Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
По поводу металлургии:
Загадка древнего железа. Колонна из чистого железа в Дели Индия
Дамаски и булаты, конечно можете обсерать как кому угодно... Но колонну в Дели обкакать не получится - не запрыгните на неё - шибком высоко.
Да и во времена, когда Восток ковал булат, в Европе не было ничего кроме ржавых жестянок...
.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Т.е. вы не против того, что Ломоносов был глубоко верующим человеком! Я виртуально жму вашу мужественную ладонь.
Ознакомьтесь...- это действительно должен знать каждый.
Это всё.
.
- - - Добавлено - - -
Я, я = истинные арийцы! (Я серьёзно!)
.
- - - Добавлено - - -
Это христианство что-ли помогает исследователям ставить опыты по десятку раз и искать новые пути?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Архитектурные памятники античных времен, произведения искусства нам хорошо известны, каждый может вспомнить хотя бы несколько философов античных времен.
Далее, с появлением христианства - великая черная дыра - так и называется историками "темные века"
То есть последующие 10 веков нет ни памятников архитекруры, искускусства, нет ни одного известного философа, поэта, даже полководца. Вот уж полная христианство.Комментарий
-
Осталось тока доказательства привести.
Древние греки, вот, наблюдали-наблюдали..., но чет так ничего и не донаблюдали
а вот верующий Ньютон вдруг раз и "сила действия равна силе противодействия", ну или там "сила, действующая на тело прямопропорциональна массе тела и его ускорению"... и тд. и тп...Жесть.
И как-то так странно получается, что так или иначе, но все базовые научные открытия сделаны людьми, так или иначе соприкасавшимися с Библией.
Ньютон,
Дарвин,
Кепплер,
Ломоносов,
Галилей,
Коперник,
Бруно,
даже Альберт Эйнштейн и Нильс Бор...
А вы говорите.
Не верьте атеистической пропе. Она вам нагло врет!
Что вы говорите... И наверное науку отделили уже во времена Галилея, или Коперника, да???
А я ведь не зря вам привел именно такой список.
Но вы сами влезли в эту ловушку.
Прикол не в том, как они кончили, Христос тоже вот, не во дворце, на мягкой подушке, под сто лет умер! Если вы помните.
Однако ни один из этих людей не отрекся от истины. Даже Галилео...
И никому из них и в голову не могло прийти то что вы сейчас несете, что мол церковь - это "тормоз науки".
Тормозом науки всегда была ветхая природа человека, которая не любит и боится всяческих перемен, а уж тем более если такой человек достигнет высот власти.Религия - и есть результат страха перемен.
Вот даже вы сейчас боитесь посмотреть на свою доктрину со стороны... Потому и будете отстаивать ее до последнего, хотя уже давно очевидно, что она ошибочна...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Россия - традиционно ЯЗЫЧЕСКАЯ страна, как и Япония. Русское православие, которое, кстати, было внедрено оччень насильно, до такой степени впитало в себя языческие "примочки", что даже понадобилось вводить новые типо церковные, праздники, пересматривать писание и прочее и прочее... Уже 1000 лет назад, русское православие и откололось от греков... И высшее духовенство почти сразу, своё поставили, а не навязываемых Византией...
И до сих пор кто празднует Ивана-Куплу?... Если порыться - у нас очень мощные языческие корни...
Жесть, короче...
Как вы рассказываете то, о чём никакого понятия не имеете!!!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий