Общий предок шимпанзе и человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от галина мельник
    Зайдите в гугл и поищите))))))
    Д*** - а вон там выше по тексту, я вам давал ссылки на учебники. Вы же их не прочитали, так ведь. А с какого перепугу я должен гуглить что-то там в подтверждение ваших же слов? Ты, **(милашка), чо? = ***(перестала ловить мышей), да?
    Давай пруфы, и я... так и быть, подумаю - читать их или нет.

Пруфы должны быть о том, что у вас там до матки куча всяких препятствий, вместо того что на самом деле тама у вас ***...
    Предъявите ссылки на доказательства , а то, знаете ли я ВАМ не верю!!!
    Нотариально заверенный скриншот аккурат сойдёт...

.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от другоеизмерение
    Еще б мама с папой были бы самосущи- равно как и питеки

- - - Добавлено - - -

Я не очень хороший сын порой бываю(в силу жесткости не так любвиобилен)- но как то язык не поворачивается матушке сказать- ты была когда то в чреслах обезьяны- вобщем от обезьяны ты-ну или(что тоже самое)-ты бывшая обезьяна
    *** - смотри в теме выше - там я давал Эстрелле и галине ссылки на учебники.
    Это и всё, что вам надо пока делать - прочитайте.

.
    Последний раз редактировалось Полковник; 16 November 2012, 12:38 PM. Причина: Какое-то нездоровое модераторство - я лучше сам звёздочек нелеплю.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• мизюн
      Челочек

• 08 October 2012
      • 1810

Еще б мама с папой были бы самосущи- равно как и питеки

- - - Добавлено - - -

Я не очень хороший сын порой бываю(в силу жесткости не так любвиобилен)- но как то язык не поворачивается матушке сказать- ты была когда то в чреслах обезьяны- вобщем от обезьяны ты-ну или(что тоже самое)-ты бывшая обезьяна
      Бульварное трактование теории эволюции. С чего вы взяли, что там где то написано, будто бы человек произошел от обезьяны?
      Там сказано, что у нас общий предок!

При желании таковым можно представит и Бога. Или вы его обезьяной назвали?
      Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• другоеизмерение
        http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
        • 1813

Сообщение от Полковник
        Д*** - а вон там выше по тексту, я вам давал ссылки на учебники. Вы же их не прочитали, так ведь. А с какого перепугу я должен гуглить что-то там в подтверждение ваших же слов? Ты, **(милашка), чо? = ***(перестала ловить мышей), да?
        Давай пруфы, и я... так и быть, подумаю - читать их или нет.

Пруфы должны быть о том, что у вас там до матки куча всяких препятствий, вместо того что на самом деле тама у вас ***...
        Предъявите ссылки на доказательства , а то, знаете ли я ВАМ не верю!!!
        Нотариально заверенный скриншот аккурат сойдёт...

.

- - - Добавлено - - -

*** - смотри в теме выше - там я давал Эстрелле и галине ссылки на учебники.
        Это и всё, что вам надо пока делать - прочитайте.

.
        Этим устаревшим вооружением бряцал в 80-х.

Пока не подошел с беспристрастной тщательностью к научаемому- обманули нас- я осознал.Молюсь за бряцающих

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
        Бульварное трактование теории эволюции. С чего вы взяли, что там где то написано, будто бы человек произошел от обезьяны?
        Там сказано, что у нас общий предок!

При желании таковым можно представит и Бога. Или вы его обезьяной назвали?
        Мне 20 лет слово в слово(человек произошел от обезьяны) промывали мозги лекторы советов- и показывали написаное.

И рад был этому- раз я животное и ничто мой удел(а с властями или договоришься или извернешься)- живи как животное- следуя заветам эволюции(и товарищами партийцами типа Сталина показанные)будь сильнейшим и приспособленнейшим.

И был- пока как то решил- перепроверю ка на всякий случай еще раз тщательно и беспристрасно чему учили.При собранных фактах(а не теориях)вынужден был уверовать.
        http://origins.org.ua/

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Этим устаревшим вооружением бряцал в 80-х.

Пока не подошел с беспристрастной тщательностью к научаемому- обманули нас- я осознал.Молюсь за бряцающих

И был- пока как то решил- перепроверю ка на всякий случай еще раз тщательно и беспристрасно чему учили.При собранных фактах(а не теориях)вынужден был уверовать.
          Ну дак вот и просвети нас. в чём и где обманывают?

А, иначе, зачем ты тут?

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

Полковник будет время поищу)))))))

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Полковник будет время поищу)))))))
              Свежо предание...

Как говаривал Француз: "Нет времени, ни у кого нет времени, но с другой стороны, если мы сами не будем уделять себе время, то откуда оно возьмётся?"...

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

ТРУДНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ СПЕРМАТОЗОИДА - YouTube
                посмотрите .из за вашей лени мне пришлось потратить свое время. больше на вашу лень отклика не будет

Комментарий

• corvat
                  Ветеран

• 25 February 2012
                  • 2199

ТРУДНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ СПЕРМАТОЗОИДА - YouTube
                  посмотрите .из за вашей лени мне пришлось потратить свое время. больше на вашу лень отклика не будет
                  Очень интересно. А Бог - это синий фон на видео?
                  Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Вы Богом двигаетесь живете и существуете

Комментарий

• corvat
                      Ветеран

• 25 February 2012
                      • 2199

Вы Богом двигаетесь живете и существуете
                      Можно подробнее?
                      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Библия новый завет открывайте и читайте там все подробно)))))))))))

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Ух ты!
                          Неужели свершилось чюдо и от вас я осмысленное хоть что-то добился?

К, сожалению придётся. Потому как ссылкой вашей я не могу воспользоваться по самой что ни на есть объективной причине - вот она:
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	error.jpg
Просмотров:	1
Размер:	64.9 Кб
ID:	10127198
                          У меня куча обозревателей стоит и в любом из них такая вот фигень. (Уж я и кодеки последние скачал - а чо толку если "ошибка в пути к файлу"...???)

Незачёт галина... пока незачёт...

Библия новый завет открывайте и читайте там все подробно)))))))))))
                          Опять незачёт!
                          Ссылки на библию даются так, пример: "от Матвея 3.8" Ну вы поняли, да... А мы уж не глупее всех зверей полевых - откроем и прочитаем...

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

Сообщение от Полковник
                            К, сожалению придётся. Потому как ссылкой вашей я не могу воспользоваться по самой что ни на есть объективной причине - вот она:
                            [ATTACH=CONFIG]33768[/ATTACH]
                            Да m из адреса уберите и попадёте на обычный ТыТруб, там и посмотрите.
                            Притчи 19:11

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Kein
                              Да m из адреса уберите и попадёте на обычный ТыТруб, там и посмотрите.
                              О! Ну зачем вы лезете! Работоспособность ссылки = забота выкладывающей стороны, не так ли??? Я ж хотел посмотреть как она будет писать кипятком, с пеной у рта доказывая, что у неё-то всё работает, значит и у меня должно... а вы мне всю малину обломали...

для галина мельник:
                              Ладно. Поскольку вам помогли соскочить со стеба - пойдём другим путём:

Итак, галина, вы утверждали что сперматозоиды на пути к яйцеклетке, преодолевают кучу препятствий. В подтверждение своих слов привели видео с ютуба, что само по себе феерично(ещё бы на вики сослалась, для полного счастья...) Вопрос о том, откуда веруны умудряются в том-же самом гугле находить, по тем же самым запросам, ссылки на креационистские материалы вместо научных работ, это вопрос десятый, конечно... (У меня, так все ссылки типа таких:
                              Сообщение от гуголъ!
                              Чтобы встретится с яйцеклеткой, сперматозоиду предстоит пройти путь через канал шейки матки, полость матки и большую часть маточной трубы. Этому продвижению во многом способствует сокращение гладкой мускулатуры женского генитального тракта.
                              )

... итак, о чём это я... Ах да! Вот... ПРЕПЯТСТВИЯ!!!
                              Смотрим кадры из видео, ГДЕ, НАФИК, ПРЕПЯТСТВИЯ???:

Название:	pr1.jpg
Размер:	52.7 Кб
ID:	10127199

Название:	pr2.jpg
Размер:	41.4 Кб
ID:	10127200

Название:	pr3.jpg
Размер:	45.9 Кб
ID:	10127201

Название:	pr4.jpg
Размер:	47.2 Кб
ID:	10127202

Покажите хоть одно препятствие!?

.
                              Последний раз редактировалось Полковник; 17 November 2012, 01:33 AM.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Robot
                                Своими словами я вам уже все рассказал в самом начале: большинство мутаций носят нейтральный характер, что обеспечивается за счет вырожденности генетического кода. Какие слова в этом объяснении остались вами непонятыми?
                                На эту тему я попросила статистику.
                                Шмроко известно,что мутации приносят большой вред.
                                Хиросима и Нагасаки очень хорошо доказали этот факт.
                                А перевод вам никто не обещал, уж простите великодушно. Вы просили ссылки - я вам их предоставил. Зачем вы просили ссылки, если не в состоянии ими воспользоваться - это и правда вопрос интересный, но выходящий за рамки обсуждения вопросов частоты мутаций
                                Ну так и скажите,перевода не будет.
                                Кстати сказать ссылку я просила НА ИНТЕРНЕТ,чтобы я могла НАЙТИ данный труд в интернете и ознакомиться с ним.
                                Но вы конечно данную ссылку списали из списка литературы и понятия не имеете,где в интернете находится.

- - - Добавлено - - -

Вы верите в силу мутаций?))))))))))))))
                                Ещё какая "сила"!

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...