Где логика??
Свернуть
X
-
-
Естественно после этого уже не хочется ставить новые цели и чел. входит в роль неудачника. И христианство помогает ему в этом.
А лекарство совсем простое. Не надо ставить глобальные цели, нужно жить настоящим, чему и учил Иисус, кстати.Последний раз редактировалось OlegAlekseev; 31 May 2013, 01:55 PM.Комментарий
-
О! Мои размышления шли по тому же пути. А почему теряется смысл? Смысл теряется когда жизнь летит под откос. Увольняют с любимой работы, уходит жена, умирает близкий человек, садят в тюрьму... Объединяет все эти случаи то, что планы человека рушатся, чел. понимает, что его основная цель к которой он всю жизнь стремился исчезает в тумане и испытывает фрустрацию. Фрустрация это не так пафосно как смысл жизни, но по сути одно и тоже. Еще это называют обломом.
Естественно после этого уже не хочется ставить новые цели и чел. входит в роль неудачника. И христианство помогает ему в этом.
А лекарство совсем простое. Не надо ставить глобальные цели, нужно жить настоящим, чему и учил Иисус, кстати.
По вашему какие глобальные цели не должен ставить перед собой человек (человечество) ?
Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Христианство меняет его приоритеты, прививает другой вкус жизни, только вот эффективность такого привития оставляет желать лучшего, поскольку зачастую пропагандируют качества которые сами в себе не имеют.
По вашему какие глобальные цели не должен ставить перед собой человек (человечество) ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для Бога есть что то невозможное ? Христос прожил без греха или нет, в чём он согрешил? Понятно что все мы согрешаем, но это не значит что не надо бороться с грехом и стремится исполнить
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.(Матф.5:48)
Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.(Иоан.13:15)
А кто насколько продвинется в этом уже другой вопрос, но сказать себе в оправдание всё равно "без грехов прожить невозможно" и продолжать их совершать, это путь деградации.
- - - Добавлено - - -
Вы не видите разницу между убийством в личных корыстных целях, и убийстве по воле с выше или самозащите ?
сидеть на христианском форуме и поминать Бога в суе нормально.Различия религий не простираются до небес.
-
Все войны ведутся за территорию, а значит, ради детей.
Обороняются тоже ради детей.
У всех благие цели.
Женщина украдет, чтобы накормить ребенка разве не нормально, а поймать и наказать за грех нормально?
Ну так и напишите, как жить без грехов?
да все, с лишним весом уже грешники чревоугодия.
Я наверное не знаю, что такое "суя"Комментарий
-
Женщина украдет, чтобы накормить ребенка разве не нормально, а поймать и наказать за грех нормально?
Ну так и напишите, как жить без грехов?
да все, с лишним весом уже грешники чревоугодия.
Я наверное не знаю, что такое "суя"Различия религий не простираются до небес.
-
Бред полнейший, это как сказать что убить семью соседа и занять его квартиру это благая цель, ведь это ради моих детей, им тесно жить в однокомнатной квартире. Или убить сотрудников банка при ограблении, и на суде уверять что это благое дело, совершённое ради детей, и наказывать за это нельзя.
А почему эта женщина, не может накормить ребёнка не воруя при этом ?
Всё уже написано, читайте Писание, ну очень интересная книга.
Нет, не всё.
Гугл вам в помощь
Робин Гуд, он ведь гуд?!
а вот интересный вопрос. Для Бога все люди хороши или русских он любит больше чем китайцев?Комментарий
-
Мы здесь грех обсуждаем или роман Вальтера Скотта ?
а вот интересный вопрос. Для Бога все люди хороши или русских он любит больше чем китайцев?Различия религий не простираются до небес.
-
в помните, как советские республики Бог создал?
А потом из них страны сделал!!!
а евреи всю жизнь скитались без земли,
60 лет назад и им дал, только мало, они все время воюют, расширяют территорию, а не мог дать, чтобы хватало? Избранному то народу?!Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё раз читаем внимательно
От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,(Деян.17:26)
И быстро соображаем кто устанавливает границы государств, которые меняются на протяжении всей истории, и не редко на месте одних государств, возникают другие.
- - - Добавлено - - -
Думаю совесть, один из таких определителей, человек может не верить в Бога, но тем не менее хорошо понимать что совершает плохой поступок.Различия религий не простираются до небес.
Комментарий