Общий предок шимпанзе и человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вход смерти в наше измерение вера обьясняет грехом ,то кто или что вводит ее в эволюционной цепи и когда?
Какой общий предок заразил людей смертью?Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А чо ж нет? Чего уже тогда бояться-то?Не, жить-то оно всегда хочется, но бояться смерти просто бесполезно.
- - - Добавлено - - -
Нет так нет. Не всем же быть грамотными.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Это ж я так панимаю на обед подавать будут в раю?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
Полковник;3903732]
- - - Добавлено - - -
А вы с какой целью интересуетесь?
Хотя... - да нету у меня никакого идеализма... я уж и не помню был ли он вообще...Сборник, который вышел уже после его смерти... Не дожил человек до пятидесятилетнего юбилея... Да, похоже, и не хотел... А я вот к эпохе, в которой жил этот гениальный писатель, тон речи которого, по словам Бродского, воспитывает в читателе сдержанность и действуйет отрезвляюще, имею самое непосредственное отношение... А Ро... да это я по ходу Матусовкого вспомнила. " С чего начинается Родина?"...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
С какой целью? Да с самой гуманной! Просто интересно познакомиться с Вашим мировоззрением... Вы, видимо, человек еще довольно молодой... А я вот Довлатова рассказы сейчас читаю.Сборник, который вышел уже после его смерти... Не дожил человек до пятидесятилетнего юбилея... Да, похоже, и не хотел... А я вот к эпохе, в которой жил этот гениальный писатель, тон речи которого, по словам Бродского, воспитывает в читателе сдержанность и действуйет отрезвляюще, имею самое непосредственное отношение... А Ро... да это я по ходу Матусовкого вспомнила. " С чего начинается Родина?"...
Илья Муромец из этого получится? Илья Муромец будет изучать квантовые состояния? Илья Муромец будет продолжать начало пробуждения?
Комментарий
-
А вот Полковник для меня пока личность загадашная... И в квантовом и в материалистическом понимании этого состояния.
и вообще... Если я оффтоплю в этой теме, и участникам темы это неприятно... Прошу господина Полковника в свой раздел. Для выяснения, так сказать, спорных вопросов.
-
Понимаешь ли... Я ж не зря Довлатова вспомнила... Хотя я со своей лирикой, возможно, в вашу "науку" ни в пять, ни в десять... Но... Все гнилое, что приносит с собой кризис физики, используя искажения, вложенные в них физическими идеалистами и метафизиками... оно ж дает и гнилые результаты... Хотя... Пошла я отседова... Через 15 минут у меня интервью, а я еще диктофон не зарядила.Аривидерчи, господа.
-
Нет.., вы посмотрите, она еще и перебирает...
- - - Добавлено - - -
Понимаешь ли... Я ж не зря Довлатова вспомнила... Хотя я со своей лирикой, возможно, в вашу "науку" ни в пять, ни в десять... Но... Все гнилое, что приносит с собой кризис физики, используя искажения, вложенные в них физическими идеалистами и метафизиками... оно ж дает и гнилые результаты... Хотя... Пошла я отседова... Через 15 минут у меня интервью, а я еще диктофон не зарядила.Аривидерчи, господа.
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
как-бы не понимаю,о чем мы говорим?
Я говорю про прогресс.
Косметика это вообще французское слово....
По секрету - не пользуйтесь китайской косметикой,там полным полно вредных компонентов.
да,ещё... индусы не самые лучшие компъютерщики, а самые дешёвые.
На Западе уже давно пришли к выводу,что сидеть много за компъютером вредно.
Давайте вернёмся в тему.
Французы придумали слово, но непарфюмерию.Комментарий
Комментарий