Где логика??
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я недавно углубился в эту тему. Оказывается человеку всегда открыта только часть божественного замысла. В разведке есть такое выражение "использовать втемную". Например агенту говорят в определенное время выйти из дома и пройтись по определенной улице. Цели этого действия агент не знает. Ему не говорят. С чтением писания то же самое, имхо.Комментарий
-
Это правда,
потому что творению очень трудно понять логику его Творца.
Нет, друг,
совершенно не согласуется.
Пути Господни неисповедимы, потому что мы их не можем постичь до конца (но только, что Он нам открывает),
хаос же это беспорядок, в котором нет никаких "путей".
- - - Добавлено - - -
лучше первое.Комментарий
-
Я недавно углубился в эту тему. Оказывается человеку всегда открыта только часть божественного замысла. В разведке есть такое выражение "использовать втемную". Например агенту говорят в определенное время выйти из дома и пройтись по определенной улице. Цели этого действия агент не знает. Ему не говорят. С чтением писания то же самое, имхо.
Мне быть может,проще верить и вникать - все проблемы исследовал до уверования,испытав противоположности.
Иногда лишь при определенных ситуациях(зависит от личности) начинаешь понимать простоту и сложность ранее не понятного.Комментарий
-
Все зависит от вашей свободы выбора - я просил понять слово и Его Самого в мере доступной моему разуму - получил ,понял, иду домой и жизни радуясь в Нем наслаждаюсь.
Мне быть может,проще верить и вникать - все проблемы исследовал до уверования,испытав противоположности.
Иногда лишь при определенных ситуациях(зависит от личности) начинаешь понимать простоту и сложность ранее не понятного.
логику поступков Творца понять невозможно?Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь мы живём в упорядоченном, специально подготовленном для жизни мире.
Друг,
не могу согласиться.
Существует один из фундаментальных законов "Возмездие за грех смерть",
не было бы заместительной смерти Иисуса Христа за наши грехи, нет и спасения.Комментарий
-
....В котором смерть и мутации являются одними из основных механизмов эволюции живого.
- - - Добавлено - - -
Все умирает согласно второму началу. Вот у меня вишня перед домом засохла. В чем вишня согрешила?Комментарий
-
ни смерть ни мутации не являются физическим механизмом биологической эволюции,
но, в основном, естественный и половой отбор.
вишня не согрешила,
но природа, действительно, страдает от грехов человеческих.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это очень смелая гипотеза, но природа страдала смертностью еще до появления нашего вида. Динозавры жили задолго до нас, но умирали как и мы.Комментарий
-
это неподъёмная обширнейшая философская тема,
которая далеко уведёт нас от данной темы форума.
Возможно, и в этом вопросе мы ещё не до конца познали логику Творца.
Но с появлением человека на земле, природа точно страдает от его грехов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий