Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Neutral theory of molecular evolution - Wikipedia, the free encyclopedia
Все-таки любопытное это явление. Уверование в библейский буквализм внезапно что-то меняет в человеческой голове, и человек, независимо от образования, приобретает очень твердые взгляды на некоторые вопросы физики и биологии. Хотя нет, зависимость от образования все-таки есть: чем меньше изучал данные вопросы в реальной жизни, тем большая уверенность в собственной компетентности и правоте в "духовном взгляде на естественные науки"."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
Так ведь ответа и не надо ждать - вон они, ссылки, которые вы просили. Можно спросить - зачем они вам? Вы их будете читать? Это скучные научные статьи. Вообще не близко к жизни ни разу. Зачем оно вам?
Прошу вас, уважьте мое любопытство! Скажите, зачем небиологи просят ссылок на биологическую литературу, интересную только специалисту? И что изменилось в ваших взглядах после того, как вы получили эти самые ссылки?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Не старайтесь - размышления и анализ явно не ваш конёк
Ну простите, что вытащил ваше невежество в вопросах биологии на поверхность. Хотя я и не надеюсь, что урок пойдет вам на пользу - за все годы, что я вас наблюдаю, способности учиться на своих ошибках вы не продемонстрировали
Комментарий
-
Извините пожалуйста.но я просила не какие-то абстрактные ссылки, а ссылки на конкретные труды,на которые сослался мой оппонент под ником Робот.Так ведь ответа и не надо ждать - вон они, ссылки, которые вы просили. Можно спросить - зачем они вам? Вы их будете читать? Это скучные научные статьи. Вообще не близко к жизни ни разу. Зачем оно вам?
Прошу вас, уважьте мое любопытство! Скажите, зачем небиологи просят ссылок на биологическую литературу, интересную только специалисту? И что изменилось в ваших взглядах после того, как вы получили эти самые ссылки?
Я совершенно уверена,что эти ссылки он взял из списка литературы в конце какого-нибудь реферата.
PS
Моё отношение к эволюции вы можете прочитать в предыдущих постах.
Спасибо за внимание.Комментарий
-
Это ведь и есть ссылки на конкретные труды, на которые сослался Робот. Первая -- вообще напрямик на ПДФ документ, вторая - на страничку, суммирующую содержание документа и к которой он прикреплен.
Действительно создается впечатление, что вы даже не читаете, что вам отвечают. Я не спрашивал у вас ничего об эволюции. Я спрашивал, зачем вам эти скучные статьи, которые вы даже не удосужились открыть (иначе вы бы знали, что это именно те статьи, на которые ссылался Робот).
- - - Добавлено - - -
Кстати, и Робот привел вам ссылку на самого Кимуру. Что вас не устроило?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Чтобы читать труды предков обезьян нужно уметь читать по английски)))))))))))))))))))))
можн проще к прямым сородичам пойти и спросить?)))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Орленко вы предок тех самых обезьян расскажите венцам творенья людям как ваши прадеды стали людьми)))))))))))))))Комментарий
-
Ахаха, очень смешноЧтобы читать труды предков обезьян нужно уметь читать по английски)))))))))))))))))))))
можн проще к прямым сородичам пойти и спросить?)))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Орленко вы предок тех самых обезьян расскажите венцам творенья людям как ваши прадеды стали людьми)))))))))))))))"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Человек сотворён Богом , а похожие на человека произошли от обезьян.Комментарий
-
Хахаха, все неверующие - не сотворены Богом, а произошли от обезьян! Бадум-тсссс!
Христианин дивится тому, что он - Божье творение, и радуется этому. И это делает его полностью неуязвимым к оскорблениям от богоненавистников. "Овца Господня" - совсем необидная фраза для христианина, даже если она сказана с искренним желанием оскорбить.
Точно так же человек, знакомый с происхождением и развитием жизни, дивится и радуется, что он - часть этого невероятно прекрасного процесса. Нам фантастически повезло появиться на свет. И называя нас потомками обезьяноподобных животных, или рыб, или одноклеточных, вы просто напоминаете нам о причине нашей радости и восхищения жизнью. Надо же, из неорганики - через одноклеточных - через безпозвоночных - мы дошли и до млекопитающих, и у обезьян есть такие двоюродные братья, как мы. Как нам повезло, мы произошли!"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
В чем же оскорбление. вы отвергаете Бога и признание того что созданы Им. вы принимаете факт что обезьяна сделала вас человеком. в чем же оскорбление? ваши сородичи в клетках))))))им должжно быт вдвойне обидно))))))))))))))
Кто обманул вас и заставил оставить вашего Творца Бога?
Кто заставил вас поклоняться эволюции и обезьянам(. которые никогда не были людьми и ими не станут) вместо Любящего и до сих пор Заботящегося о вас Отца Небесного?Комментарий
-
А вам зачем христианский форум.где вы выставляете скучные статьи?- -Это ведь и есть ссылки на конкретные труды, на которые сослался Робот. Первая -- вообще напрямик на ПДФ документ, вторая - на страничку, суммирующую содержание документа и к которой он прикреплен.
Действительно создается впечатление, что вы даже не читаете, что вам отвечают. Я не спрашивал у вас ничего об эволюции. Я спрашивал, зачем вам эти скучные статьи, которые вы даже не удосужились открыть (иначе вы бы знали, что это именно те статьи, на которые ссылался Робот).
Чло Кимури ПОКАЗАЛ...так было написано Роботом.......это смешно. вы не находите?Кстати, и Робот привел вам ссылку на самого Кимуру. Что вас не устроило?
Да и вообще лучше вернуться к теме.....
Наша тема:
Общий предок шимпанзе и обезьяны.
У Дарвина там стоит слово probably......уверена,что Дарвин просто с ума сошел бы вас всех тут читая.
Комментарий

Комментарий