Где логика??
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Конечно, мы! Это ведь мы сотворены по образу и подобию Божьему, а не пчелы. Вот только вопрос в той мере совершенства, которая доступна нам в теле, учитывая его ограниченные возможности. Но когда получим новые тела, будем видеть и в ультрафиолете и даже больше, я думаю.Комментарий
-
Конечно, этот мир прекрасен и мне тоже до слез жалко его. Но таков промысел Божий, а Он знает, что делает. И я верю, что все, что Он делает является лучшим для человека. Хотя не всегда понимаю это.Комментарий
-
Комментарий
-
Какой смысл в слове "огонь"? Мышление.
Завязывайте с буквальным уровнем разумения вещей, когда читаете Библию, ибо буквальное - это младенческое молоко, о чем я уже писал.
- - - Добавлено - - -
От мнений, от лжи. Это подобно переходу от Птолемея к Копернику.
Библию однозначно нельзя понимать буквально, ибо она описывает методы, посредника, невидимое, которым человек познает Бога, реальность.Комментарий
-
Там дальше пишется об этом. Я исхожу из того, что все это изначально было задумано именно так и когда этот мир исполнит свою миссию тренировочного полигона, необходимость в нем пропадет.
Конечно, этот мир прекрасен и мне тоже до слез жалко его. Но таков промысел Божий, а Он знает, что делает. И я верю, что все, что Он делает является лучшим для человека. Хотя не всегда понимаю это.
как уничтожить этот прекрасный мир, вместе с людьми?
со всеми живыми существами?
Они-то в чём виноваты?Комментарий
-
Какой смысл в слове "мир" (сей)? Мир - это Ваше сознание. В огне сгорит его нечистота. Вот в чем принципиальная разница. И тогда Вы будете не тренироваться, а жить.
Какой смысл в слове "огонь"? Мышление.
Завязывайте с буквальным уровнем разумения вещей, когда читаете Библию, ибо буквальное - это младенческое молоко, о чем я уже писал.
- - - Добавлено - - -
Что касается людей, то Бог никого не уничтожит зря, ведь Он любящий Отец и знает каждого досконально, даже волосы наши у Него пересчитаны. Просто верьте Ему и будьте послушными. И молитесь о спасении людей.Комментарий
-
Там дальше пишется об этом. Я исхожу из того, что все это изначально было задумано именно так и когда этот мир исполнит свою миссию тренировочного полигона, необходимость в нем пропадет.
Конечно, этот мир прекрасен и мне тоже до слез жалко его. Но таков промысел Божий, а Он знает, что делает. И я верю, что все, что Он делает является лучшим для человека. Хотя не всегда понимаю это.Комментарий
-
Не уничтожать прекрасный сотворённый мир - это ещё лучший выход.
"Ибо тогда будет великая скорбь ... и если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы ни одна плоть" ?
Т.е., если Бог не сократит время скорби - погибнут ВСЕ, а если сократит,- погибнут почти все, как во время потопа.
Верю и повинуюсь.
Молюсь, сестра, молюсь.Комментарий
-
А вы в курсе, что после открытия Гейзенберга считается, что наблюдатель меняет наблюдаемое. В этой связи снова актуален вопрос Пилата : "Что есть истина?" Истина может быть продуктом коллективного договора или желанием нашего тела (тело хочет видеть мир таким как мы его видим).Комментарий
-
А вы в курсе, что после открытия Гейзенберга считается, что наблюдатель меняет наблюдаемое. В этой связи снова актуален вопрос Пилата : "Что есть истина?" Истина может быть продуктом коллективного договора или желанием нашего тела (тело хочет видеть мир таким как мы его видим).
Но есть абсолютная Истина,
она не является продуктом коллективного договора или желанием нашего тела.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий