Что было на самом деле никто не знает. Поэтому ВСЕ мнения РАВНОВЕРОЯТНЫ. Это и есть многовариантность истории.
Про доказательства существования бога?
А як жеж - читал. Все эти доказательства, при вдумчивом рассмотрении, несостоятельны.
Здесь.
Материализм этого не утверждает.
Материализм утверждает лишь что материя первична по отношению к сознанию. И это всё.
А возникновением жизни никакая наука не занимается - этот вопрос находится на стыке научных дисциплин.
И таки материю я вам уже предъявил. Понять за вас я не могу.
Открою вам большой секрет... только тссс.... вы не говорите никому....!!! *шёпотом* Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!!!
Опять нет.
Идеализм лишь утверждает первичность сознания перед материей.
Вот:
Идеализм Википедия
"Идеали́зм (фр. idéalisme, через лат. idealis от др.-греч. ἰδέα идея) термин для обозначения широкого спектра философских концепций и мировоззрений, в основе которых лежит утверждение о первичности сознания по отношению к материи ..."
Соответственно:
Материализм Википедия
"Материали́зм (от лат. materialis вещественный) философское мировоззрение, в соответствии с которым материя (объективная реальность) является онтологически первичным началом (причиной, условием, ограничением), а идеальное (понятия, воля, дух и тому подобное) вторичным (результатом, следствием). Материализм признает существование единственной субстанции материи; все сущности образованы материей, а явления (в том числе сознание) являются процессами взаимодействия материальных сущностей."
Ой!
Ишьчо раз, шёпотом: НЕ ВЕРЮ!
Так там дырка или я?
Не понялъ...
Как только меня не называли... вот теперь "великий Мерлин...
Ну я не в обиде... фигня...
А наши подкладываются... А потом детишки спрашивают: "А кто подарки подЛОЖИЛ?"
А зачем тогда отвечаете?
.
Про доказательства существования бога?
А як жеж - читал. Все эти доказательства, при вдумчивом рассмотрении, несостоятельны.
Здесь.
Материализм этого не утверждает.
Материализм утверждает лишь что материя первична по отношению к сознанию. И это всё.
А возникновением жизни никакая наука не занимается - этот вопрос находится на стыке научных дисциплин.
И таки материю я вам уже предъявил. Понять за вас я не могу.
Открою вам большой секрет... только тссс.... вы не говорите никому....!!! *шёпотом* Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!!!
Опять нет.
Идеализм лишь утверждает первичность сознания перед материей.
Вот:
Идеализм Википедия
"Идеали́зм (фр. idéalisme, через лат. idealis от др.-греч. ἰδέα идея) термин для обозначения широкого спектра философских концепций и мировоззрений, в основе которых лежит утверждение о первичности сознания по отношению к материи ..."
Соответственно:
Материализм Википедия
"Материали́зм (от лат. materialis вещественный) философское мировоззрение, в соответствии с которым материя (объективная реальность) является онтологически первичным началом (причиной, условием, ограничением), а идеальное (понятия, воля, дух и тому подобное) вторичным (результатом, следствием). Материализм признает существование единственной субстанции материи; все сущности образованы материей, а явления (в том числе сознание) являются процессами взаимодействия материальных сущностей."
Ой!
Ишьчо раз, шёпотом: НЕ ВЕРЮ!
Так там дырка или я?
Не понялъ...
Как только меня не называли... вот теперь "великий Мерлин...
Ну я не в обиде... фигня...
А наши подкладываются... А потом детишки спрашивают: "А кто подарки подЛОЖИЛ?"
А зачем тогда отвечаете?
.
Комментарий