Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ничуть, сколько раз пытались доказать что человек произошел от обезьянки и никаких логических состыковок так и ненашли, взять хотя бы переходные формы, их нет , потому что и быть не может. и ископаемые остатки человека на много миллионов лет превосходят остатки древних обезьян на которых увязана теория дарвина, тоесть человек по сути был всегда
Логикой можно доказать всё что угодно. Это зависит от того какие исходные данные для логических цепочек взяты. В сотворении данные одни, в теории эволюции - другие.
Сама логика всегда безупречна, но исходные посылки - вот в чём ваша проблема - вы их приняли на веру и не хотите проверять. Более того - другие исходники для вас априори ложны, даже без попыток анализа их истинности.
Собственно это всего лишь вопрос веры - не более. Поскольку вера является рекурсией, то ни доказать её, ни опровергнуть невозможно.
.
- - - Добавлено - - -
См выше.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
останки древнего человека чей возраст исчисляется миллионами лет , есть реально тоесть насамом деле, а вот некие переходные формы есть только на бумаге в теории дарвина, это вымысел и фантастика. поэтому строя логику от этих фактов, вы можете получить логику основанную на реальности а можете строить логику отталкиваясь от фантазий и вымысловСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне что-то кажется,что вы не лечитесь китайской медициной и не исповедуете Конфуцианство.
Кстати в Китае нынче все лечат антибиотиками....
Да и Конфуций не очень в почете.
Атеисты блин...у них все больше генеральные секретари партии ценятся.
Вот и врут,что им ничего не нужно,дабы возвысится в глазах других атеистов.т
- - - Добавлено - - -
Это я про вас.
Индия не христианская страна.
И что....?
Чего же они не развились до стиральной машины хотя бы?
А по прежнему своих женщин на кострах сжигают...
А вспомните любой американский фильм, там самые умные компьютерщики всегда азиаты, как и в жизни.
Я пользуюсь только китайской медициной и косметикой, ее не подделывают, только выбирать надо уметь.
Мыло от целлюлита - дешево и результат потрясающий! Тушь ресницы в три рада удлинняет и ресничка к ресничке, лореаль отдыхает. Мазью "король кожи" рекомендую псориаз лечить, как рукой снимает, лединцы от кашля- только китайские. Да Вы почитайте отзывы в инете о китайских медицинских припаратах и косметике. В стране за плохую продукцию руки отрубают, так что я не боюсь пользоваться, остается только пожалеть, что не болею. В советские времена китайская продукция была на высоте. Да и сейчас в мире больше половины сделано в китае. Вы не знаете и предвзято относитесь.
Подведем итоги: науку развивают не религиозные люди.Комментарий
-
Самые лучшие компьютерщики - индусы, в современном мире, страна взяла такой курс.
А вспомните любой американский фильм, там самые умные компьютерщики всегда азиаты, как и в жизни.
Я пользуюсь только китайской медициной и косметикой, ее не подделывают, только выбирать надо уметь.
Мыло от целлюлита - дешево и результат потрясающий! Тушь ресницы в три рада удлинняет и ресничка к ресничке, лореаль отдыхает. Мазью "король кожи" рекомендую псориаз лечить, как рукой снимает, лединцы от кашля- только китайские. Да Вы почитайте отзывы в инете о китайских медицинских припаратах и косметике. В стране за плохую продукцию руки отрубают, так что я не боюсь пользоваться, остается только пожалеть, что не болею. В советские времена китайская продукция была на высоте. Да и сейчас в мире больше половины сделано в китае. Вы не знаете и предвзято относитесь.
Подведем итоги: науку развивают не религиозные люди.
Я говорю про прогресс.
Косметика это вообще французское слово....
По секрету - не пользуйтесь китайской косметикой,там полным полно вредных компонентов.
да,ещё... индусы не самые лучшие компъютерщики, а самые дешёвые.
На Западе уже давно пришли к выводу,что сидеть много за компъютером вредно.
Давайте вернёмся в тему.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это очень ценный комментарий. Потому что только по таким штришочкам можно понять, какой смысл вы вкладываете в слова. И вдруг длинные споры, которые казались безумными, становятся совершенно понятными.
В вашем словаре "атеист" означает "плохой человек". А "христианин" - хороший человек. Правильно?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Мне что-то кажется,что вы не лечитесь китайской медициной и не исповедуете Конфуцианство.
Кстати в Китае нынче все лечат антибиотиками....
Да и Конфуций не очень в почете.
Атеисты блин...у них все больше генеральные секретари партии ценятся.
Вот и врут,что им ничего не нужно,дабы возвысится в глазах других атеистов.т
- - - Добавлено - - -
Это я про вас.
Индия не христианская страна.
И что....?
Чего же они не развились до стиральной машины хотя бы?
А по прежнему своих женщин на кострах сжигают...
Были античные времена, то есть до нашей эры. Вы знаете философов того периода? Думаю на слуху множество. Знакомы и памятники архитектуры. Знаем полководцев. Знаем ученых.
Вот пришло христианство.
Теперь вспомните людей тех же специальностей с 1 по 12 век.
Философы кто?
Памятники архитектуры какие?
Полководцев знаете?
Ученого хоть одного вспомните?
Не найдете, даже если интернет перевернете!
И так до эпохи Возрождения, когда закончилось мракобесие средневековой религии.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ни будь этой религии небыло бы и рассветаСпасение в Боге
-
Однако это не мешает Вам пользоваться ее достижениями.
- - - Добавлено - - -
Однако это не мешает Вам пользоваться ее достижениями.
- - - Добавлено - - -
Однако это не мешает Вам пользоваться ее достижениями.Комментарий
-
ну к самой теме, вопрос не в том что кто то отвергает атеистическую науку, вопрос в том что она не дает всей полноты возможностей технического прогресса, понимаете ?Спасение в Боге
Комментарий