Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Не всегда, но не суть важно.
Бог это исторический персонаж?
Это так.
А бог?
ПС:
Кстати истории сами по себе, не обязательно реальны. Причём даже те, которые в учебниках по истории. Скажу более - невозможно точно установить реальность исторических событий более чем 500(+-х)-летней давности...
Да
Один семестр. У меня вышка техническая. Я инженер-кибернетик.
А что/кто такое бог?
Доказательств существования христианского бога = Нету, так точно.
Что вы понимаете под термином "первичная материя"?
Если это та материя из которой состоит материя видимая, то есть доказательства. И много.
Нет, не являются.
Мне ближе? Я любимый.
И... таки я не буду выбирать что-то одно. Мне нравится посередине, когда всё сбалансировано и отстроено...
Ну... у меня замечательная кухня - комбайн, плита, духовой шкаф, холодильник и камера отдельно, телек, радио, компьютер, уголок, шкафы, стол, и самое главное - куча места, так что даже можно ездить на самокате...
Мне нравится на моей кухне.
Вспоминается анекдот:
Василий Иванович о логике, диалектике и философии - Смешные анекдоты
Василий Иванович (В) закончил унивеpситет и веpнулся в дивизию. Петька (П) его и спpашивает:
П - Василий Иванович, ну чему ж тебя там научили?
В - Понимаешь, Петька, изучил я там тpи науки - логику, диалектику и философию.
П - А что это за науки такие?
В - Hу как тебе, Петька, это объяснить. Hу есть у тебя два взвода солдат - один чистый, дpугой гpязный. Вот скажи, какой из них идет в баню?
П - Хpен его знает, Василий Иванович. Чистый навеpное.
В - Hепpавильно. Чистый и так чистый - ему в баню ходить не надо. А гpязный должен помыться, понимаешь? Вот это, Петька и есть логика!
П - Ух ты! А диалектика тогда что?
В - Hу смотpи. Вот есть у тебя два взвода солдат - чистый и гpязный. Какой из них идет в баню?
П - Hу, это пpосто! В баню идет гpязный - чтоб помыться и стать чистым.
В - Hепpавильно, Петька. Чистый потому и чистый, что ходит в баню. А гpязный в баню не ходит - потому он и гpязный, понимаешь? Вот это, Петька, и есть диалектика!
П - Класс, Василий Иванович! А философия тогда что?
В - Hу, смотpи. У тебя есть два взвода - чистый и гpязный. Какой из них идет в баню?
П - (чешет затылок, напpяженно думает) Хpен его знает, Василий Иванович.
В - Молодец, Петька, вот это и есть философия!
Сами идите!
Это не философия, а правила русского языка - и так правильно и эдак. Употребление зависит от того совершенный вид(делаю) или несовершенный (сделаю). Ответьте, как правильно говорить: "снег ложится" или "снег кладется"???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Бог это исторический персонаж
ну это ваша личная точка зрения.ПС:
Кстати истории сами по себе, не обязательно реальны. Причём даже те, которые в учебниках по истории. Скажу более - невозможно точно установить реальность исторических событий более чем 500(+-х)-летней давности...
Точнее вы про них не читали.А что/кто такое бог?
Доказательств существования христианского бога = Нету, так точно.
Под термином первичная материя я подразумеваю,что источником жизни явилась мертвая материя,которая стала живой в результате каких-то химических процессов.Что вы понимаете под термином "первичная материя"?
Если это та материя из которой состоит материя видимая, то есть доказательства. И много.
Именно эту материю,которая якобы явилась источником жизни, я и назвала первичной.
Предъявить эту самую материю вы не можете.
Таким образом утверждение,что материя когда-то стала дышать,размножаться и двигаться...это предмет веры.
Это видно.Мне ближе? Я любимый.
посередине обычно бывает дырка.И... таки я не буду выбирать что-то одно. Мне нравится посередине, когда всё сбалансировано и отстроено...
да уж...Вспоминается анекдот:
Снег ложится (сам), а подарки кладутся (кем-то)Сами идите!
Это не философия, а правила русского языка - и так правильно и эдак. Употребление зависит от того совершенный вид(делаю) или несовершенный (сделаю). Ответьте, как правильно говорить: "снег ложится" или "снег кладется"???
.
Все очень просто.Последний раз редактировалось Estrella; 21 November 2012, 05:03 AM.Комментарий
-
Отлично!
Значит весь этот высер про то, что существует исторический персонаж по имени бог???
Вы будете смеяться = но я не буду даже спорить об этом...
ИСТОРИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЖ "БОГ" ТАКИ СУЩЕСТВУЕТ.
Нет. Не только моя.
Например в паралельной ветке обсуждалась вторая мировая война, типо http://www.evangelie.ru/forum/t9895.html
Даже ортодоксы признали, что фицияльная версия = фуфло.
Таким образом имеем сказочные сюжеты в учебниках о событиях всего лишь 80-70 летней давности.
Цифра 500 лет - это средний срок сохранности писаных текстов. Но даже и при их наличии утверждать что-либо со 100% достоверностью, тупо невозможно.
История многовариантна - поймите это.
Про кого?
Легко - вон, например сахар, нефть, да даже просто уголь...
ПС:
Кстати, вы будете, наверное, плакать, но на примере растений очень прекрасно видно как неживые элементы, Азот, углекислый газ, вода, учавствуя в химических рекциях, образуют живые клетки растения.
Таким образом вот он этот самый список "первичной материи":
Азот, углекислый газ, вода.
Конечно нет.
Процессы самоорганизации материи легко видны и легко воспроизводимы экспериментально.
А к чему тогда ваши глупые вопросы?
Везде?
Вот лежит линейка. У неё посередине дырка?
Чё уж? Просто философия...
Поскольку Деда Мороза не существует, то подарки под ёлку ЛОЖАТЬСЯ(сами) хотя это действие и приписывают Деду Морозу...
Действительно всё очень посто... И данный факт говорит лишь о вашем снобизме - не более того... Типо я(в смысле вы - скрипачка), хоть и блондинко, зато такая вумная, аж жуть!
Ы!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
История не многовариантна.
Многовариантны мнения.
про "что"...про доказательства.Про кого?
ну и где они стали дышать,кушать и размножаться?Легко - вон, например сахар, нефть, да даже просто уголь...
Вы правда не понимаете....
Материализм утверждает,что первая жизнь возникла из мертвой материи в результате химических процессов.
И предъявить эту самую материю вы не можете.
Это есть продукт вашей веры.
Вы верите,что живое произошло из неживого....
Идеализм утверждает,что все вокруг есть продукт деятельности Разума.Конечно нет.
Процессы самоорганизации материи легко видны и легко воспроизводимы экспериментально.
Пока вы не предъявите ПРОЦЕСС работы первичной самоорганизующейся материи,
это будет ваша вера... и только.
ъВезде?
Вот лежит линейка. У неё посередине дырка?
Вы посередине линейки?
Если у вас подарки ЛОЖАТСЯ под елку,то вы вероятно великий Мерлин.Поскольку Деда Мороза не существует, то подарки под ёлку ЛОЖАТЬСЯ(сами) хотя это действие и приписывают Деду Морозу..
Наши подарки КЛАДУТСЯ под елку.
На это и ответить нечего.Действительно всё очень посто... И данный факт говорит лишь о вашем снобизме - не более того... Типо я(в смысле вы - скрипачка), хоть и блондинко, зато такая вумная, аж жуть!
Поздравляю вас с логическим мышлением!Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий