Священники не могут что-то делать за людей. Они могут только сказать им что им делать. И священники должны быть духовными, чтобы видеть духовно, чтобы слышать Бога и доносить Его слова людям. А таких мало, в основном научены от людей, а не от Бога. Но хорошо, если знают об этом и не берутся судить о том, чего от них сокрыто и делать вид что всё знают. А есть среди священников ещё и волки в овечьих шкурах, которые не для людей стараются, а для себя. Но по ним же не стоит судит о всех священниках.
За что священники едят свой хлеб?
Свернуть
X
-
-
Ну так давайте! Все оформленные документы на миллионы священников, живых и мёртвых за 2000 лет, с актами экспертизы, подтверждающими годность их к апостольскому служению... на все 30 тыс ныне здравствующих православных, на миллионы их предтечей. Архив желательно автоматизировать.Комментарий
-
Вот что мне нравится - так это, что - якобы - верущий всегда знает, что у меня в голове. Нет дорогой, я пытаюсь обличит ВСЕХ ХРИСТИАН. И Вы опять мне пытаетесь привить чувство вины. Я знавал многих христиан, протестантов и православных, которые были откровенными выродками, на них пробы ставить негде, и я был несомненно лучше их (это фраза, чтобы подразнить Вас). Я не лучше и не хуже, но я на свой хлеб зарабатываю САМ. По примеру, поданному Павлом. Я не беру деньги за дилерские поставки благодати, я честнее.
У православных есть свои ...хм... ошибки - целование икон во время эпидемии (она эпидемия периода Екатерины 2 чего стоит). И у иеговистов своё...
Вполне возможно, что большинство священников - тут речь идёт только о православном чёрном духовенстве - именно исчадия ада. Невзоров сообщает, что среди всех его многочисленных знакомых священников ЛИШЬ 2 были нормальной ориентации. Многое пишет и Таксиль. Теперь становится более понятно, как монахи справляются с похотью в монастырях. Видимо, туда действительно идут не вполне обычные люди. Но когда эти же люди начинают гнать себе подобных, ни в чём не повинных, кстати, сбитую программу полового влечения исправить ведь невозможно (равно как невозможно без насилия заставить нормального человека заниматься неестственными вещами, так что борьба с гомиками вряд ли имеет большой смысл). В любом случае, церкви надо сначала не инициировать антиголубые законы, а лечить людей,а вот те, кто откажутся, вот их можно и насильно тогда. Но она же этого не делает, она же бессильна, на ней нет Духа СвятАго.
От себя - я нормальной ориентации.
- - - Добавлено - - -
Ну так давайте! Все оформленные документы на миллионы священников, живых и мёртвых за 2000 лет, с актами экспертизы, подтверждающими годность их к апостольскому служению... на все 30 тыс ныне здравствующих православных, на миллионы их предтечей. Архив желательно автоматизировать....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Как быть если наставники и церковь продают индульгенции, симонизируют,инквизируют, и прочее мерзейшество- покоряться?Комментарий
-
Комментарий
-
Священники не могут что-то делать за людей. Они могут только сказать им что им делать. И священники должны быть духовными, чтобы видеть духовно, чтобы слышать Бога и доносить Его слова людям. А таких мало, в основном научены от людей, а не от Бога. Но хорошо, если знают об этом и не берутся судить о том, чего от них сокрыто и делать вид что всё знают. А есть среди священников ещё и волки в овечьих шкурах, которые не для людей стараются, а для себя. Но по ним же не стоит судит о всех священниках.
Вот гражданин занялся рейдерством. Это ведь на один щелчок пальцев - провести расследование, если виновен - снять - обязательно с большим и продолжительным позором, чтобы неповадно было.
Он ведь не папа, Бога не заменяет...
А то работал как-то один гражданин в Интел. Ну что сие значит - знаете, да, ночами не спать, в 2 часа нjчи по делу могут сорвать, работать по 20 часов в сутки, работа архисложная, получать прилично, но если посчитать все проработанные часы, то стоимость часа почти как у дворника. Больше никто, кроме Интел, и Ай-Эм-Дишки процессоров не производит, да и Ай-Эм-Ди не конкурент. Пришёл на корпоративную вечеринку, что-то взял домой из еды - всё, на завтра проснулся уволенным. Не поверю я, что моральные требование к интеллектуальной элите выше, чем к главному попу. Или позвольте интеллектуальной элите смотреть на священников и пасторов свысока, ничего не поделаешь, заслужили...Последний раз редактировалось Акесий; 24 February 2013, 09:21 AM.Комментарий
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Может быть подобные примеры и задевают Акесия и прочих?(им трудно понять что дьволу это и надо - извратить последователей, чтоб вход перекрыть)Комментарий
-
Сколько бы ни был идеальным мир Библии, он должен хоть иногда выходить на поверхность Реальности.Комментарий
-
А благодать слушатель должен бы в самом себе не расплескать.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Голубчик, списки священников ЗА 2 ТЫС. ЛЕТ, а не последний писк моды.
Я хочу быть уверен, что цепочка не порвалась. Всю историю болезни церкви, пожалуйста.
Это просьба передаётся Вам 2 раз. Причём, моё мнение учитывается, потому что, как известно, когда Христа христиане не слушают, Бог посылает слышать истину им через дьявола.
А то, что Вы пишите - проявление конфессиональной гордыни, тем более мерзкой, что конфессия якобы борется с ней сама.Комментарий
-
Голубчик, списки священников ЗА 2 ТЫС. ЛЕТ, а не последний писк моды.
Я хочу быть уверен, что цепочка не порвалась. Всю историю болезни церкви, пожалуйста.
Это просьба передаётся Вам 2 раз. Причём, моё мнение учитывается, потому что, как известно, когда Христа христиане не слушают, Бог посылает слышать истину им через дьявола.
А то, что Вы пишите - проявление конфессиональной гордыни, тем более мерзкой, что конфессия якобы борется с ней сама.Комментарий
-
Отмазка.
Настоящий Христианин не ищет славы себе, по этому его не увидите
Да нет, увижу. И дело не только в сиянии над головой (хотя настоящий святой сияет весь), это ладно.
Он ведёт себя по иному. Он боится своего греха, а не обличает чужой (если Бог только ему не послал весть). Он воспринимает чужой грех как свой и ПРОСИТ (пожалуйста!) не грешить, а НЕ СТОИТ С САМОДОВОЛЬНОЙ РОЖЕЙ СУДЬИ (я ж не претендую на святость, обличители, а вы - да).
Там где ступает его нога, оживляется жизнь, расцветают цветы, начинают петь птицы...Есть много способов определить Христианин ли человек.
А запереться в чулане - как это легко, дерьмо за тобой выносят,хлеб дают, ни жизнь, а малина - ни поругаться, ни помочь кому.
- - - Добавлено - - -
Слив засчитан.Комментарий
-
Настоящий Христианин не ищет славы себе, по этому его не увидите
Да нет, увижу. И дело не только в сиянии над головой (хотя настоящий святой сияет весь), это ладно.
Он ведёт себя по иному. Он боится своего греха, а не обличает чужой (если Бог только ему не послал весть). Он воспринимает чужой грех как свой и ПРОСИТ (пожалуйста!) не грешить, а НЕ СТОИТ С САМОДОВОЛЬНОЙ РОЖЕЙ СУДЬИ (я ж не претендую на святость, обличители, а вы - да).
Там где ступает его нога, оживляется жизнь, расцветают цветы, начинают петь птицы...Есть много способов определить Христианин ли человек.
А запереться в чулане - как это легко, дерьмо за тобой выносят,хлеб дают, ни жизнь, а малина - ни поругаться, ни помочь кому.
- - - Добавлено - - -
Слив засчитан.
Вы ж не жили каждым человеком, а что в нём, об этом знает только он и Бог. Не регистрироваться же им как Христианам, это индивидуальная работа внутри каждого отдельного человека. И важно что Бог о нём скажет, а не внешние наблюдатели.Комментарий
Комментарий