Где логика??
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
я думал, что доказал в соседней теме, что само бытие нарушает свободу воли. Мне например не нравится артроз моего левого колена. Не хочу, чтобы он был, а он продолжает быть. Душа опять же. Зачем мне такая глючная душа из за которой я могу попасть в ад? Поэтому если Бог нарушает нашу свободу постоянно, то почему бы ему не нарушить ее еще, но более продуктивно?Комментарий
-
Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
А как же! отвлекает мое внимание, не дает сосредоточиться на вере.
Ну и зачем эти сложности, если можно было создать безошибочную душу? Душу, не делающую косяки, которые придется исправлять?Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Если Бог сотворил мир, то зачем Он его уничтожает?
Разве, сотворяя человека, Творец не знал, что он согрешит?
- - - Добавлено - - -
я думал, что доказал в соседней теме, что само бытие нарушает свободу воли. Мне например не нравится артроз моего левого колена. Не хочу, чтобы он был, а он продолжает быть. Душа опять же. Зачем мне такая глючная душа из за которой я могу попасть в ад? Поэтому если Бог нарушает нашу свободу постоянно,
Ведь все наши проблемы со здоровьем являются последствиями греха,
а не нарушением Богом нашей воли.
Нарушили договор мы, в лице Адама и Евы, а не Творец.
Уничтожение всего сотворённого Вы называете "более продуктивно"?Комментарий
-
Тогда советую сходить к врачу и сделать рентген!
- - - Добавлено - - -
Человек сотворен свободным и наделен свободой воли! Он сам выбрал свой путь!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Может ли быть такое? Спрашивал ли Бог Адама хочет ли он подписать договор?
- - - Добавлено - - -
Почему? Признак свободы воли это для вас непременно способность грешить?Комментарий
-
поэтому Творец и наказал Адама и Еву.
Но зачем же весь мир уничтожать?
Молчание - знак согласия.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий