Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это будет корректнее.
Повторяю простую мисл:
Человек познает вселенную по мере того, как Бог позволяет ему это сделать.
Поэтому античная философия не могла предложить миру атомного реактора, хотя и придумала нечто схоластическое по имени атом. Это бы ее пик!!! Фсё, на что она была способна.
Последующие веков десять, предложить что либо конкретное она так и не смогла. Более того стала тормозом развития науки, заведя ее в тупик алхимии и астрологии!
И только тогда, когда мораль человечества реально стала способна получить в руки более другие виды энергии, вот только тогда, Бог и дал новый прорыв.
Сейчас наука вот уже лет пятьдесят, а то и семьдесят топчется на месте, потому что ожидает новый прорыв, но он будет возможен уже в новом веке - веке Машиаха...
А пока - тока полировка технологий и фсё!!!!
Бог не даст нового прорыва, по двум причинам:
а) Он может забанить новые открытия, ибо Он контролирует все процессы, как на макро, так и на микроуровне,
б) Он не хочет и не станет "пещерным" дядям из высшего общества давать в руки такие вещи, как термоядерные реакторы, машину времени, иные способы перемещения в пр-ве и пр., ибо недоросли...
Но вы можете считать что это не так. Ибо вера ваша слепа, и не дает вам увидеть очевидного...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Средневековье развивает эти станки.
Кстати сказать именно Средневековью мы обязаны нашей системой образования.
Да много чего.
Почитайте про Византию: мощная и образованная христианская держава.
Недаром 1000 лет просуществовала.Комментарий
-
Привет Максу Планку.
Даже Николе Тесле.....
Так что квантовый компъютер уже давно в проекте.
Вся наука нашего времени только разрабатывает уже давно написанные теоретические труды.Комментарий
-
Верю! Ваше общение на научные темы на форуме свидетельствует именно о средневековом научном образовании.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что вы плохая скрипачка или глупый человек, но в науке вы ничего не понимаете, это простой факт. В этом нет ничего стыдного или плохого - я нифига не смыслю в истории Филиппин, но я и не спорю со специалистами по этой истории на темы, по которым они докторские защитили"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Типа за поиск частицы Бога....смех один....плесень и замшелость.
- - - Добавлено - - -
Я ни в коем случае не хочу сказать, что вы плохая скрипачка или глупый человек, но в науке вы ничего не понимаете, это простой факт. В этом нет ничего стыдного или плохого - я нифига не смыслю в истории Филиппин, но я и не спорю со специалистами по этой истории на темы, по которым они докторские защитили
PS
Вот он....кумир...НА-У-КА....Комментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
человеческая деятельность.
А люди бывают разные и мнения у людей тоже разные.
Поэтому наука не является величиной постоянной......ведь так?
То,что вчера было непреложным законом,сегодня опровергнут другие люди.
И так все время......Комментарий
-
Беда в том, что вы не имеете представления о том, о чем говорите. Научное знание по определению опровержимо. Непреложных законов нет, есть работающие в заданных условиях закономерности. Это не юридическое законодательство, это постепенное, слой за слоем, открытие, как оно есть на самом деле - всегда неполное, но постоянно уточняемое.
Подозреваю, что у вас просто нет никакого желания понять, одна вредность. Читал ваши сообщения в этой теме и все больше унывал: вроде не может человек быть так разрушительно настроен! Ан нет, похоже, может"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
Беда в том, что вы не имеете представления о том, о чем говорите. Научное знание по определению опровержимо. Непреложных законов нет, есть работающие в заданных условиях закономерности. Это не юридическое законодательство, это постепенное, слой за слоем, открытие, как оно есть на самом деле - всегда неполное, но постоянно уточняемое.
Только другими слвами.
Что вас смущает?
Опровержимость науки или то,что я вам об этом написала?
не может человек быть так разрушительно настроен! Ан нет, похоже, может
И ЧТО я настроена разрушить...кроме чьей-то замшелости?Последний раз редактировалось Estrella; 20 November 2012, 12:29 AM.Комментарий
-
А в этом году - за технологию... не более того. Когерентность, как открытие было сделано исчо в сороковых годах прошлого века, когда лазер изобретали... А теперешнее "достижение", как я и говорил - лишь "шлифовка" технологии! не более того...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий