всё происходящее.Огороженная детская площадка становится источником Божией любви и света...
      Камера поворачивается и показывает прохожих на улице и их угрюмые и озабоченные суетой лица.На какой то момент они останавливаются и с недоумением смотрят на всё происходящее,и потом продолжают свой путь с живым и воодушевлённым выражением лица,с улыбкой вспоминая увиденное.
      Видео заканчивается во тьме появляется свет,как от точечной звезды.Слышится голос:Подарите своим детям звук вашей сказочной любви,появляется серёжка-колокольчик и делает Klang...
      Ну как?
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

прошу впредь не искажать написания моего ника
        Прошу прощения. Больше не буду.
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Герман.К.
          Дело в том что в Германии пропала любовь в семьях и как следствие этого в обществе...
          А где же упоминание о Христе? Или это будет во втором ролике?
          А мальчики в этом клипе тоже носят эти колокольчики в ушах?

Кстати, с чего Вы взяли, что в германских семьях пропала любовь?
          Прям невольно Гринча вспоминаешь....

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от w_smerdulak
            Вы не одобряете то, что о себе говорит Герман?
            Нет, просто Герман применяет *к себе* слова о Христе. Он это делает постоянно, потому что действительно в чем-то очень запутался и не видит этого. Более, того, у него напрочь отсуствует чувство юмора. Все это делает насмешки над ним аморальными. Надеюсь, Вы меня понимаете.
            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от orlenko
              Нет, просто Герман применяет *к себе* слова о Христе. Он это делает постоянно, потому что действительно в чем-то очень запутался и не видит этого. Более, того, у него напрочь отсуствует чувство юмора. Все это делает насмешки над ним аморальными. Надеюсь, Вы меня понимаете.
              Герман, Вы согласны с orlenko?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

orlenko

Все это делает насмешки над ним аморальными.

Не аморальными, тут надо использовать другое слово.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от w_smerdulak
                  А где же упоминание о Христе? Или это будет во втором ролике?
                  Это просто представление продукта для продажи,дабы он вошёл в моду так,чтобы родители говорили:А что мой ребёнок не хуже,я тоже его люблю...
                  А мальчики в этом клипе тоже носят эти колокольчики в ушах?
                  Я думаю мальчики будут носить в одном ухе...
                  Кстати, с чего Вы взяли, что в германских семьях пропала любовь?
                  Прям невольно Гринча вспоминаешь....
                  Я бы не сказал пропала,но оскудела... особенно в неблагополучных семьях...

P.S.
                  А про Христа будет проповедь,когда я на вырученные средства построю на горе в нашем городе подобие столба из которого будут исходить лучи оставляющие в небе проекцию текстов обращений которые я буду писать дома на компьютере и которые люди города будут видеть в вечернее время...
                  Последний раз редактировалось Герман.К.; 23 February 2005, 03:31 PM.
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от orlenko
                    Да,во мне живёт Христос,и Он свидетельсвует о себе...Чувством юмора я обладаю,но имею нелицемерную веру...Вы не сможете понять меня,ибо судите как сущий от земли...
                    31 Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех, Иоанна 3.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Вот так, orlenko! Оказываецца не такой уж Вы и настоящий христианин.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

w_smerdulak

Вот так, orlenko! Оказываецца не такой уж Вы и настоящий христианин.

Я тоже так думаю, для настоящего Христианина он слишком хорош.

Комментарий

• Доцент
                          Отключен

• 21 February 2005
                          • 1790

Сообщение от w_smerdulak
                          Интересно, для чего Бог насадил на земле табак и коноплю?
                          Я думаю, только лишь для того, чтобы все (кто хочет, конечно) курили, забивали, кропалили, раскуривались, пыхали, обдалбливались в умат, шмаляли, дымили, смолили, кто что хочет. Чтобы в достатке были долбаны, курево, шмаль, пластилин, анаша, драп, план, кораблики, паровозы, джойнты, бланты, сигары, вишнёвые и палисандровые трупки, газетные вертушки, подлеченные и неподлеченные косячки и прочие приколы. Чтобы можно было всё ето дело продавать, сажать за ето, шантажировать, подсаживать на дурь, выращивать, обливать бензином и сжигать, устраивать акции розыгрышей автомобилей и микроволновок, да мало ли чего! Уйма интересного, я вас умоляю! Хвала богу за ето!

Комментарий

• polkan
                            сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                            • 925

Сообщение от Герман.К.
                            А про Христа будет проповедь,когда я на вырученные средства построю на горе в нашем городе подобие столба из которого будут исходить лучи оставляющие в небе проекцию текстов обращений которые я буду писать дома на компьютере и которые люди города будут видеть в вечернее время...
                            это где вы, в германии решили "подобие столба у себя на горе поставить"?

ps:
                            пришлёте потом свою фотографию в смерительной рубашке?

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от polkan
                              это где вы, в германии решили "подобие столба у себя на горе поставить"?
                              Есть тут одна "священная" гора,которую видно со всех концов города,которая была построена из руин города после Великой Отечественной Войны,на которой сейчас смотровая площадка...

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Герман.К.
                                Есть тут одна "священная" гора,которую видно со всех концов города,которая была построена из руин города после Великой Отечественной Войны,на которой сейчас смотровая площадка...
                                В Вашем городе проживают только верующие-христиане? Как отнесуцца представители ислама, иудеи и другие иевуссеи к Вашей задумке? Вы уже проводили маркетинговое исследование?

Комментарий

Обработка...