Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось мизюн; 12 November 2012, 05:26 AM.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сравнивая мою предыдущую версию обработки и новую, вы вполне способны найти и общее нечто и некоторые различия. Но поверьте мне, доказать на этом основании, что меня не существует, и что мои обработки сами по себе изменились одна в другую - у вас не получится...
Итак - у вас есть хоть какое-то доказательство, что это все происходит не под влиянием внешней силы, а само-по-себе???
Вопрос поняли???
Если неочень, то лучше перечитайте мой постинг, пока вопрос мой не станет вам понятным... С уважением!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы знаете, я пишу некоторые обработки, и когда мне для некоторой новой цели требуется нечто изменить в предыдущей. я беру предыдущую обработку и совершенно без привлечения механизмов естественного отбора, без мутаций и пр... произвожу нужные мне изменения.
Сравнивая мою предыдущую версию обработки и новую, вы вполне способны найти и общее нечто и некоторые различия. Но поверьте мне, доказать на этом основании, что меня не существует, и что мои обработки сами по себе изменились одна в другую - у вас не получится...
Итак - у вас есть хоть какое-то доказательство, что это все происходит не под влиянием внешней силы, а само-по-себе???
Вопрос поняли???
Если неочень, то лучше перечитайте мой постинг, пока вопрос мой не станет вам понятным... С уважением!
Эволюция - естественный закон природы.Комментарий
-
Комментарий
-
Ув. атеисты шимпанзе с клеток выпустите это ваши пробабушки продедушки
впустите их в дом с почестямиГКомментарий
Комментарий