Где логика??
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Atheist;4109910]
Но, с другой стороны, снижение детской смертности привело к взрывному росту населения, особенно в развивающихся странах, в результате чего голод в этих странах устранить не удается, и вряд ли удастся, и дети недоедают и порой даже умирают от голода.
Бог дает болезнь -2.
Человек побеждает болезнь - 3.
Дети не умирают от болезни - Дети умирают с голоду....
Где логика?Комментарий
-
[QUOTE=Балерина;4110715]Это правда.
Нет,
болезни это последствие греха.
Сам человек победить болезнь не может,
как и её источник - грех.
Дети умирают и от болезней и от голода.
Согласен,
где логика?Комментарий
-
[QUOTE=Vladilen;4110730]
Нет,
болезни это последствие греха.
Сам человек победить болезнь не может,
Дети умирают и от болезней и от голода.
где логика?Комментарий
-
Это вопрос, который не предполагает ответ, в библии нельзя найти ответы на вопросы. Это хотя и текст, но смысла этот текст не имеет. С таким же успехом можно "читать" рисунок кофейной гущи. Я так понял, библия что то вроде коана. Но у японцев были короткие коаны, а у христиан он один на нескольких стах страницах.Последний раз редактировалось OlegAlekseev; 06 March 2013, 10:45 PM.Комментарий
-
Это вопрос, который не предполагает ответ, в библии нельзя найти ответы на вопросы. Это хотя и текст, но смысла этот текст не имеет. С таким же успехом можно "читать" рисунок кофейной гущи. Я так понял, библия что то вроде коана. Но у японцев были короткие коаны, а у христиан он один на нескольких стах страницах.
я уважаю Ваше мнение,
но не могу согласиться с ним.
- - - Добавлено - - -
В отдельных случаях, да (для вразумления).
В целом, нет,
так как в грехе уже содержится начало болезней.
Лечил.
Но болезнь это следствие греха, который человек сам победить не может.
Скорбит.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог - Скорбь!
Это так ново, так креативно! Делайте заявление!!! Это должны узнать все!!!Комментарий
-
а Бог, видя его, скорбит.Комментарий
-
Комментарий
-
Пантеизм и дуализм не стыкуется с реальностью - чтоб определить действие, все человечество интуитивно, внутри себя в считаные мгновения производит (аппелируя к какому то высшему стандарту)разделение на хорошее и плохое -
не удивительно - один предок, вкусивший плод познанияКомментарий
-
И с каждым годом приходит понимание того, что в ней заключены глубочайшие истины,
до всего понимания которых мы не дошли даже ХХI веке.
поэтому и задаю вопросы.Комментарий
-
Вообще-то я писал как раз о вашей "логике" (на самом деле, об ее отсутствии). И вы это только что продемонстрировали еще раз, показав, что не поняли даже этого.
Ха, вы же, христиане, придерживаетесь еще более "крутой" позиции, объявляя превыше всего жизнь (только добавляя к ней термин "вечную").
Ради этой своей вечной жизни вы готовы бросить псу под хвост вашу собственную земную -- но это ваше право... но когда религиозные фанатики бросают псу под хвост чужие жизни?
А ведь фанатики веруют в вашего Бога еще покрепче вашего...
Мде... как у вас в голове все запущено-то...
Вы же видите, что мы не боимся жизни, так что ваши рекомендации совершенно не в тему.
А вот вам, чтобы побороть свой страх, -- приходится уповать на вашего Бога, в котором мы не нуждаемся совершенно.
Только христиане путешествуют, а остальные -- нет? Ну надо же, в каком мире вы живете.
А вы там были, хотя бы на каких-нибудь островах Тихого океана? Я, например, побывал на разных островах в трех разных странах... и останавливаться на этом не собираюсь.
Я, по-вашему, получаюсь христианин?
- - - Добавлено - - -
А где гарантии, что конфессия, к которой принадлежите вы сами, не извратила "сильнейши Им данное - что евангелие и предсказало предупредив об этой стратегии рухнувшего"?
Ведь вы, христиане, сами же друга дружку обвиняете в ересях и отпадении от истинного учения, да так, что только уши заворачиваются... Самое смешное, что говорите абсолютно одинаковые слова, так что частенько невозможно даже понять, кто кого кроет...
Я уж не говорю о других религиях.
Пока живем по библии лишь,проблемы решаемы- трения начинаются когда воспитанники конфессий начинают приравнивать к библии уставы,буллы,предания и прочее(чтоб обьяснить того чего в ней нет)
А то что последователи Христа разномысленно сцепились между собой - для меня еще одно свидетельство, что кому то это выгодно - сатане.(а раз извращает евангелие - значит действенно и верно то что пытается извратить)Комментарий
-
Комментарий
-
Скотовод Иов имел информацию, которую Гагарин визуально постиг лишь тысячелетия спустя - Иов 26:7
То же относится и к Исайе - Исайя 40: 22Комментарий
Комментарий