Вы не дооцениваете Германа. Гарантирую, что у него IQ
Курение
Свернуть
X
-
Сообщение от Герман.К.Не обманывайтесь,ибо силён Господь и Бог пред которым я хожу.Он возводит на вершины гор,давая земли вместе с народом населяющим её.Он же ввергает в преисподнюю...Бог дал и Бог взял и благословен кто слушает Его и исполняет Заповеди Всевышнего,ибо я не стремлюсь к богатству и суете,но чтобы был достаток и мир в доме моём...На всё воля Божия,ибо Он помазал нас от Духа своего,
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле. Откровение 5.
Комментарий
-
orlenkoРебяты. Что это за разговор, а? Так нельзя с Германом. Он же не понимает.
PriestessГарантирую, что у него IQ почти такое же, как у нынешнего президента США.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuorlenko C чего Вы это взяли? Христос, когда не отвечал своим оппонентам, тоже не понимал?
Сообщение от Deja-vuПредоставьте ка в студию Ваши гарантии, плиз. Иначе, это всего лишь пустая болтовня
Комментарий
-
w_smerdulak"Вы сказали..." © Герман/Христос
Пришествие еще только будет. Мы здесь сейчас не об этом говорим.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Сообщение от w_smerdulak"Вы сказали..." © Герман/ХристосПоследний раз редактировалось orlenko; 23 February 2005, 12:41 PM."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от Deja-vuPriestess Предоставьте ка в студию Ваши гарантии, плиз. Иначе, это всего лишь пустая болтовня.
Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuw_smerdulak Что я сказал?
Пришествие еще только будет. Мы здесь сейчас не об этом говорим.
Комментарий
-
Priestess я думаю, что Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду Германа, а не Буша. Итак?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Enough already! Иронию можно применять только к людям, способным защититься. Крыз и Пристесс, еще одно ироничное высказывание о сами-знаете-ком, и я буду в ярости. А в ярости я страшен."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от orlenkoEnough already! Иронию можно применять только к людям, способным защититься. Крыз и Пристесс, еще одно ироничное высказывание о сами-знаете-ком, и я буду в ярости. А в ярости я страшен.
Ярость слишком мощная эмоция для христианина. Избегайте ее. Смиренье - вот удел ваш.
Комментарий
-
w_smerdulak
У Германа есть защитник. Думаю нет нужды называть Вам его имя.
Ярость слишком мощная эмоция для христианина. Избегайте ее. Смиренье - вот удел ваш.
Подписываюсь под каждым словом.
От себя.
Пусть его защитник лично пошлет на меня молнию, если конечно он считает, что Герману нанесен ущерб.Комментарий
Комментарий