Курение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Герман.К.
    А что делать Крыз, ведь на всё воля Божия...
    Наверное нелегко это - не работать... А, Герман?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

w_smerdulak

Наверное нелегко это - не работать... А, Герман?

Нелегко, но верующему все возможно!

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Нелегко, но верующему все возможно!
        Вы сказали...На самом деле я с терпением жду,когда Господь благословит на открытие своего дела...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Герман.К.
          Вы сказали...На самом деле я с терпением жду,когда Господь благословит на открытие своего дела...
          Знаете, Герман.... лучше не надо... не открывайте никаких своих дел. Пустое это, суетное и мирское. На это Вас может благословить лишь Сатана.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от w_smerdulak
            Знаете, Герман.... лучше не надо... не открывайте никаких своих дел. Пустое это, суетное и мирское. На это Вас может благословить лишь Сатана.
            Стоит подумать над вашими словами...
            На самом деле я не хочу быть на попечении государства,но сам зарабатывать на свой хлеб теми способностями,которые дал Бог.
            Господь дал мне новые продукты,смысл которых явить любовь в семье и обществе.Мне делают прототип,потом по образцу я заказываю серию на производстве и отдаю в розничную торговлю.Если Господь благословит,то не будет никаких мирских тусовок...
            Если это от Бога,то Он совершит и это...Если нет,то и не будет...Потому я и выжидаю не предпринимая усиленных действий.Ибо получив финансовую свободу от забот мира,я мог бы полностью отдать себя Богу...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Герман.К.
              Господь дал мне новые продукты...
              Что это за продукты?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

w_smerdulak

Что это за продукты?

Ну такие, латексно-кожанные

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от w_smerdulak
                  Что это за продукты?
                  Как бы вам сказать,это идеи новых продуктов в сфере детских игрушек,также детские сережки-колокольчик,издающие звук,Цветок Жизни-конструкция где лепестки цветка будут в постояном движении за счёт струй воды(игра воды,воздуха и света),дизайн...По колокольчикам есть также сценарий Promotion Video.Если хотите могу поделится...

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Герман.К.
                    А может быть Господь Вас хочет благословить на миссионерскую поездку куда-нибудь... к алеутам? Вы Его спросите хорошенько. Вдруг, с открытием своего дела - это не Его голос, а того, кто только предстаёт пред верующими в виде Ангела Света, а на самом деле ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить?
                    ЗЫ: Непременно спросите Его ещё не один раз, Герман, ибо только Ему дано знать будущее: а вдруг, когда Вы обогатитесь за счёт своего предприятия, то забудете Господа и начнёте жизнь праздную вдали от своего Пастыря...

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Priestess

А может быть Господь Вас хочет благословить на миссионерскую поездку куда-нибудь... к алеутам?

Думаю, что лучше в Иран, Ирак, или в Северную Корею. Мы будем молиться о Германе.

Хотя Герман столь непосредственен, что мне его будет жаль

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от Герман.К.
                        Ибо получив финансовую свободу от забот мира,я мог бы полностью отдать себя Богу...
                        Идея не нова...
                        Один начинающий бизнесмен усердно молится в церкви:
                        - Господи, если Ты благословишь моё предприятие, я построю приют для сирот, буду содержать миссионеров, пожертвую более половины моего состояния в церковь... отдам всё на дело Твоё...
                        Его приятель толкает его в бок и шепчет: "Чего ты такое говоришь, что же тебе-то и твоим детям останется?" Тот прерывает молитву и шепчет в ответ: "Пусть Он только благословит, а там - посмотрим"....

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от KPbI3
                          Думаю, что лучше в Иран, Ирак, или в Северную Корею. Мы будем молиться о Германе.
                          Это самое лучшее, что мы с Вами можем сделать для него. А там - Господь Сам изберёт страну... не нам Ему диктовать условия...

Сообщение от KPbI3
                          Хотя Герман столь непосредственен, что мне его будет жаль
                          Я думаю, что Герман живёт по Писанию: "Предоставьте тела ваши как жертву живую, святую, благоугодную Богу..." (Римлянам 12:1), так что о сём не сожалеть нужно, а радоваться.

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

Ребяты. Что это за разговор, а? Так нельзя с Германом. Он же не понимает. Совсем совести у вас нет.
                            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от orlenko
                              Ребяты. Что это за разговор, а? Так нельзя с Германом. Он же не понимает. Совсем совести у вас нет.
                              orlenko, Вы не дооцениваете Германа. Гарантирую, что у него IQ почти такое же, как у нынешнего президента США.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Не обманывайтесь,ибо силён Господь и Бог пред которым я хожу.Он возводит на вершины гор,давая земли вместе с народом населяющим её.Он же ввергает в преисподнюю...Бог дал и Бог взял и благословен кто слушает Его и исполняет Заповеди Всевышнего,ибо я не стремлюсь к богатству и суете,но чтобы был достаток и мир в доме моём...На всё воля Божия,ибо Он помазал нас от Духа своего,
                                10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. Откровение 5.

Комментарий

Обработка...