Где логика??
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Писал для другой темы, но вам процитирую:
"...как же раздражает тупость некоторых верующих и их нежелание хоть чуточку думать, тем чем они привыкли только есть и говорить молитвы...
Я конечно понимаю, что в заявлении о том что атеизм это религия, заложено желание как то ущипнуть атеистов, а попросту оскорбить. Хотя за чувства верующих, большинство стоит горой.
Мне на это, как раз наплевать. В конце то концов атеисты то же не всегда являют собой оброзец лояльности и толерантности.
Бесит не это, а то что в идиотской попытке подразнить оппонентов, в жертву приносят и нормальных верующих. Тех кто верует в Бога, тех кто постиг великую мудрость, что вера не есть знание, а лишь желание его обрести. А религия, это дорога которая ведет к обретению его.
Причем буквально дорога, само слово «религия» (лат. re-legare) означает «восстановление связи [с богом], иными словами путь к Богу. И заявлять, что атеизм это вера, или религия.., это какать и на себя и на своих единоверцев, причем с большой горки и не от большого ума."
Вы верите что неживое произвело жизнь - тогда как настоящее таково: жизнь порождает только живое,и никто не в силах сделать наоборот - и вам остается только верить .В случай .
Вам разумному - в неразумное.
(отрезвление будет весьма тяжелым - когда вместо ничто Суд.но время есть -как и ваша свобода выбора - не упустите)
- - - Добавлено - - -
Вера в случай (недоказуемый - теоритический,но преподносящийся как истина) - и есть анкас сатаны колющий в атеиста так чтоб шёл куда нужно этому наезднику - в геену вместе с ним.Комментарий
-
Комментарий
-
Верно,
но Он уничтожает род человеческий, один за другим ...
Вам от этого легче?
людей (см. историю до потопного мира во времена Ноя).Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Разумный замысел именно в том - что Земля это Земля и на ней есть вода и Олег может писать потому что всё разумно для него Творец устроил.(или слепой случай?)Комментарий
-
Уничтожение первого рода человеческого:
"Истребилось всякое существо, которое было на поверхности земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных,
всё истребилось с земли: остался только Ной, и что было с ним в ковчеге" (Быт.7:23).
Будущее уничтожение нынешнего рода человеческого:
"Всё истреблю ("смету") с лица земли (Я разрушу всё на земле!), - говорит Господь: (Я) Истреблю ("вымету") людей и скот (животных), истреблю ("вымету") птиц небесных (в воздухе) и рыб морских (в море), и соблазны вместе с нечестивыми ("заставлю упасть злодеев"); (Я) истреблю людей с лица земли, говорит Господь" (Соф.1:2, 3;).
"Потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков" (2Пет.3:6, 7).
"Придёт же день Господень, как тать (вор) ночью, и тогда небеса с шумом (грохотом) прейдут (исчезнут,), стихии же (небесные тела), разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят"(2Пет.3:10).
Комментарий
-
Нет модель с богом гораздо фантастичней, чем модель без бога.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
???
Вы считаете грех абстрактным?
Но НЕТ греха без НОСИТЕЛЕЙ греха - грешников, "ибо все согрешили ...".
???
"Придёт же день Господень, как тать (вор) ночью, и тогда небеса с шумом (грохотом) прейдут (исчезнут,), стихии же (небесные тела), разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят"(2Пет.3:10).
Где Вы здесь видите уничтожение греха?
"земля и все дела на ней сгорят".
Комментарий
-
... прошу извинить меня, Vladilen и другие (например: "другоеизмерение"), что обратился к Вам персонально.Комментарий
-
Межгалактический газ как то трудно отнести к упорядоченной материи, верно?
"Плотность газа в среднем составляет около 10−21 кг/м³. Химический состав примерно такой же, как и у большинства звёзд: он состоит из водорода и гелия (90 % и 10 % по числу атомов, соответственно) с небольшой примесью более тяжёлых элементов."
Звезды это газовые шары внутри которых идут термоядерные реакции. То же как то не слишком разумно, имхо.
Но и это только маленькая часть. Основная масса - темная материя, которая вообще неизвестно что.
Так почему вы думаете, что все устроено разумно?
Олег и Другое Измерение могут писать друг другу потому что так сложились обстоятельства. Завтра они могут сложиться по другому .Последний раз редактировалось OlegAlekseev; 28 April 2013, 12:14 AM.Комментарий
-
Пока мы живём во плоти, то обречены периодически "испытывать дискомфорт" связанный с болезнями плоти. Если бы плоть никогда не старела и никогда не болела, то это бы был почти рай на земле, чего никогда не будет. Но и психические болезни не лучше физических, поэтому мы обречены совершенствовать своё сознание. Земная жизнь нужна лишь для развития сознания, духа, в этом её единственное назначение.
- - - Добавлено - - -
Это сказано о мировоззрении - именно оно и разрушится.Комментарий
Комментарий