Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Комментарий
-
Все с интересом прослушали это занимательное повествование, а когда Бегемот кончил его, все хором воскликнули:
Вранье!
И интереснее всего в этом вранье то, сказал Воланд, что оно вранье от первого до последнего слова.
Ах так? Вранье? воскликнул кот, и все подумали, что он начнет протестовать, но он только тихо сказал: История рассудит нас.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Они уже достаточно для вас развились.
Большего вам и не надо.
- - - Добавлено - - -
Все с интересом прослушали это занимательное повествование, а когда Бегемот кончил его, все хором воскликнули:
Вранье!
И интереснее всего в этом вранье то, сказал Воланд, что оно вранье от первого до последнего слова.
Ах так? Вранье? воскликнул кот, и все подумали, что он начнет протестовать, но он только тихо сказал: История рассудит нас.
.
Что я читала Энгельса. а вы нет?
- - - Добавлено - - -
А как это можно показать?
]И что? Каким боком это входит в противоречие с тем фактом, что большинство мутаций нейтрально?Комментарий
-
Комментарий
-
Например, открыть школьный учебник по биологии и прочитать о вырожденности генетического кода. А потом подумать, что из этого следует. Или тяжко расставаться с голливудскими стереотипами?
Kimura, M. Evolutionary rate at the molecular level // Nature, 1968. Vol.217. P.624-626.
Kimura, M. The Neutral Theory of Molecular Evolution. Cambridge: Cambridge University Press, 1983. ISBN 0-521-23109-4Комментарий
-
Хоть-бы конкретику какую привели.
Kimura, M. Evolutionary rate at the molecular level // Nature, 1968. Vol.217. P.624-626.
Kimura, M. The Neutral Theory of Molecular Evolution. Cambridge: Cambridge University Press, 1983. ISBN 0-521-23109-4
А то я вам много буков могу понаписать на разных языках.Комментарий
-
Конкретнее уже некуда. Вы не знаете, что такое вырожденность генетического кода?
Kimura, M. The Neutral Theory of Molecular Evolution. Cambridge: Cambridge University Press, 1983. ISBN 0-521-23109-4
Видите, какой я щедрый? Я привел вам ссылки аж на ДВА трудаКомментарий
-
Перевести нужные тексты вы разумеется не сможете.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
Ну насчёт аргументов - это вы слегка пукнули в лужу... там выше посмотрите аж целых две ссылки на учебники 9-10-11 классы.
А вот вы реально доставляете с самого начала своего участия в теме.
Ничего личного - это просто реальность...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Это вам целых ДВЕ ссылки.
Комментарий
-
Кабы вы на суахили что-нибудь написали
Английский это весьма популярный язык.
Вы мне дайте ссылки в интернете на данные труды.
А лучше попробуйте перевести хоть что-нибудь......посмотрим что у вас получится...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий