Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Neutral theory of molecular evolution - Wikipedia, the free encyclopedia
Все-таки любопытное это явление. Уверование в библейский буквализм внезапно что-то меняет в человеческой голове, и человек, независимо от образования, приобретает очень твердые взгляды на некоторые вопросы физики и биологии. Хотя нет, зависимость от образования все-таки есть: чем меньше изучал данные вопросы в реальной жизни, тем большая уверенность в собственной компетентности и правоте в "духовном взгляде на естественные науки"."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
Так ведь ответа и не надо ждать - вон они, ссылки, которые вы просили. Можно спросить - зачем они вам? Вы их будете читать? Это скучные научные статьи. Вообще не близко к жизни ни разу. Зачем оно вам?
Прошу вас, уважьте мое любопытство! Скажите, зачем небиологи просят ссылок на биологическую литературу, интересную только специалисту? И что изменилось в ваших взглядах после того, как вы получили эти самые ссылки?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Не старайтесь - размышления и анализ явно не ваш конёк
Ну простите, что вытащил ваше невежество в вопросах биологии на поверхность. Хотя я и не надеюсь, что урок пойдет вам на пользу - за все годы, что я вас наблюдаю, способности учиться на своих ошибках вы не продемонстрировалиКомментарий
-
Так ведь ответа и не надо ждать - вон они, ссылки, которые вы просили. Можно спросить - зачем они вам? Вы их будете читать? Это скучные научные статьи. Вообще не близко к жизни ни разу. Зачем оно вам?
Прошу вас, уважьте мое любопытство! Скажите, зачем небиологи просят ссылок на биологическую литературу, интересную только специалисту? И что изменилось в ваших взглядах после того, как вы получили эти самые ссылки?
Я совершенно уверена,что эти ссылки он взял из списка литературы в конце какого-нибудь реферата.
PS
Моё отношение к эволюции вы можете прочитать в предыдущих постах.
Спасибо за внимание.Комментарий
-
Действительно создается впечатление, что вы даже не читаете, что вам отвечают. Я не спрашивал у вас ничего об эволюции. Я спрашивал, зачем вам эти скучные статьи, которые вы даже не удосужились открыть (иначе вы бы знали, что это именно те статьи, на которые ссылался Робот).
- - - Добавлено - - -
Кстати, и Робот привел вам ссылку на самого Кимуру. Что вас не устроило?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Чтобы читать труды предков обезьян нужно уметь читать по английски)))))))))))))))))))))
можн проще к прямым сородичам пойти и спросить?)))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Орленко вы предок тех самых обезьян расскажите венцам творенья людям как ваши прадеды стали людьми)))))))))))))))Комментарий
-
Чтобы читать труды предков обезьян нужно уметь читать по английски)))))))))))))))))))))
можн проще к прямым сородичам пойти и спросить?)))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Орленко вы предок тех самых обезьян расскажите венцам творенья людям как ваши прадеды стали людьми)))))))))))))))"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Человек сотворён Богом , а похожие на человека произошли от обезьян.Комментарий
-
Хахаха, все неверующие - не сотворены Богом, а произошли от обезьян! Бадум-тсссс!
Христианин дивится тому, что он - Божье творение, и радуется этому. И это делает его полностью неуязвимым к оскорблениям от богоненавистников. "Овца Господня" - совсем необидная фраза для христианина, даже если она сказана с искренним желанием оскорбить.
Точно так же человек, знакомый с происхождением и развитием жизни, дивится и радуется, что он - часть этого невероятно прекрасного процесса. Нам фантастически повезло появиться на свет. И называя нас потомками обезьяноподобных животных, или рыб, или одноклеточных, вы просто напоминаете нам о причине нашей радости и восхищения жизнью. Надо же, из неорганики - через одноклеточных - через безпозвоночных - мы дошли и до млекопитающих, и у обезьян есть такие двоюродные братья, как мы. Как нам повезло, мы произошли!"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
В чем же оскорбление. вы отвергаете Бога и признание того что созданы Им. вы принимаете факт что обезьяна сделала вас человеком. в чем же оскорбление? ваши сородичи в клетках))))))им должжно быт вдвойне обидно))))))))))))))
Кто обманул вас и заставил оставить вашего Творца Бога?
Кто заставил вас поклоняться эволюции и обезьянам(. которые никогда не были людьми и ими не станут) вместо Любящего и до сих пор Заботящегося о вас Отца Небесного?Комментарий
-
Это ведь и есть ссылки на конкретные труды, на которые сослался Робот. Первая -- вообще напрямик на ПДФ документ, вторая - на страничку, суммирующую содержание документа и к которой он прикреплен.
Действительно создается впечатление, что вы даже не читаете, что вам отвечают. Я не спрашивал у вас ничего об эволюции. Я спрашивал, зачем вам эти скучные статьи, которые вы даже не удосужились открыть (иначе вы бы знали, что это именно те статьи, на которые ссылался Робот).
Кстати, и Робот привел вам ссылку на самого Кимуру. Что вас не устроило?
Да и вообще лучше вернуться к теме.....
Наша тема:
Общий предок шимпанзе и обезьяны.
У Дарвина там стоит слово probably......уверена,что Дарвин просто с ума сошел бы вас всех тут читая.Комментарий
Комментарий