Зло создано Богом?
Свернуть
X
-
Есть и такие, которые думают что ихнее добро, самое доброе добро на земле, только от этого "добра" многие лишаются жизни. Но в целом, все это зло. И пока будет существовать личное восприятие, единая радость это такой же миф, как и общее благополучие в разделенном сознании...Комментарий
-
Комментарий
-
Как то так:
Комментарий
-
Полагаю Ваши представления о добре и зле с точки зрения Христианства не верны.Комментарий
-
Смерть естественна и как все естественное сотворена Богом. Все живое раньше или позже умирает - это закон природы и утвержден Законодателем. Именно наличие смерти делает жизнь значимой и ценной. Мы можем отдалить час смерти, но избежать ее не может никто. Но в природе нет ни добра, ни зла и если смерть Вы считаете злом, то борьба со злом бесполезна ибо бесперспективна. "Мар.10:9 Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает."
Полагаю Ваши представления о добре и зле с точки зрения Христианства не верны.Комментарий
-
Так Вы ответите на мой вопрос, как я отвечаю на Ваши?Комментарий
-
Так Вы ответите на мой вопрос, как я отвечаю на Ваши?Комментарий
-
dolg
Факт, остается фактом: не все умрут...
Если Вы мне ответили, тогда и вопросы к чему задавать? Вы ведь верите?
Христианин берет и дает. Жаль, что к Вам это не относится.Комментарий
-
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
(1Кор.15:54-57)
Ошибаетесь. В данном случае я не верю, а знаю.
Христианин берет и дает. Жаль, что к Вам это не относится.Комментарий
-
dolg
Разве? Написано то совсем другое:
Наверное в этих словах есть какой то тайный смысл, понятный только Вам?Комментарий
-
Не поняли? Бог вразумит - поймете.Комментарий
Комментарий