Меня мало волнует как там пасторы работают...это их проблемы и паствы, а как должен служить и работать наш священник я вам уже сообщил...со своим уставом видети ли не стоит суваться куда не надо...И ваш опыт ну никак критерием служить не может ибо в основе его ненависть, зависть и гордыня...вы думаете только о материальном...что же касается дремучести священников...это очень смешно...посмотриет в сети дискуссии православных и баптистов или других протестантов...как бледно выглядят они на фоне священников)))...Вы можете своим пасторам не верить, но уж позвольте мне решать верить или нет...меня священник никакой ереси не учит что очень легко проверить. ведь ни писание, ни предание - не тайна за семью печатями и хрен меня обманешь)))
Читайте внимательно - ответ НЕ ВАМ, а г-ну кальвинсту (хм... я не знал тогда, что Вы пастор кальвинистов, но не суть, так даже интереснее)! Чем докажите, что православная вера лучше протестантской. Критерий. У 2000 христианских конфессий критерии РАЗНЫЕ, Вам прийдётся попотеть это доказать. Вот в 200 текстах Ветхого и во многих текстах Нового сказано - не делай икон. Ересь. У иудеев это была страшная ересь. И у Апостола Павла тоже...как бы...Вы против самых староотеческих писаний...
А где Вы читали про мой опыт - я высказал только мнение. Я знаю, что православные священники частенько врут про протестантов говоря то, чего нет (причём, и в книгах), но не суть.
Пасторам я тоже не особо верю. Я ж приводил кино.
Читайте внимательно - ответ НЕ ВАМ, а г-ну кальвинсту (хм... я не знал тогда, что Вы пастор кальвинистов, но не суть, так даже интереснее)! Чем докажите, что православная вера лучше протестантской. Критерий. У 2000 христианских конфессий критерии РАЗНЫЕ, Вам прийдётся попотеть это доказать. Вот в 200 текстах Ветхого и во многих текстах Нового сказано - не делай икон. Ересь. У иудеев это была страшная ересь. И у Апостола Павла тоже...как бы...Вы против самых староотеческих писаний...
А где Вы читали про мой опыт - я высказал только мнение. Я знаю, что православные священники частенько врут про протестантов говоря то, чего нет (причём, и в книгах), но не суть.
Пасторам я тоже не особо верю. Я ж приводил кино.
Комментарий