Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог это исторический персонаж?
Это так.
А бог?
ПС:
Кстати истории сами по себе, не обязательно реальны. Причём даже те, которые в учебниках по истории. Скажу более - невозможно точно установить реальность исторических событий более чем 500(+-х)-летней давности...
Да
Один семестр. У меня вышка техническая. Я инженер-кибернетик.
А что/кто такое бог?
Доказательств существования христианского бога = Нету, так точно.
Что вы понимаете под термином "первичная материя"?
Если это та материя из которой состоит материя видимая, то есть доказательства. И много.
Нет, не являются.
Мне ближе? Я любимый.
И... таки я не буду выбирать что-то одно. Мне нравится посередине, когда всё сбалансировано и отстроено...
Ну... у меня замечательная кухня - комбайн, плита, духовой шкаф, холодильник и камера отдельно, телек, радио, компьютер, уголок, шкафы, стол, и самое главное - куча места, так что даже можно ездить на самокате...
Мне нравится на моей кухне.
Вспоминается анекдот:
Василий Иванович о логике, диалектике и философии - Смешные анекдоты
Василий Иванович (В) закончил унивеpситет и веpнулся в дивизию. Петька (П) его и спpашивает:
П - Василий Иванович, ну чему ж тебя там научили?
В - Понимаешь, Петька, изучил я там тpи науки - логику, диалектику и философию.
П - А что это за науки такие?
В - Hу как тебе, Петька, это объяснить. Hу есть у тебя два взвода солдат - один чистый, дpугой гpязный. Вот скажи, какой из них идет в баню?
П - Хpен его знает, Василий Иванович. Чистый навеpное.
В - Hепpавильно. Чистый и так чистый - ему в баню ходить не надо. А гpязный должен помыться, понимаешь? Вот это, Петька и есть логика!
П - Ух ты! А диалектика тогда что?
В - Hу смотpи. Вот есть у тебя два взвода солдат - чистый и гpязный. Какой из них идет в баню?
П - Hу, это пpосто! В баню идет гpязный - чтоб помыться и стать чистым.
В - Hепpавильно, Петька. Чистый потому и чистый, что ходит в баню. А гpязный в баню не ходит - потому он и гpязный, понимаешь? Вот это, Петька, и есть диалектика!
П - Класс, Василий Иванович! А философия тогда что?
В - Hу, смотpи. У тебя есть два взвода - чистый и гpязный. Какой из них идет в баню?
П - (чешет затылок, напpяженно думает) Хpен его знает, Василий Иванович.
В - Молодец, Петька, вот это и есть философия!
Это не философия, а правила русского языка - и так правильно и эдак. Употребление зависит от того совершенный вид(делаю) или несовершенный (сделаю). Ответьте, как правильно говорить: "снег ложится" или "снег кладется"???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Бог это исторический персонаж
ПС:
Кстати истории сами по себе, не обязательно реальны. Причём даже те, которые в учебниках по истории. Скажу более - невозможно точно установить реальность исторических событий более чем 500(+-х)-летней давности...
А что/кто такое бог?
Доказательств существования христианского бога = Нету, так точно.
Что вы понимаете под термином "первичная материя"?
Если это та материя из которой состоит материя видимая, то есть доказательства. И много.
Именно эту материю,которая якобы явилась источником жизни, я и назвала первичной.
Предъявить эту самую материю вы не можете.
Таким образом утверждение,что материя когда-то стала дышать,размножаться и двигаться...это предмет веры.
Мне ближе? Я любимый.
И... таки я не буду выбирать что-то одно. Мне нравится посередине, когда всё сбалансировано и отстроено...
Вспоминается анекдот:
Сами идите!
Это не философия, а правила русского языка - и так правильно и эдак. Употребление зависит от того совершенный вид(делаю) или несовершенный (сделаю). Ответьте, как правильно говорить: "снег ложится" или "снег кладется"???
.
Все очень просто.Последний раз редактировалось Estrella; 21 November 2012, 05:03 AM.Комментарий
-
Отлично!
Значит весь этот высер про то, что существует исторический персонаж по имени бог???
Вы будете смеяться = но я не буду даже спорить об этом...
ИСТОРИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ "БОГ" ТАКИ СУЩЕСТВУЕТ.
Нет. Не только моя.
Например в паралельной ветке обсуждалась вторая мировая война, типо http://www.evangelie.ru/forum/t9895.html
Даже ортодоксы признали, что фицияльная версия = фуфло.
Таким образом имеем сказочные сюжеты в учебниках о событиях всего лишь 80-70 летней давности.
Цифра 500 лет - это средний срок сохранности писаных текстов. Но даже и при их наличии утверждать что-либо со 100% достоверностью, тупо невозможно.
История многовариантна - поймите это.
Про кого?
ПС:
Кстати, вы будете, наверное, плакать, но на примере растений очень прекрасно видно как неживые элементы, Азот, углекислый газ, вода, учавствуя в химических рекциях, образуют живые клетки растения.
Таким образом вот он этот самый список "первичной материи":
Азот, углекислый газ, вода.
Процессы самоорганизации материи легко видны и легко воспроизводимы экспериментально.
А к чему тогда ваши глупые вопросы?
Везде?
Вот лежит линейка. У неё посередине дырка?
Чё уж? Просто философия...
Поскольку Деда Мороза не существует, то подарки под ёлку ЛОЖАТЬСЯ(сами) хотя это действие и приписывают Деду Морозу...
Действительно всё очень посто... И данный факт говорит лишь о вашем снобизме - не более того... Типо я(в смысле вы - скрипачка), хоть и блондинко, зато такая вумная, аж жуть!
Ы!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
История не многовариантна.
Многовариантны мнения.
Про кого?
Легко - вон, например сахар, нефть, да даже просто уголь...
Вы правда не понимаете....
Материализм утверждает,что первая жизнь возникла из мертвой материи в результате химических процессов.
И предъявить эту самую материю вы не можете.
Это есть продукт вашей веры.
Вы верите,что живое произошло из неживого....
Конечно нет.
Процессы самоорганизации материи легко видны и легко воспроизводимы экспериментально.
Пока вы не предъявите ПРОЦЕСС работы первичной самоорганизующейся материи,
это будет ваша вера... и только.
Везде?
Вот лежит линейка. У неё посередине дырка?
Вы посередине линейки?
Поскольку Деда Мороза не существует, то подарки под ёлку ЛОЖАТЬСЯ(сами) хотя это действие и приписывают Деду Морозу..
Наши подарки КЛАДУТСЯ под елку.
Действительно всё очень посто... И данный факт говорит лишь о вашем снобизме - не более того... Типо я(в смысле вы - скрипачка), хоть и блондинко, зато такая вумная, аж жуть!
Поздравляю вас с логическим мышлением!Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий