Общий предок шимпанзе и человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Robot
    Я не антрополог.

Да, мое образование несколько шире образования биолога.
    И антрополога как я понимаю.
    Так о чем вы тут говорить изволите?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сообщение от Estrella
      да хватит вам "умничать"
      Кабы вы на суахили что-нибудь написали
      Английский это весьма популярный язык.

Вы мне дайте ссылки в интернете на данные труды.
      А лучше попробуйте перевести хоть что-нибудь......посмотрим что у вас получится...

Neutral theory of molecular evolution - Wikipedia, the free encyclopedia

Все-таки любопытное это явление. Уверование в библейский буквализм внезапно что-то меняет в человеческой голове, и человек, независимо от образования, приобретает очень твердые взгляды на некоторые вопросы физики и биологии. Хотя нет, зависимость от образования все-таки есть: чем меньше изучал данные вопросы в реальной жизни, тем большая уверенность в собственной компетентности и правоте в "духовном взгляде на естественные науки".
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Robot
        Отключен

• 25 March 2010
        • 338

Сообщение от Estrella
        И антрополога как я понимаю.
        Так о чем вы тут говорить изволите?
        У вас память отшибло?
        Я вам тут говорю о том, что вам не следует вещать что-то на темы, в которых вы не разбираетесь.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Robot
          У вас память отшибло?
          Я вам тут говорю о том, что вам не следует вещать что-то на темы, в которых вы не разбираетесь.
          Голос НЕ антрополога и НЕ биолога.
          Философа вероятно.

PS
          прощаюсь с вами в этом разговоре непонятно о чем.
          Ответа не жду.

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от Estrella
            Ответа не жду.
            Так ведь ответа и не надо ждать - вон они, ссылки, которые вы просили. Можно спросить - зачем они вам? Вы их будете читать? Это скучные научные статьи. Вообще не близко к жизни ни разу. Зачем оно вам?

Прошу вас, уважьте мое любопытство! Скажите, зачем небиологи просят ссылок на биологическую литературу, интересную только специалисту? И что изменилось в ваших взглядах после того, как вы получили эти самые ссылки?

Комментарий

• YemSalat
              Ветеран

• 09 September 2012
              • 1140

Сообщение от strannik-mf
              У человеков предки Адам и Ева ,у шимпанзе предки первые сотворенные шимпанзе.

Комментарий

• Robot
                Отключен

• 25 March 2010
                • 338

Сообщение от Estrella
                Голос НЕ антрополога и НЕ биолога.
                Философа вероятно.
                Не старайтесь - размышления и анализ явно не ваш конёк

Сообщение от Estrella
                Ну простите, что вытащил ваше невежество в вопросах биологии на поверхность. Хотя я и не надеюсь, что урок пойдет вам на пользу - за все годы, что я вас наблюдаю, способности учиться на своих ошибках вы не продемонстрировали

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от orlenko
                  Так ведь ответа и не надо ждать - вон они, ссылки, которые вы просили. Можно спросить - зачем они вам? Вы их будете читать? Это скучные научные статьи. Вообще не близко к жизни ни разу. Зачем оно вам?

Прошу вас, уважьте мое любопытство! Скажите, зачем небиологи просят ссылок на биологическую литературу, интересную только специалисту? И что изменилось в ваших взглядах после того, как вы получили эти самые ссылки?
                  Извините пожалуйста.но я просила не какие-то абстрактные ссылки, а ссылки на конкретные труды,на которые сослался мой оппонент под ником Робот.
                  Я совершенно уверена,что эти ссылки он взял из списка литературы в конце какого-нибудь реферата.

PS
                  Моё отношение к эволюции вы можете прочитать в предыдущих постах.
                  Спасибо за внимание.

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

Сообщение от Estrella
                    Извините пожалуйста.но я просила не какие-то абстрактные ссылки, а ссылки на конкретные труды,на которые сослался мой оппонент под ником Робот.
                    Я совершенно уверена,что эти ссылки он взял из списка литературы в конце какого-нибудь реферата.
                    Это ведь и есть ссылки на конкретные труды, на которые сослался Робот. Первая -- вообще напрямик на ПДФ документ, вторая - на страничку, суммирующую содержание документа и к которой он прикреплен.

Действительно создается впечатление, что вы даже не читаете, что вам отвечают. Я не спрашивал у вас ничего об эволюции. Я спрашивал, зачем вам эти скучные статьи, которые вы даже не удосужились открыть (иначе вы бы знали, что это именно те статьи, на которые ссылался Робот).

- - - Добавлено - - -

Кстати, и Робот привел вам ссылку на самого Кимуру. Что вас не устроило?

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Чтобы читать труды предков обезьян нужно уметь читать по английски)))))))))))))))))))))
                      можн проще к прямым сородичам пойти и спросить?)))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Орленко вы предок тех самых обезьян расскажите венцам творенья людям как ваши прадеды стали людьми)))))))))))))))

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Сообщение от галина мельник
                        Чтобы читать труды предков обезьян нужно уметь читать по английски)))))))))))))))))))))
                        можн проще к прямым сородичам пойти и спросить?)))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Орленко вы предок тех самых обезьян расскажите венцам творенья людям как ваши прадеды стали людьми)))))))))))))))
                        Ахаха, очень смешно

Комментарий

• strannik-mf
                          верящий

• 07 May 2009
                          • 1445

Сообщение от Tiamat
                          согласно данным палеонтологии, общий предок человека и шимпанзе жил примерно 6 миллионов лет назад (такой возраст имеют,

например, ископаемые находки оррорина и сахелантропа - форм, морфологически близких к общему предку человека и шимпанзе).

.......
                          Человек сотворён Богом , а похожие на человека произошли от обезьян.
                          Последний раз редактировалось ilya481; 16 November 2012, 01:48 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

Сообщение от strannik-mf
                            Человек сотворён Богом , а похожие на человека произошли от обезьян.
                            Хахаха, все неверующие - не сотворены Богом, а произошли от обезьян! Бадум-тсссс!

Христианин дивится тому, что он - Божье творение, и радуется этому. И это делает его полностью неуязвимым к оскорблениям от богоненавистников. "Овца Господня" - совсем необидная фраза для христианина, даже если она сказана с искренним желанием оскорбить.

Точно так же человек, знакомый с происхождением и развитием жизни, дивится и радуется, что он - часть этого невероятно прекрасного процесса. Нам фантастически повезло появиться на свет. И называя нас потомками обезьяноподобных животных, или рыб, или одноклеточных, вы просто напоминаете нам о причине нашей радости и восхищения жизнью. Надо же, из неорганики - через одноклеточных - через безпозвоночных - мы дошли и до млекопитающих, и у обезьян есть такие двоюродные братья, как мы. Как нам повезло, мы произошли!

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

В чем же оскорбление. вы отвергаете Бога и признание того что созданы Им. вы принимаете факт что обезьяна сделала вас человеком. в чем же оскорбление? ваши сородичи в клетках))))))им должжно быт вдвойне обидно))))))))))))))
                              Кто обманул вас и заставил оставить вашего Творца Бога?
                              Кто заставил вас поклоняться эволюции и обезьянам(. которые никогда не были людьми и ими не станут) вместо Любящего и до сих пор Заботящегося о вас Отца Небесного?

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от orlenko
                                Это ведь и есть ссылки на конкретные труды, на которые сослался Робот. Первая -- вообще напрямик на ПДФ документ, вторая - на страничку, суммирующую содержание документа и к которой он прикреплен.

Действительно создается впечатление, что вы даже не читаете, что вам отвечают. Я не спрашивал у вас ничего об эволюции. Я спрашивал, зачем вам эти скучные статьи, которые вы даже не удосужились открыть (иначе вы бы знали, что это именно те статьи, на которые ссылался Робот).
                                А вам зачем христианский форум.где вы выставляете скучные статьи?- -

Кстати, и Робот привел вам ссылку на самого Кимуру. Что вас не устроило?
                                Чло Кимури ПОКАЗАЛ...так было написано Роботом.......это смешно. вы не находите?

Да и вообще лучше вернуться к теме.....
                                Наша тема:
                                Общий предок шимпанзе и обезьяны.

У Дарвина там стоит слово probably......уверена,что Дарвин просто с ума сошел бы вас всех тут читая.

Комментарий

Обработка...