Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Низачот.Комментарий
-
Я очень тенденциозная такая.....
Вы не дали ссылку на исследование - Вы дали ссылку на популярную статью. И из нее Вы умудрились вывести "обязательность" иного числа хромосом.
Это,знаете ли,дело материалистов.
Материя обязательно оживает и все такое....
]В общем скука с вами.
Да, фантазерам всегда становится скучно, когда вдруг выясняется, что их фантазии ничего общего с реальностью не имеют
Глядя что считать реальностью.......
PS
А сколько вам лет?
Тут MiхoID всех допрашивает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Estrella
Я очень тенденциозная такая.....
А еще внезапная и порывистая. И рассуждать любите о том, в чем не разбираетесь. Я в курсе этих Ваших недостатков, не переживайте.
Если вы читаете мои посты,то "обязательность" я обычно не из чего не вывожу.
О да, это верно. Все, что обычно Вам нужно для "выведения" - это острый зуд в левой задней конечности
А сколько вам лет?
Тут MiхoID всех допрашивает.
А сколько Вы хотите?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
я тут подумал, а можно к тебе теперь обращаться ну типа, а слышь ты перезрелая вищня, а помнишь ты морозил упрошлый раз )))) аааа блин ))))
- - - Добавлено - - -
ну ребята спаси бо повеселили седня порадовали ))) впрочем как и всегда ))) и все благодаря нашей несравненной Эстрелле ) вы вообще ей в ножки должны кланяться ))) ибо недостойны ее холопы )))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Лишь бы не заблудились.
Если вы читаете мои посты,то "обязательность" я обычно не из чего не вывожу.
О да, это верно. Все, что обычно Вам нужно для "выведения" - это острый зуб в левой задней конечности
Острый зуб в левой задней......сюр невозможный....
Абстрагон...Кандинский неизвестный.
А сколько вам лет?
Тут MiхoID всех допрашивает.А сколько Вы хотите?
Ну лет 15 строгого режима за отсутствие юмора.
- - - Добавлено - - -
Они тут как научный совет сусликов заседают......уныло и с умным видом.Комментарий
-
А то начнет тему, а потом в кусты.Комментарий
-
Комментарий
-
Estrella
Острый зуб в левой задней......сюр невозможный....
А вот тут-то был как раз пример типичной опечатки
Ну лет 15 строгого режима за отсутствие юмора.
"И плакал, не стесняясь, на плече у римского прокуратора". Прекрасные все-таки парахармсы были...
Так что расслабьтесь: по христианским нормам я уже давно нашутил на вечное проклятье, так что 15 лет мне погоды не сделаютVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
вотжеж блин миксоид, ты жеж должен женщину понять очаровать понимаешь ? никакая нормальная женщина тебе ничего не даст )))) ахахаха ))) если не сможешь с ней поддержать разговор, капец стока лет ты прожил на земле а как обращаться с женщинами так и не знаешь ))) ну ты в натуре вишня перезревщая ))))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
Комментарий