Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Или так?:
Ы?
.
- - - Добавлено - - -
33% - это ВСЁ население ВСЕХ христианских стран. А нифига не количество христиан, пусть даже и номинальных... Бздит ихая статистика, однако...
.
- - - Добавлено - - -
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Именно вера.
Может вы верите в трансгуманизм...или в светлое будущее человечества......
- - - Добавлено - - -
нет, вот так.
..
- - -
Кстати, я вот тоже, как Шатен, провёл ревизию в своих мозгах. Кумира тоже не нашёл. А он там должен быть-то? Вы ничего не путаете, не???
Извините.ничего личногоКомментарий
-
Да мне христианство, честно говоря, до свечки. Ну, глобально. Все беды этого мира ведь не от христиан - они от идиотов. А процент идиотов среди христиан ничуть не выше, чем среди остального человечества.
Еще раз искренне простите, что в очередной раз явил вашу дурость перед всем форумом
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
И мы бывшие притеснители общества,десятилетие и более при помощи Слова помогаем многим нам подобным (в прошлом) стать не притеснителями,а помошниками.
Без веры Христа- мы б и пальцем не пошевелили в сторону справедливости. Зачем это нужно при эволюционном мышлении?Комментарий
-
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Думаю сами разберитесь, я вас ещё не поняла как следует.
Но факт остается фактом.человек создан с нишей для поклонения.
Кстати существенное отличие от животных.Комментарий
-
К примеру мизерному(а таких множество) - толк верущих сделал меня безопасным для общества,через меня еще многих таких же.
И мы бывшие притеснители общества,десятилетие и более при помощи Слова помогаем многим нам подобным (в прошлом) стать не притеснителями,а помошниками.
Без веры Христа- мы б и пальцем не пошевелили в сторону справедливости. Зачем это нужно при эволюционном мышлении?Комментарий
-
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Нейроны слишком умные у вас что-ли?
- - - Добавлено - - -
В общем да.
Животные обладают практически всеми нашими качествами.
Практически всем нашим поступкам можно найти аналог в животном мире.
Но животные не могут постигнуть Бога.
PS
В человеке есть склонность к созданию кумиров.
Вы ведь это знаете.
поп звезды,рок идолы,кумиры Голливуда.......Комментарий
-
Вы еще верите, что обеспечите семью, верите, что будет выходной, верите, что будет завтра, верите, что позавтракаете.... Верой(естественно не в Бога) мы создаем свою жизнь - программируем.Комментарий
-
Верите.что завтра взойдет солнце.
Но ведь гипотетически этого может и не случиться.
Так что вы ничего запрограммировать не способны.
Вы просто живете в кругу своих убеждений....утро,завтрак,солнце,новый день.....вечер.....и опять утро,завтрак,новый день,вечер......и вдруг бац! 65.....Комментарий
-
талант по моему жто труд. Если человек сосредоточен на своем деле, он обязательно добъется талантливости исполнения.
Рожден же каждый человек с нулевыми знаниями, так как талант, умение, знания, навыки ... Не передаются с генами.
Нейроны не бывают ни умными, ни глупыми, думаю, что Вы пошутили и вполне понимаете свойства нейнонов.Комментарий
Комментарий