Где логика??
Свернуть
X
-
-
Если бы так было, то все страдающие стали бы совершенными.
Бывает, что страдания изменяют отношение человека к жизни, иногда дают начальный импульс к духовным интересам. Но к совершенствованию ведёт глубокое осмысление своей жизни и применяемые духовные усилия.Комментарий
-
В модели без Бога - временно закроем глаза на то откуда жизнь - но когда вы закроете глаза и окунётесь в смерть,что вам эта модель предоставляет, какие доказательства что далее?
- - - Добавлено - - -
Вы прикидывали какая доля массы во Вселенной приходится на Землю?
Межгалактический газ как то трудно отнести к упорядоченной материи, верно?
"Плотность газа в среднем составляет около 10−21 кг/м³. Химический состав примерно такой же, как и у большинства звёзд: он состоит из водорода и гелия (90 % и 10 % по числу атомов, соответственно) с небольшой примесью более тяжёлых элементов."
Звезды это газовые шары внутри которых идут термоядерные реакции. То же как то не слишком разумно, имхо.
Но и это только маленькая часть. Основная масса - темная материя, которая вообще неизвестно что.
Так почему вы думаете, что все устроено разумно?
Олег и Другое Измерение могут писать друг другу потому что так сложились обстоятельства. Завтра они могут сложиться по другому .
Вы который сейчас мысля заявляете: почему думаете что всё устроено разумно?- неразумно это делаете?Комментарий
-
Здесь, мы все обращаемся друг ко другу.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
"Придёт же день Господень, как тать (вор) ночью, и тогда небеса с шумом (грохотом) прейдут (исчезнут,), стихии же (небесные тела), разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят"(2Пет.3:10).
Где Вы здесь видите уничтожение греха?
"земля и все дела на ней сгорят".
Вы шутите??
"земля и все дела на ней сгорят" - это сказано о мировоззрении?
а носители этого мировоззрения уцелеют??
- - - Добавлено - - -
Верно, друг,
но только тогда, когда они бесцельны.Комментарий
-
Предположим что так.
Во-вторых, что значит первопричина? Причина с которой Вы начали? Я хочу рассмотреть причину вашей первопричины. А кто-то причину моей...И это будет логично. Почему вы решили, что цепочка обрывается на боге?
Вы который сейчас мысля заявляете: почему думаете что всё устроено разумно?- неразумно это делаете?Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Во-первых, цепочка причин и следствий существует у нас в уме. Это следствие нашей ущербности.
Предположим что так.
Во-вторых, что значит первопричина? Причина с которой Вы начали? Я хочу рассмотреть причину вашей первопричины. А кто-то причину моей...И это будет логично. Почему вы решили, что цепочка обрывается на боге?
Я утверждаю, что все устроено неразумно. Психика глючит, но и в таком состоянии позволяет определить, что природа устроена неразумно, а тело имеет множество недоработок. Глаз имеет слепую зону например.
Чтоб вы могли что то утверждать - условия для этого действия(к примеру ваш завтрак - по цепи до первых продуктов и условий их появления)откуда взялись?
- - - Добавлено - - -
Мне было с чем сравнивать в исследованиях - пару десятелетий был воинствующим богоненавистникомКомментарий
-
Комментарий
-
Чтоб вы могли что то утверждать - условия для этого действия(к примеру ваш завтрак - по цепи
что значит первопричина?Комментарий
-
не ни так, купили хороший, супернавороченный инкубатор с джакузи сауной и солярием, цыплятам по началу все нравилось все устраивало, но потом они стали жиреть наглеть сходить с ума и драться друг с другом, и в порыве гнева и злобы стали крушить инкубатор чтобы другим цыплятам не досталось )
вопрос, так при чем тут пасечник ? почему кто то начинает овинять доброго пасечника ? пасечник он вообше с пчелами работаетКомментарий
-
"Свою блестящую карьеру Гиммлер начинал как подсобный рабочий на маленькой птицеферме. В дальнейшем, «удачно» женившись на дочери мелкого помещика Марге Боден, он неожиданно разбогател и приобрел собственную «роскошную» птицеферму на целых 50 кур-несушек! Занимаясь разведением кур, Гиммлер особое внимание уделял проблемам «элиминации непродуктивных особей» этой птицы. И каково же было удивление птичника, когда он однажды случайно услышал темпераментную речь Адольфа Гитлера, восхвалявшего те же методы «элиминации», но уже в применении к человеческому обществу."
Как у некоторых взгляды совпадают!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы уверены..?This Friendly World Video By R.E.M. - YouTube
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Вы не оторвались от реальности? Где вы видели людей целенаправленно страдающих хотя бы пару часов? Воображаемое будущее наслаждение может вытеснить безнадегу в настоящем. С этим я соглашусь. Но это будет самообманом.Комментарий
Комментарий