Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а вот об этом тут и спор идет
ну здесь вопрос как и о боге, бог был всегда, так и человек и время было тоже всегда, другой вопрос что есть реальности мира где обходятся без времениСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Проблема в том,что и верущие и приверженцы эволюции доказывать будут момент, при котором ни один из них не присутствовал.
И раз человечество оперирует понятием истина- то кто то из доказывающих окажется неистинен.
У каких то доказательств(той или другой стороны) где то будет нестыковаться.
Мне стало сложно оставться атеистом, после такой нестыковки- я испытываю на себе давление закона(не люблю зло и выкручиваюсь когда его сделаю(перед кем?))- а эволюционному началу это все равно.
Почему тогда мне не всеравно,как и прочим?Комментарий
-
ну при чем тут клонирование ? )) клоны же появляются не только из пробирки но и естественным путем ) все 7 миллиардов человек по сути клоны, родились ествественным путем, никак не видоизменялись и не претерпевали эволюционных изменений, и 10 лет назад у них были схожие тела и 100 и миллион лет они были одни и теже
- - - Добавлено - - -
а я по сути вопроса вообщето )Спасение в Боге
-
Если верить эволюционной модели,то десятки миллиардов лет свидетельство нуля,от которого миллиарды потекли.А до нуля могло ли быть исчисляемое?Комментарий
-
И раз человечество оперирует понятием истина- то кто то из доказывающих окажется неистинен.
Мне стало сложно оставться атеистом, после такой нестыковки- я испытываю на себе давление закона(не люблю зло и выкручиваюсь когда его сделаю(перед кем?))- а эволюционному началу это все равно.
Почему тогда мне не всеравно,как и прочим?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Да друг,благодарю за откровенность.
И на этих попытках строить свой отход? а если они ,эти попытки ошибочны.если правы говорящие о Боге?
Мой дух и его судьба весьма важны для меня- меня бы устраивало атеистичное ничто за гробом,но вдруг и эти попытки(не факты) ничто, ложны?Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
если же говорить о летоисчислении с момента создании земли или там вселенной , то время конечно тоже было, но оно было не проявленно так как и момента материального создания не было, и если возможно синхронизировать те процессы в временных рамках то можно и так сказать, 100 год до сотворения земли , 10000 век до сотворения вселенной и тд )Спасение в Боге
-
Молодой человек, личное присутствие не обязательно для раскрытия причин. Более того, даже при личном присутствии, но при отсутствии логики и диалектики в голове - человек придумает все что угодно, но не то что есть на самом деле.
Вы понимаете "истину" не так как она используется человечеством.
Умному всегда сложно, дураку жить проще, эт точно.
Хотите об этом поговорить?Комментарий
-
Комментарий
-
Именно. Человек хочет использовать личные ощущения как доказательство Истины. Но истин на самом деле две. Как минимум две.
- - - Добавлено - - -
Уточните вопрос. Какую из?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
естественно, ведь субьективные представления это и есть человек, уж если что бесконечно и постоянно эволюционирует то это субьективное восприятие людей, вот он в чем истинный смысл эволюции а не щерсть на шкуре
как сказали бы любители тайных заговоров и антисионистов ) пустили нас по ложному следу они чтобы отвлечь от главного )))Спасение в Боге
-
Думается ,когда вы (как и прочие) будете испускать последнее дыхание, придет полное осознание истины.
Если истенен все ж атеизм- ничто сокроет вас и все что вами наворочено безнаказанно.
Если истиной окажется то ,что говорили христиане- то при последнем издыхании и полном осознании Истины(Христа), останется только отвечать за навороченное(грехи)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий